• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

이중턱흡입+ 윤곽 3종 한달후기 적어봤어요!

zzz033 2022-12-16 (금) 15:34 1년전 2357
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

안녕하세요 윤곽수술 3종 + 이중턱 지방흡입후기입니다~
굴곡이 있는 얼굴형이 항상 신경쓰여서 깔끔하게 얼굴형을 정리하고 싶은
생각이들었는데 이번에 뷰성형외과에서 상담을 받고 수술을 받게 되었습니다!
수술은 잘 마쳤고 짧게 느꼈던 점을 적어보자면!!
2주차때 입안 실밥제거 했구 찾아본 후기에서 다들 아프다고 하셔서
많이 걱정한 상태로 병원에 가서 겁먹은 상태로 제거했어요!
생각보다 저는 안아파서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ 제일 기억에 남는건
실밥 제거 전 마취가글?? 같은 걸 주셨는데 정말 맛이 없었어요..ㅠㅠ..
이날이후로 먹는것도 다 잘먹고 지냈습니다 !
또 경과 확인 하러 갔을 때 원장님이 전 후 비교해주시면서
신경선이 어디 있고 어떻게 진행 됐는지 세밀하게 알려 주셔서
걱정하고 있던 부분은 잘 해소 되었습니다! 결과적으론 넘 만족이예욤 ㅎㅎ
Translating

56,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
왕또링 2022-12-16 (금) 15:49 1년전 신고 주소
와 이쁘다...

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:38 1년전 신고 주소
밈먐 2022-12-16 (금) 17:17 1년전 신고 주소
진짜 넘예…

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:38 1년전 신고 주소
장미086562 2022-12-16 (금) 17:20 1년전 신고 주소
지짜잘되신듯.
저는압구정에서 지흡한지이제1달다되가여ㅋㄱㄲ

동지네여ㅠㅠ
김얌얌 2022-12-16 (금) 18:51 1년전 신고 주소
와 원래도 너무 예쁘셨는데 하고나니 더 라인이 정리되어서 이뻐요!

감사합니다!!!
w뽀뽀 2022-12-17 (토) 16:15 1년전 신고 주소
뭔가 소시 수영닮으셨어요. 윤곽은 수영보다 더 예쁘시고

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:39 1년전 신고 주소
완전  넘  칭찬이예여 ㅠㅠㅠ감사해요!

안면윤곽만고민 2022-12-21 (수) 12:12 1년전 신고 주소
와 저도 같은생각했어요 딱 소시 수영닮으셨는데 더 예쁘신!!!

안면윤곽만고민 2022-12-21 (수) 12:12 1년전 신고 주소
와 저도 같은생각했어요 딱 소시 수영닮으셨는데 더 예쁘신!!!
랄률리룰 2022-12-17 (토) 18:26 1년전 신고 주소
댓글 소시수영느낌 인정.. 개이쁘다 진짜  얼굴형으로 이미지가 완전 고급스러워졌어요 .. 윤곽 하고싶은데 무서워서 생각만... ㅜㅜㅜ대단하세요 진짜

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:39 1년전 신고 주소
저도 무서워찌만 ㅠㅠㅠ 견뎌냈습니다!
뮤뮤이 2022-12-17 (토) 22:27 1년전 신고 주소
와 소녀시대 수영인데요?

헙 ㅠㅠㅠ 감사합니다 !!
하이런 2022-12-18 (일) 00:51 1년전 신고 주소
이쁘게 잘돼따!!!!!!!!!!!!!

고미어!!!!!
써치 2022-12-18 (일) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2022-12-18 (일) 22:40 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 확실히 라인 정리가 되니까 깔끔한 느낌이당 !!!

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:40 1년전 신고 주소
고마엉 ㅎㅎㅎ 효과 잘본것같아서!!
un1ver2e 2022-12-19 (월) 12:15 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다... 소녀시대 수영같음

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:42 1년전 신고 주소
처음 들어봐용 ㅠㅠ 감스합니다 ㅎㅎ
용구름 2022-12-19 (월) 14:56 1년전 신고 주소
와 진짜 소녀시대 수영닮았다! 이뻐!

zzz033 작성자 2022-12-20 (화) 15:42 1년전 신고 주소
고마엉 ㅠㅠㅎㅎ♥
김풏 2022-12-19 (월) 19:07 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됏다!!

고마어!!!
트루 2022-12-20 (화) 16:46 1년전 신고 주소
소녀시대 수영 느낌나여~~ 넘 예뻐요~~
트루 2022-12-20 (화) 16:46 1년전 신고 주소
선듀듀듀 2022-12-21 (수) 13:05 1년전 신고 주소
오 이뻐여!
닭다리최고 2022-12-21 (수) 13:55 1년전 신고 주소
진짜 보자마자 수영 생각났어요 너무 이쁘세영~!ㅎㅎ
유진힝 2022-12-21 (수) 18:49 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 나온 듯
오들콩 2022-12-22 (목) 23:09 1년전 신고 주소
shgzzz 2022-12-25 (일) 22:13 1년전 신고 주소
턱선 엄청 깔끔해지셨어용!!
김민용 2022-12-27 (화) 06:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 비용이랑 병원 원장님 알려줄수있을까용?

zzz033 작성자 2022-12-28 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투턱 2022-12-27 (화) 13:18 1년전 신고 주소
정말 수술 잘 된 거 같아요 축하 드려요!!

zzz033 작성자 2022-12-28 (수) 14:29 1년전 신고 주소
감서합니다 ㅎㅎ
호이호이둘리 2022-12-30 (금) 13:23 1년전 신고 주소
소녀시대 수영 쌍둥이인줄...수영이라하고 다녀도 믿겠어요..넘예뻐서 깜놀
yryr331 2023-01-04 (수) 16:33 1년전 신고 주소
처짐은 괜찮으세요? 처짐이 무서워서 감히 윤곽수술 못 하겠네요ㅠ
hi