• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

저희엄마 안면거상 후기예요^^

진아0412 2022-12-15 (목) 18:48 1년전 6423
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상원장님
비용
1 만원
경과일
전

<전 >

전

<전>

후

<후>

후

<후>

저희 엄마가 인생 후반전 준비를 하셨어요~
지금 수술후 3주 지낫는데 주위분들이 넘 이뻐지셨다고 신나셔서 후기써봐요~~
저희 엄마는 겁이 많아서 항상 실리프팅, 프락셀, 콜라겐, 레이저 등으로 심부볼쳐짐, 주름등 스트레스를 해결하셨는데 점점 기간도 짧아지시고 잦은 병원방문도 힘들어 하시던 차에 김인상 원장님께 안면거상 받고 오신 엄마지인분이 너무 칭찬하시고 만족해 하셔서 저희 엄마도 무섭지만 고민 열심히하고 수술 하시게 되셨어요^^
상담받으시면서 이마 쳐짐 고민도 얘기하시고 다른 같이 하면 이쁠것같은거 알려달라하니 저희엄마의 코를 말씀하시더라구요~
안그래도 저희엄마 코끝 고민하시는건 우째아셨는짘ㅋㅋ 역시 경력은 무시 못한다 느꼈어요~ 거기다 갑자기 코도 하게 되서 어찌들어가는지 모르시니까 코젤코라고 자가연골을 주사로 코끝만 매끈하게 잡아주고 오똑하게 해준다고 설명도 해주셨구요~
이왕하는거 제대로 해버리자라고 느끼셔서 엄마 코도 살짝 같이 하셨는데 전체적으로 통증은 전혀없는데 일주일까진 붓기가 넘 많이 있고 멍이 잘들어서 힘들어하셨어요..ㅠㅠ 외계인같다구...
그래도 일주일뒤 실밥 풀고나니 붓는게 확 줄어들고 자리가 잡히드라구요~ 코는 일주일 뒤부터 완성형이고요~
원장님이 추천하신 이유가 있구나했어요^^
저도 코보고 하고싶은맘이 뿜뿜일 정도로 이쁘고 세련되게 해주셨고 요즘 인생 후반전을 살맛날듯하다고 신나있으세요^^
 얼굴형이 브이라인 됬다고 사진찍는 맛도 나고 절개부분 넘 자연스럽게 해주셔서 실밥풀고나니 티도 안난다고 좋아하시구요^^
하지만 아직 이마쪽 잔붓기가 남아서 조금 부자연스럼있지만 2~3달뒤면 잔 붓기 빠지면서 자연스러워 질거라고 실장님이 말씀해주시고 집에서 관리하는 법도 실장님이 꼼꼼히 알려주셔서 열심히 하니 붓기도 잘 빠진다고 안심하고 계시구요~ 그동안 실리프팅 한돈 넘 아까우시다고 그돈으로 그냥 풀거상할껄 그랬다고 후회는 좀 하시지만 이제라도 만족하고 수술잘 했다고 느끼셔서 넘 좋네요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 32건
kimyesool 2022-12-15 (목) 23:18 1년전 신고 주소
원래 이쁘신 얼굴이시네요

진아0412 작성자 2022-12-18 (일) 16:07 1년전 신고 주소
맞아요~ 저희엄마 미인인데 맨날 심부볼로 고민하셨는데 소식적 얼굴에 업그레이드 버전이라고 엄청 좋아하세요^^
정지
떠네쨩 2022-12-16 (금) 15:07 1년전 신고 주소
와 10년은 젊어보이새요

진아0412 작성자 2022-12-18 (일) 16:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요~ 저희 엄마 이제 언니라고 불러도 된다고 맨날 즐거워하세요^^
정지
보땅도도 2022-12-17 (토) 05:40 1년전 신고 주소
어머 엄마가 세상 미인이심..수술도 대박 잘 되서 엄청 어려보리심

