• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술!!! 하세용

skydrip 2022-12-19 (월) 16:39 1년전 2283
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받았어요~!!
얼굴살이 빠지면서 오히려 광대가 부각이 됐었는데
수술하고 광대가 정말 쏙 들어가서 얼굴옆폭이 많이 줄었어용
덕분에 사나웠던 느낌도 없어지고 눈도 훨씬 길고 커보여요!
최근까지 광대 부분이 가끔 찌릿한 느낌이 있었는데 이제 좀 괜찮아졌어요~
얼굴에 자신감이 정말 많이 생겼고 원래 꾸미는게 항상 비슷했는데 수술하고 여러수타일 다 도전중이에요~~ㅎㅎ
원장님 경과 봤을 때도 수술 잘됐다고 하셔서 안심입니당 ㅎㅎㅎ
Translating

350,812
163,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
한나이모 2022-12-19 (월) 17:07 1년전 신고 주소
이쁘다아

skydrip 작성자 2022-12-22 (목) 10:04 1년전 신고 주소
고마어어
JohnDoe99 2022-12-19 (월) 18:44 1년전 신고 주소
눈 엄청 큰 고양이상이시네요!

skydrip 작성자 2022-12-22 (목) 10:04 1년전 신고 주소
:>
즐거운토요일 2022-12-19 (월) 18:50 1년전 신고 주소
헐 엄청 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마어엉ㅎㅎ
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:09 1년전 신고 주소
잘 되셨네요ㅠㅠㅠㅠ

skydrip 작성자 2022-12-22 (목) 10:05 1년전 신고 주소
귯귯bb
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:23 1년전 신고 주소
https://theqoo.net/square/514749137
나만 x될순 없지 하는건가
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
good1 2022-12-20 (화) 09:06 1년전 신고 주소
수순 전도 후도 이쁘네요

skydrip 작성자 2022-12-22 (목) 10:05 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 감사해요옹
등산조아 2022-12-20 (화) 09:48 1년전 신고 주소
수술후 보정이랑 메이크업전 사진은 없나요?
쵸다니 2022-12-20 (화) 11:52 1년전 신고 주소
뭐야 대박인데ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
용구름 2022-12-20 (화) 15:05 1년전 신고 주소
와 대박인데요?진짜 잘됬어요
창우기 2022-12-20 (화) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
굥쓰꿍 2022-12-22 (목) 03:08 1년전 신고 주소
존나 예쁘다 및찬ㅠㅠ

skydrip 작성자 2022-12-23 (금) 16:52 1년전 신고 주소
앜키이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ♥
핑크화이트 2022-12-22 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skydrip 작성자 2022-12-23 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오들콩 2022-12-22 (목) 23:08 1년전 신고 주소
광대가 중요하네요

진짜루...
빠담빠다암 2022-12-26 (월) 00:23 1년전 신고 주소
예뻐요오!! 혹시 수술 한지 얼마나 지났는지 여쭤봐도 될까용??

skydrip 작성자 2022-12-29 (목) 16:38 1년전 신고 주소
거의 4개월이요!
a2a2q23 2022-12-26 (월) 03:49 1년전 신고 주소
대박이네요

skydrip 작성자 2022-12-29 (목) 16:38 1년전 신고 주소
써치 2022-12-26 (월) 17:12 1년전 신고 주소
와우 수술잘되셨어요ㅎㅎ예쁘세요

감사합니당!
승해 2022-12-27 (화) 02:34 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되신 것 같아요!!!

감사합니당~~
밍깨미 2022-12-28 (수) 11:12 1년전 신고 주소
광대 너무 잘되신 것 같아요!! 저도 하기로 맘먹고 발품파는 중인데 저도 이렇게 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

넹 잘되시긿ㅎ
신시허니 2022-12-29 (목) 01:58 1년전 신고 주소
오오 어딘데어딘디

* 비밀글 입니다.
앤으 2023-01-02 (월) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skydrip 작성자 2023-01-02 (월) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 16:32 1년전 신고 주소
수술 전도 이쁘지만 후도 진짜 효과 대박이다 ㅎㅎ

skydrip 작성자 2023-01-05 (목) 16:07 1년전 신고 주소
넘죠음 고마웡
담용 2023-01-06 (금) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skydrip 작성자 2023-02-01 (수) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 혹시 병원 정보 공유 가능할까요~

skydrip 작성자 2023-02-01 (수) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다정1 2023-01-09 (월) 00:29 1년전 신고 주소
광대 너무 예쁘게 잘되셨어요!

감사합니다 ><
케로피 2023-01-09 (월) 15:22 1년전 신고 주소
저도 병원 공유좀 해주세요..넘 이뻐요

* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:56 1년전 신고 주소
얼굴이 더 작아졌네 이쁘다아

skydrip 작성자 2023-02-01 (수) 10:57 1년전 신고 주소
d^^b
쪼아용 2023-01-23 (월) 18:57 1년전 신고 주소
우아 너무 잘되셨어용!!
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~!

skydrip 작성자 2023-02-01 (수) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 23:03 1년전 신고 주소
원래도 눈이 크고 예쁘셨네요 ㅠ 광대치면 눈이 좀 더 커 보인다니 더 하고싶,, 정보 좀 받을 수 있을까용

skydrip 작성자 2023-02-20 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 20:01 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!!

skydrip 작성자 2023-02-20 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙금모띠 2023-06-19 (월) 15:10 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셧어요.!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수잇을까요?
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 18:14 8개월전 신고 주소
예뻐영! 병원정보랑 비용좀알려주세용
hi