• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 5개월차

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-12-15 (목) 16:16 1년전 1773
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 수술한지 이제 5개월이 되었는데 붓기도 거의 없고 먹는 것도 잘 먹고 있어요!
요즘은 지금 제 얼굴에 익숙해져서 예전 얼굴은 생각도 안 났다가
이렇게 전 후 비교를 해보니 ㅋㅋㅋ 얼굴이 작아지긴 했구나 싶습니당 ㅋㅋㅋ
그리고 면적이 좁아지니까 확실히 이목구비가 더 꽉차보이는거 같아요!
늘 큰 광대랑 넓은 얼굴이 스트레스였는데 콤플렉스를 극복하니 요즘 사진 찍는 맛에 사는거 같아요 ㅋㅋㅋ
진짜 수술 전으로 돌아간다 해도 전 다시 윤곽 결심할 거 같아요 ㅋㅋㅋ
그정도로 만족스럽네요 ㅎㅎ
Translating

2,494,135
355,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
엽떡조아 2022-12-15 (목) 16:31 1년전 신고 주소
와 대박... 너무 잘 어울린다 ㅠㅠ
랄마 2022-12-15 (목) 16:33 1년전 신고 주소
본인얼굴같고 너무 자연스럽게됨 !!!
옴그 2022-12-15 (목) 16:39 1년전 신고 주소
헉... 넘무 예쁘다...
지니다앙 2022-12-15 (목) 19:43 1년전 신고 주소
전도 이쁘셧어욤
커아파 2022-12-15 (목) 23:18 1년전 신고 주소
헐이렇게 될수가 있나
kimyesool 2022-12-15 (목) 23:18 1년전 신고 주소
전도 예뻐요
잉옹차 2022-12-16 (금) 03:01 1년전 신고 주소
전에도 예뻤네
자연스럽게 잘된듯 부럽당
기본적예 2022-12-16 (금) 13:39 1년전 신고 주소
와 대박 전도 이쁘고 후도이쁘고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떠네쨩 2022-12-16 (금) 15:07 1년전 신고 주소
이미지가 많이 달라지셨네요!
밈먐 2022-12-16 (금) 17:18 1년전 신고 주소
옴청 자연스럽고 이뻐요..
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:08 1년전 신고 주소
수술 전 나랑 비슷하다ㅜㅜ 지금 너무 이뿌
혜두니 2022-12-17 (토) 11:41 1년전 신고 주소
되게 잘되셨어용
써치 2022-12-18 (일) 16:08 1년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 엄청갸름해지셨네요^^
인머 2022-12-19 (월) 15:07 1년전 신고 주소
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
즐거운토요일 2022-12-19 (월) 18:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 듯 추카행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김풏 2022-12-19 (월) 19:09 1년전 신고 주소
와..엄청잘됏다 축하해ㅠㅠㅠㅜㅠ
건망고 2022-12-20 (화) 23:02 1년전 신고 주소
윤곽 성공 진짜 축하행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 자연스럽게 되고싶다
유진힝 2022-12-21 (수) 18:49 1년전 신고 주소
라인 엄청 깨끗해졌네 ..
하핫1238 2022-12-24 (토) 02:52 1년전 신고 주소
이쁘다아 축하해요
김민용 2022-12-27 (화) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-12-28 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림이크림이 2023-01-07 (토) 19:59 1년전 신고 주소
라인 너무 이뽀요 부럽다
응애응얘 2023-01-09 (월) 12:18 1년전 신고 주소
볼쳐짐은 없나용

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-09 (월) 17:39 1년전 신고 주소
넹 없어용!
객관적판단 2023-01-09 (월) 13:54 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 되셨어요
earin 2023-03-04 (토) 11:39 1년전 신고 주소
와 ! 너무 예뻐요
hi