진아0412 작성자 2022-12-18 (일) 16:08 1년전 신고 주소
맞아요~ 저도 이렇게 드라마틱할줄 몰랐는데 넘 놀랐어요^^ 엄마 만족도도 좋구요~
정지
jangyo0707 2022-12-17 (토) 18:58 1년전 신고 주소
와~ 정말 드라마틱하네쿄~~ 인생 후반전 재밌게 보냐시길

진아0412 작성자 2022-12-18 (일) 16:09 1년전 신고 주소
벌써 자리 잡기 시작하니까 넘 신나하세요~ 카메라를 손에서 못 놓으시는중이랍니다^^
정지
써치 2022-12-18 (일) 16:04 1년전 신고 주소
어머진짜 엄청어려보이시네요~!!
원래미인이시라 효과가더좋은듯해보이네요^^

진아0412 작성자 2022-12-18 (일) 16:09 1년전 신고 주소
미인인데다 엄마 지인분 추천 선생님이 넘 실력이 좋으셨던것같아요~ 이제10년은 고민없다고 신나셨어요^^
정지
용구름 2022-12-19 (월) 14:58 1년전 신고 주소
와 원래도 이쁘신데 더 이뻐지셨네요!

진아0412 작성자 2022-12-23 (금) 11:44 1년전 신고 주소
맞아요~ 저희엄마 예전의 미인이 아닌 신식미인으로 새로태어낫다며 신나하세요^^
정지
good1 2022-12-19 (월) 22:42 1년전 신고 주소
와 효과 너~무 좋네요 정말 잘하신듯

진아0412 작성자 2022-12-23 (금) 11:44 1년전 신고 주소
돈투자한 값한다고 많이 좋아하세요^^
정지
어린이소년 2022-12-21 (수) 05:10 1년전 신고 주소
정말 수술잘되셨네여..

진아0412 작성자 2022-12-23 (금) 11:45 1년전 신고 주소
진짜 얼굴에는 투자가 답인듯해요^^
정지
하늘늘늘늘 2022-12-22 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진아0412 작성자 2022-12-23 (금) 11:47 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^
정지

케이케이 2024-02-16 (금) 14:52 2개월전 신고 주소
저도 쪽지 뷰탁드려여!
우잉으잉오잉 2022-12-30 (금) 16:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

진아0412 작성자 2023-01-12 (목) 09:48 1년전 신고 주소
저는 해드린건 아니고 엄마돈으로 했는데 해드림 진짜 효도일듯해요^^
정지
화암 2023-01-02 (월) 19:31 1년전 신고 주소
주말 부부인데 남편몰래 하기엔 붓기가 오래가나요?

진아0412 작성자 2023-01-12 (목) 09:49 1년전 신고 주소
적어도 2주는 갈듯해요...ㅠㅠ 아무래도 붓기는 사람차이니까요.... 저희엄마는 잘 부어서... 그리고 풀거상이라 확실히 아직 부자연스러움이 조금 남아있어요...
정지
사소 2023-01-10 (화) 20:45 1년전 신고 주소
비용이 잘못 적힌것 같아요. 엄마가 풀 거상 하셨나요?

진아0412 작성자 2023-01-12 (목) 09:51 1년전 신고 주소
풀거상하셨는데 저희엄마가 비용을 지불하신데다 할인도 받으셨다해서 제가 비용을 잘 몰라서 만원으로 작성해놨어요^^
정지
정꽃 2023-01-12 (목) 09:22 1년전 신고 주소
와 대박이네!  엄청잘되심!!

진아0412 작성자 2023-01-12 (목) 09:51 1년전 신고 주소
그쵸? 엄마가 만족도가 높으세요^^
정지
쪼아용 2023-01-23 (월) 16:56 1년전 신고 주소
오 효과 엄청 좋네용!!
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~!!
earin 2023-03-04 (토) 11:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘셔요 ~~!
amore1 2023-03-05 (일) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shuisan 2023-05-20 (토) 05:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오동66 2023-09-08 (금) 12:02 7개월전 신고 주소
병원이랑 수술가격 알려주세요.간절합니다
hi