• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종+다이어트 근황올려요

초코링링링 2022-12-14 (수) 16:02 1년전 1890
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 하고 6개월 정도는 수술했으니 주의하자 조심하자~모드가 되는 것 같아요 ㅋ
7개월 그리고 지금 8개월차는 제일 좋은점이 성형한것도 잊고 지낼 수 있다는거에요 ㅋ
아주 가끔 성형수술한거 까먹고 살짝 세게;; 얼굴 건들여서 ㅋㅋ 찌릿 아팠던 적도 있긴한데
몇년 동안 고민고민했던 콤플렉스들을 해결하고 벗어난것같아서 만족도면에서는 정말 좋네여

다이어트를 좀 강하게 ㅋㅋ 결심하고 나서
지금 나머지 붓기 뺄겸 + 다이어트를 같이 하고 있어서
라인이 더 선명해진 것 같아요~ ㅋㅋ 주변에서도 더 여성스러워졌다고 예뻐졌다고 해줘서 케켁.

윤곽3종이 됬든..1종이 됬든...최고의 성형은 다이어트인것같아요 ㅋ
물론 수술+다이어트가 된다면 ㅋㅋ 더더욱 좋고요 ㅎ
Translating

2,196,126
195,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
탄탄맨 2022-12-14 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼쇼요옹 2022-12-14 (수) 16:44 1년전 신고 주소
오 이쁨 부러워

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 13:59 1년전 신고 주소
고마워 ㅠ
낭밍낭밍 2022-12-14 (수) 17:04 1년전 신고 주소
얼굴형 이쁘세요!!

수술 받길 잘했다 생각중이에요 ㅠ
올리버리 2022-12-14 (수) 17:29 1년전 신고 주소
주변에서도 예쁘다고 해주면 기분 더 좋을거같아요 수술 잘되신듯..정보좀요!

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 23:02 1년전 신고 주소
우와 대박

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅠ
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:10 1년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨네요~!

ㅠㅠ 그리 쉬운 선택은 아니었지만 ㅠ 하고나니 만족도는 좋네여 ㅠ
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:54 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!‘

잘된 사람중에 한명이 됫 ㅠㅠ
쵸다니 2022-12-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
완전 브이라인인데 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:02 1년전 신고 주소
이런 라인은 ㅠㅠ 타고난거 아니면 수술이 정답인것같긴해요 ㅠ
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 15:41 1년전 신고 주소
부럽다...

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:02 1년전 신고 주소
부러우면 지는고야 ㅠㅠ 안댕...ㅋㅋ
랄마 2022-12-15 (목) 16:37 1년전 신고 주소
턱라인 너무 세련되고 예뻐요 :)

윤곽 원장님이 진짜 라인만큼은 자신있다고 하셨는데 ㅎ
이뿌니용 2022-12-15 (목) 16:41 1년전 신고 주소
턱라인이 너무 예뻐요!!
쪽지로 병원이랑 의사선생님이랑 비용 알려주세용

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-15 (목) 23:49 1년전 신고 주소
부작용은 없어??

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기본적예 2022-12-16 (금) 13:40 1년전 신고 주소
부러워 정말..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:04 1년전 신고 주소
헤헷..ㅋㅋㅋ
왕또링 2022-12-16 (금) 15:49 1년전 신고 주소
진짜 내가 원하는 얼굴형..

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 라인이 이래서 중요한가봐여 ㅠ
창우기 2022-12-16 (금) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리릿 2022-12-17 (토) 00:14 1년전 신고 주소
얼굴형 이쁘네요 정보 알려주세요~

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-12-17 (토) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠카라차 2022-12-17 (토) 17:24 1년전 신고 주소
이뿌당 너무 과하지않게 입체감있으면서 고급스러워보여!! 추카햇

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:06 1년전 신고 주소
과한 느낌은 없어요 확실히 ㅎㅎ 라인 잘 잡아주신것같아요~
뿌잉뿌잉잉 2022-12-17 (토) 21:00 1년전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ 7개월 정도 지나도 아직 찌릿한 느낌은 있나봐...? 너무 부럽당 잘돼서 !!!

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:06 1년전 신고 주소
그래서 윤곽은 1년...이라고 하나봥 ㅠㅠ 점차 좋아지겠징
써치 2022-12-18 (일) 16:11 1년전 신고 주소
이미 미인이시라 윤곽이 더 사네요ㅎ 부러워용~

초코링링링 작성자 2022-12-20 (화) 14:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~!!
투따우젼투 2022-12-22 (목) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신유망주 2022-12-26 (월) 08:27 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘다 나도 윤곽 생각중인데 병원 정보랑 비용 알 수 있을까 ㅠㅠ 너무 부럽다 진짜
ssjjo 2022-12-27 (화) 10:24 1년전 신고 주소
부럽네융 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!
promiseter… 2022-12-31 (토) 08:44 1년전 신고 주소
병원 어디에요??
아르님 2022-12-31 (토) 20:05 1년전 신고 주소
라인 너무 잘빠졌네요
병원 정보좀 알 수 있을까요
ddul 2023-01-13 (금) 21:45 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ?
뽀로리003 2023-01-15 (일) 00:24 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 전 얼굴형이 못난이라 살빼면 광대 더나와보이고 더 네모에요 ㅠㅠ 병원이랑 가격정보 공유 부탁드려요~~
초바비15 2023-01-16 (월) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi