• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[주름]

내시경이마거상하니 주름도 개선되고 눈뜨는거 편해요! (4개월차)

겨울매미 2022-10-20 (목) 10:48 1년전 1948
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

얼마전에 민트실후기 썼는데 이번엔 내시경이마거상 후기 들고왔어요
이마내시경은 한지 4개월 됐어요
수술할때 밀었던 머리카락들도 거의 다 자라고 흉터도 잘 아물어서
지금은 이마 쪽 절개부위가 거의 안보여요!
앞에 썼던 수술 2주차 후기에서도 말했는데 내시경이마거상하고 나니깐
살짝 이마가 넓어진 느낌이예요 많이는 아니고 조금 넓어진 느낌인데
저는 오히려 수술전이 좀 좁고 답답한 이마였어서 지금이 훨씬 좋아요
감각은 거의 돌아온 느낌인데 아직도 가끔씩 욱신거리거나 만졌을때 느낌이 안나나? 싶을때가 있어요ㅠㅠ
엄청 드라마틱하게 변한다 이런느낌은 아니고 이마주름이 좀 팽팽하게 펴져보여요
그리고 전 눈모양이 너무 달라지는게 싫어서 처음 수술할때 말씀드렸더니 생각보다
쌍꺼풀 라인이 크게 달라지진 않았구요
그냥 눈 뜰때 부릅뜨지 않고 전보다 가볍고 편하다는거
눈 부릅뜨지 않아도 쌍꺼풀 라인이 잘 보인다는게 수술하고 변한 부분이네요
시간이 지난다고 뭔가 더 크게 달라질 것 같진 않고 지금도 만족하고 있지만
좀 시간이 지난후에 어떻게 변했나 또 후기 들고 올께요
Translating

2,268,366
202,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:48 1년전 신고 주소
헉.. 너무이뻐요

겨울매미 작성자 2022-10-20 (목) 17:39 1년전 신고 주소
이마밖에 안보인다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qrfhh 2022-10-20 (목) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-20 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악궁귬 2022-10-20 (목) 21:05 1년전 신고 주소
이마밖에안보이는데 뭔가 고급스러워졌당언냐 ㅎㅎ잘됭듯

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 09:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 땡큐우~
제프박 2022-10-20 (목) 21:27 1년전 신고 주소
이마가 엄청 넓어지는군요? 눈과 눈썹 사이가 좁아서 거상 생각하고 있었는데, 사진보고 접어야 할 것 같아요.

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니니닝 2022-10-21 (금) 03:43 1년전 신고 주소
이뽀요

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 09:55 1년전 신고 주소
감사!
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:21 1년전 신고 주소
할 너무 이쁘세요〰️

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 09:56 1년전 신고 주소
고마워요
벼리이이이잉 2022-10-23 (일) 01:46 1년전 신고 주소
이뻐여

겨울매미 작성자 2022-10-24 (월) 09:56 1년전 신고 주소
땡큐!
joo0077 2022-10-23 (일) 05:47 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
익명5465 2022-10-24 (월) 05:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!

감사해요
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:15 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^

겨울매미 작성자 2022-10-27 (목) 14:34 1년전 신고 주소
땡큐!
박꿩 2022-10-27 (목) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-10-28 (금) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나999 2022-11-01 (화) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-04 (금) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sisie 2022-11-11 (금) 01:37 1년전 신고 주소
넘 예뻐요! 시원시원하고 깔끔하고! 병원정보랑 비용 알 수 있을까여?!
겨울매미 작성자 2022-11-11 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔라씨 2022-11-14 (월) 16:51 1년전 신고 주소
헉 저두 오새 고민중인데 ㅠㅠ 가격알수있을가온?

겨울매미 작성자 2022-11-15 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라씨 2022-11-18 (금) 08:29 1년전 신고 주소
이마 예쁘세요!
병원 공유좀 부탁드릴께요!

겨울매미 작성자 2022-11-21 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msmslms 2022-11-25 (금) 01:27 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2022-12-16 (금) 00:36 1년전 신고 주소
정보 비용이옅 !

겨울매미 작성자 2022-12-22 (목) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛망고스무디 2022-12-18 (일) 12:00 1년전 신고 주소
잘되셨네요. 혹시 비용 정보 공유 가능하세요?

겨울매미 작성자 2022-12-22 (목) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코넛망고스무디 2022-12-22 (목) 23:56 1년전 신고 주소
감사해요
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:31 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 혹시 하고나서 부작용같은건 없으셨나요 ?
sic6501 2023-01-05 (목) 17:45 1년전 신고 주소
잘봤습니다
이이리 2023-01-16 (월) 22:47 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ!! 헉 진짜 딱 제가
원하던 느낌이에요 ㅜㅜ 혹시 병원정보 알수잇을까요 ㅠㅠ
me2910 2023-05-29 (월) 22:07 11개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘시네요
저는 주름때문에 고민인데 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅜ
도도링ㅇㅇㅇ 2023-09-14 (목) 23:38 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀얻을수잇을까요?
hi