• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술 그리고 팔자주름수술 12개월 후기 올려요

dpffm1006 2022-12-15 (목) 13:13 1년전 823
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1년전에 정보를 얻기위해 발품팔았던 때가 어제 같은데 벌써 1년이 되었습니다.
나이를 먹으면서 오랫동안 가지고 있던 팔자주름이 현재는 하나도 없네요 ㅎㅎ
자가진피 귀족수술 그리고 팔자주름수술이 저에게 많은 도움을 줬습니다.
 이제는 자심감도 많이 생겼고 화장도 자주하고 달라진 생활습관이 적응되기 시작했어요^^
투자하면 성공을 한다는 말처럼 저는 제대로 효과를 봐서 그런지 마음이 편안하고 좋아요^^
앞으로 유지하기 위해서는 저의 과거 생활습관을 확실이 바꾸고 살려고요.
제 도움이 필요하시다면 언제든지 댓글주세요 자가진피 귀족수술과 팔자주름수술 공유 해드리겠습니다.
Translating

댓글 9건
쫑아리 2022-12-15 (목) 14:56 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~

dpffm1006 작성자 2022-12-15 (목) 16:01 1년전 신고 주소
기분 좋네요 ㅎㅎ
ssohee 2022-12-16 (금) 20:05 1년전 신고 주소
어머 잘 되신거 같아용
써치 2022-12-18 (일) 16:06 1년전 신고 주소
어머 정말 주름있는쪽이 팽팽해지셨네요
부러워요^^
찡어님이시다 2022-12-28 (수) 10:12 1년전 신고 주소
우와 신기하네요!! 병원이름좀 알 수 있을까요~??

dpffm1006 작성자 2022-12-28 (수) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌생썰 2023-02-28 (화) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpffm1006 작성자 2023-03-02 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리안쪼커 2023-05-18 (목) 16:55 11개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘돼셨어요! 병원정보좀 부탁드림다ㅜㅜ
hi