• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후기 남겨봐요

예루지 2022-09-16 (금) 14:53 1년전 2232
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전 >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

멍 좀 빠지면 올려볼랬는데 반응 궁금해서 올려봐요!!
윤곽 3종한지 일주일 좀 넘었구 모자이크로도 안가려질 정도로
눈에 멍이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔수 없어요 윤곽하고 멍 안드는건 말도 안되죵
그래도 생각보다 엄청 빵빵하게 붓진 않아보이죠 약간 사탕 문것같은 느낌이에요ㅎㅎ
화장하면 그래도 노란멍은 좀 가려지는데 다음주는 돼야 어느정도 빠질것같아요
그래도 넙대대한 느낌 많이 사라졌죠 붓기 더 빠지면 예쁠것같아요ㅜㅜ병원에서 붓기관리도 집중적으로 해주니까
저는 산책 열심히하고 안내해주신대로 밴드 열심히 착용해보려구요! 3종하면 다들 많이 힘들다고 하던데 저는 생각보다
붓기나 숨쉬는건 괜찮은것같아요
2주차부터는 많이 편해진다던데 다음에 붓기 빠진 모습으로 또 후기 쓰러올게요!
Translating

348,869
2,455,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
동동구리잇 2022-09-16 (금) 15:02 1년전 신고 주소
병원이 어딘지 알수있을까용??

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:08 1년전 신고 주소
유노에용!
냥뇽녕냥 2022-09-16 (금) 15:09 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요 ㅜㅡㅜ

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:08 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
빽콩나물 2022-09-16 (금) 15:32 1년전 신고 주소
병원 어딘지알수있어? 윤곽3종 한거야?

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:09 1년전 신고 주소
웅 3종 유노에서했오~
아스날킹 2022-09-16 (금) 16:13 1년전 신고 주소
오우 예쁘게 잘된거같당ㅎㅎ

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:09 1년전 신고 주소
고마워..ㅎㅎ
몬나니우러요 2022-09-16 (금) 17:50 1년전 신고 주소
벌써 이쁘당

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:10 1년전 신고 주소
지금 붓기 더 빠져서 볼수록 예쁘당ㅠㅠ
김산풍 2022-09-16 (금) 19:09 1년전 신고 주소
오 옆라인도 보여줬으면 좋을텐데 가격은 얼마야? 너무 잘됐다..

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:11 1년전 신고 주소
윤곽 진작에 할걸 그랫어 ..ㅠ

김산풍 2022-09-30 (금) 19:00 1년전 신고 주소
가격얼마에 했닝 ㅎㅎ
다로기 2022-09-16 (금) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndltndl33 2022-09-16 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹미밍 2022-09-17 (토) 09:17 1년전 신고 주소
잘되셧네요ㅜㅜ자연스럽당

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:10 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ
조이야 2022-09-17 (토) 10:14 1년전 신고 주소
병원 어디야? 멍은 좀 심하네 안가려지지 화장으로 ㅠ?ㅠ

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:21 1년전 신고 주소
나 유노! 저때는 심했던거같아 ㅠ
슥찌 2022-09-18 (일) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠끄2 2022-09-18 (일) 07:56 1년전 신고 주소
붓기 덜빠졌는데도 이쁜게 벌써 보여요 혹시 병원명 알수있을까요??

예루지 작성자 2022-09-30 (금) 13:22 1년전 신고 주소
윤곽 너무만족해욤 ㅠㅠㅠㅠ  병원명은 유노입니당
노티드 2022-09-19 (월) 08:02 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요!

유노입니다~
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 10:57 1년전 신고 주소
짱잘됐네요
파인애플조아 2022-09-19 (월) 11:54 1년전 신고 주소
우와 저도 하고싶어요 병원 정보 부탁드려요~

예루지 작성자 2022-11-03 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:49 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요ㅠㅠ

예루지 작성자 2022-11-03 (목) 14:44 1년전 신고 주소
유노 김신영원장님여!
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:28 1년전 신고 주소
잘됐다
콩림이 2022-10-07 (금) 03:46 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
냥냥펀치댱 2022-10-08 (토) 22:39 1년전 신고 주소
워너비 얼굴형이에요!! 수술몇일차에 찍은거에요?

예루지 작성자 2022-11-03 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아니 2022-10-25 (화) 09:27 1년전 신고 주소
지금도 라인 예쁜데 붓기빠지면 더 이쁘겠다ㅜㅜ

예루지 작성자 2022-11-03 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 03:47 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되샸어요!! 가격이 어떻게되셧어요~??ㅠ❤️
냥자택일 2022-12-21 (수) 17:11 1년전 신고 주소
헉 저도정보알수읶을까요ㅠ
hi