• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술후기 6개월째 리터치 받았어요

임때때 2022-12-22 (목) 11:33 1년전 1055
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저번주에 6개월째 경과보러 다녀왔어요^^

원장님께서 초음파로 자가진피 두꼐 측정후 리터치 하자고 해서 했어요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 볼륨 만족은 하지만 나중을 위해서 보충을 했답니다

자가진피 무턱수술전 밑밑한 무턱에서 이제는  수술후 확실히 달라졌어요 ㅎㅎ

내 생에 이제는 무턱은 거리가 멀어요 ㅋㅋ 자가진피 무턱수술후 달라진 모습을 거울로 볼때마다

새삼느끼고 자신감이 뿜뿜입니다 !~~

무턱을 가진분들 희망을 가지세요

용기를 내시면 저처럼 해방에서 탈출~~

자가진피 무턱수술후기를 보시고 용기를 가지시기 바랍니다^^
Translating

41,585
2,168,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
울랼라 2022-12-22 (목) 12:34 1년전 신고 주소
우와 이뻐용

임때때 작성자 2022-12-22 (목) 12:35 1년전 신고 주소
고마워요
라몬98 2022-12-22 (목) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임때때 작성자 2022-12-22 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선듀듀듀 2022-12-22 (목) 15:21 1년전 신고 주소
와 턱끝 이쁘다
태지횽 2022-12-22 (목) 15:30 1년전 신고 주소
이쁘당
사니찌니 2022-12-22 (목) 16:50 1년전 신고 주소
자가진피로하는게 뭐에요?????

임때때 작성자 2022-12-28 (수) 13:46 1년전 신고 주소
엉덩이에 있는 진피를 떼서 턱에 이식하는것이에요
둥가뚜 2022-12-22 (목) 20:50 1년전 신고 주소
띠용 자가진피가뭐예요? 첨들어보는.. 저도무턱이라 나중에 전진술이나 지이다시해야하나 고민중인데ㅠ..

임때때 작성자 2022-12-28 (수) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐두빵만 2022-12-23 (금) 11:16 1년전 신고 주소
내친구도 무턱수술했는데 자연스럽던데ㅎ
딸기모찡 2022-12-23 (금) 19:06 1년전 신고 주소
처음 들어보는 수술이네요!!??!
미밍먕밍 2022-12-26 (월) 18:18 1년전 신고 주소
예쁘다!! 어디서했어? 자가지방이식같은거야?

임때때 작성자 2022-12-28 (수) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투턱 2022-12-27 (화) 13:16 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 거 같아요!!
이미23 2023-03-07 (화) 01:37 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요.. 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요 ㅜ.ㅜ

임때때 작성자 2023-03-07 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi