• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[안면거상]

엄마 안면거상이랑 목거상 받은거 올려봐요!

sj0920 2022-12-15 (목) 16:15 1년전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개

물론 안면거상 받으신 분들이 이렇게 효과를 보시겠지만
제가 봐도 ㅋㅋㅋ 엄마 안면거상이랑 목거상 수술 잘 받게 한 것 같아서 뿌듯해서 글 올려요~

젊으셨을 때는 얼굴이 크다는 생각을 못하고 살았는데
나이가 드시니까 ㅠ 쳐짐때문에 그런지..얼굴이랑 볼 그리고 목도 되게 굵어보이시고 ㅠ
본인도 그런거 가릴려고 ㅠ 스카프나 그런걸 좀 찾으시는 것 같아서
어렵게 어렵게 병원으로 모셨네요...

수술을 결정하게 만드는 것 보다...ㅋㅋ
수술을 알아보려고 병원으로 모시는게 더 어려웠다는...

눈썹하도 같이 하시긴 하셨는데
전후 차이는 진짜..안면거상이랑 목거상이 압도적이네여 ㅠ

지금 수술 받으신지 대략 6개월 정도 지났거든요~?
아무래도 연세가 좀 있으시다 보니까 ㅠ 두고두고 경과보면서
병원에서 사후관리 같은거 최대한 같이 다니면서 받게 해서
이제 좀 회복이 된 것 같네요 ㅋㅌ

지금은 피부톤 자체가 달라졌구여 ㅋ
굵고 처짐 있던 목이랑 이중턱...그리고 쳐져보이던 얼굴 볼살 등등..
거의 윤곽 수술 한것마냥 ㅋㅋ 예전의 라인으로 돌아오셨네요 ㅠ

엄마 진짜..좋아하시구여
효도..알아본다면..성형 효도도 괜찮은 것 같네요 ㅎㅎ
Translating

190,743
121,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
총채적난국 2022-12-15 (목) 16:36 1년전 신고 주소
10년이뭐야 20년은 젊어지셨네요 정보좀요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sj0920 작성자 2022-12-20 (화) 14:32 1년전 신고 주소
엄마만 좋아하면 됬죠 뭐 ㅋ 뭐가 됬든여~ ㅋ 쪽지로 드릴게여~

사소 2023-01-16 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jangyo0707 2022-12-17 (토) 18:59 1년전 신고 주소
우와~~ 정보즘 알려주실슈 있을까요?? 부탁드려요

sj0920 작성자 2022-12-20 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사소 2023-01-16 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-02-14 (화) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴은타고나야 2022-12-21 (수) 11:06 1년전 신고 주소
우와~ 저도 뿌듯해지네요...
저도 정보 부탁드려도 될까요??

sj0920 작성자 2023-02-14 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-02-14 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2022-12-22 (목) 06:37 1년전 신고 주소
우와 진짜 젊어지신 느낌이드네요!! 정보 알수 잇을까요??

* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2023-01-02 (월) 16:32 1년전 신고 주소
헐 너무 효과가 짱이에요 ㅠㅠ저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
화암 2023-01-02 (월) 19:32 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부타드려요.

* 비밀글 입니다.
사소 2023-01-10 (화) 20:47 1년전 신고 주소
헉! 저도 이것 찾고있었는데 목거상하구 안면거상 비용좀 알려주셔요.^^

sj0920 작성자 2023-02-14 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-01-17 (화) 16:27 1년전 신고 주소
아니 이렇게 드라마틱한데 왜 비공개를??
저도 병원명과 비용을 꼭 좀 알려주세요

sj0920 작성자 2023-02-14 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헨리100 2023-01-21 (토) 10:14 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알수있나요?
비용도 같이 부탁해요

* 비밀글 입니다.
Cocob 2023-02-04 (토) 03:34 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
홍시양 2023-02-05 (일) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
auddk4194 2023-02-18 (토) 00:53 1년전 신고 주소
안녕하세요
정말 놀랍네요
이럴수있나요? 대박
가격이랑 병원정보 부탁드려도 될까요?

sj0920 작성자 2023-03-15 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚜루류루 2023-02-18 (토) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-03-15 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sundud 2023-03-02 (목) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-03-15 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸비 2023-03-17 (금) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세엽 2023-05-12 (금) 23:20 1년전 신고 주소
늦었지만 효도수술 찾아보고있어서 ㅠㅠ.. 병원이랑 가격 부탁드릴수있을까요ㅠㅠ 너무잘되셨어요...
죠아앙 2023-05-31 (수) 04:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amberp 2023-08-20 (일) 16:58 8개월전 신고 주소
병원 정보 비용 궁급합니다!! 깜놀...
흐헤 2023-09-04 (월) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기