• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼 지흡 후기

혜냥쓰 2022-12-16 (금) 15:13 1년전 1724
병원명
비공개
의사명
비공개

볼살이 있는편이라서 살이빠져도 심부볼쪽으로
살이 몰리는 편이고 턱라인쪽도 살이 잘 안빠져서
고민이 많았는데 내 친구의 친구가 심부볼 지흡했데서
알려줘서 가서 했거든ㅋㅋ
수술 한지는 꽤 되었어ㅎㅎ

17년도에 한건데
붓기 빠지고 회복 후에
주변에서 얼굴 살 빠졌다는 소리
꽤 들었던거 같아ㅎㅎ효과가 아예 없진 않았어
(지금은 다시 살이 올라서ㅜㅜ)

지흡은 마취하고 해서 안아팠고
마취 풀리니까 살짝 얼얼했어
근데 거의 무통증이였어ㅋㅋ

레이저로 입안을 절개 한다음 심부볼
지방을 빼내는거였고 지흡 한 다음
원장이 지방 몇그램 빠졌다면서 실물로 보여줬어ㄷㄷ나 같은 경우는 많이 뺏다고 하더라...
심부볼 지방이 동그래서 그런가 지방 자체도
동그란 덩어리로 빠진거 보고 신기했어ㅋㅋ

근데 살이 다시 찌니까 도로아미타불이긴 해서
관리는 진짜 잘 해줘야 되는거 같아

그리고 내가 한 병원에서 그 당시에 수술실 애들이
불친절하고 환자들 보면 이유없이 쪼개서
굉장히 기분이 나빴던걸로 기억함!!

심부볼 제거 할 분들은 잘 생각하고 하길 바래~
Translating

2,273,576
155,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코코빔 2022-12-16 (금) 16:11 1년전 신고 주소
그래도 라인이 많이 부드러워지고 여성스러워지셨어용 :)

혜냥쓰 작성자 2022-12-17 (토) 21:32 1년전 신고 주소
감사해요~ㅎㅎ
인머 2022-12-19 (월) 15:06 1년전 신고 주소
라인이 깔끔해졌네요

혜냥쓰 작성자 2023-01-03 (화) 11:44 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:37 1년전 신고 주소
와 이건.. 진짜 저도 하고싶을 정도... 대박!!

혜냥쓰 작성자 2023-01-03 (화) 11:44 1년전 신고 주소
하세요ㅋㅋㅋ추천하긴 하는데..살이 안찌도록 관리잘해줘야되요
화암 2023-01-02 (월) 19:29 1년전 신고 주소
돈만 있음 진짜 무섭더라도 다 하고 싶다^^

혜냥쓰 작성자 2023-01-03 (화) 11:45 1년전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ
리즈한 2023-02-02 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜냥쓰 작성자 2023-03-22 (수) 10:34 1년전 신고 주소
감사해요:)
blueberrye… 2023-03-22 (수) 05:26 1년전 신고 주소
라인이 부드러워졌네여! 심부볼 제거하면 영영 없어지는건줄 알았는데 다시 차올랐나보네요

혜냥쓰 작성자 2023-03-22 (수) 10:34 1년전 신고 주소
넵 영영 없어지는건 아니더라구요ㅠ 그래도 안했을때보단 나은듯해요
가을햇님 2023-05-06 (토) 10:38 11개월전 신고 주소
대략 비용이 어캐되나오 ㅠㅠㅠ?

혜냥쓰 작성자 2023-05-06 (토) 19:31 11개월전 신고 주소
제가 받았을때는 90만원이였어요~
재수술잘받자 2023-05-06 (토) 13:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜냥쓰 작성자 2023-05-06 (토) 19:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highblue 2023-05-27 (토) 06:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜냥쓰 작성자 2023-05-31 (수) 11:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
심부볼제거하고 살안찌게 관리 잘해야겠네용 !!!
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜냥쓰 작성자 2023-11-01 (수) 22:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상그이 2024-01-12 (금) 19:52 3개월전 신고 주소
혹시 지금 별다른 꺼짐이나 그런 현상은 없으신가요?

혜냥쓰 작성자 2024-02-01 (목) 21:19 2개월전 신고 주소
네 전혀 없었어요ㅋㅋ 원채 볼살이 많았어서 글구 뺄때 그렇게 패일정도로 빼지 않은걸로 알고 있어요!
hi