• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종(광대+사각턱+V절골) 1달차

뿌뽀뺘 2022-12-14 (수) 15:19 1년전 1803
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술 알아보면서 제일 중요했던 부분!
1. 원장님 경력
2. 그리고 병원 안전성(마취원장,필요한약물,사후관리 등등 모두 포함!)

그냥 단순히 얼굴 V라인으로 만드는 윤곽수술도 윤곽이겠지만
저는 비대칭이랑, 각진 부위들을 부드럽게 개선하고 싶어서 윤곽알아본거라
윤곽은 비대칭 개선이 거의 제일 어려운 거라고 발품하면서 많이 알게됬거든여~
특시 귀 뒤 각과 비대칭, 특히 왼쪽 턱 부분이 둔탁하게 보이는게 가장 문제라고 생각되서
원장님 상담 받을 때도 있는 그대로 이야기하면서 수술 하게 되면 개선의 여지를 제일 많이 확인했던 것 같아요 ㅎ

수술해주신 원장님도 좀 알아보니깐
꼭 하지 않아도 되는 수술은 그냥 하지말라고 솔직하게 말해주시는 분으로 유명하신것같았는데
저는 다행히? 다행인가 ㅋㅋㅋㅋ 수술 효과 크게 볼거라고 ㅋㅋ 하셔서 ㅋㅋ
윤곽3종 수술 받고 왔습니다~

붓기는 진짜...엄청 빨리 사라지는 중이고요
1달차라고 해도..거의 3개월 된 것 처럼 보인다고 ㅋ
주변에 윤곽 했던 친구들도 빠른 회복력에 놀라더라고요

아직은 감각적인 부분 특히 턱부분이 완전히 돌아온건 아니지만
병원에 문의해보니까 3개월에서 길게는 6개월 정도 서서히 돌아온다고 해서
아직은 1달밖에 안된터라 ㅋㅋ 기다리는게...정답인것같더라고요~

수술 후 후관리로는 고주파랑 스마트룩스 붓기 관리랑
샴푸랑 등등 받았던 것 같구...사후 관리 많이 해준다 해도..
시간내서 가는게 ㅋㅋ 어렵긴 하더라고요 ㅋㅌ;

그래도 수술 하고 1달 정도는 열심히 다녔으니
지금의 상태까지 빠르게 회복되지 않았나 싶어요~
얼른 3개월 되서 3개월차 경과도 보고싶네여..아무 문제없이 회복됬으면!!
Translating

192,298
195,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
탄탄맨 2022-12-14 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-12-14 (수) 16:34 1년전 신고 주소
아이돌 같아요 너무 이쁘신데 정보 공유 좀 해주세요

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭밍낭밍 2022-12-14 (수) 17:04 1년전 신고 주소
이뻐요!!!!!

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:52 1년전 신고 주소
네 감사합니다~!!!!!!
곰순이언니 2022-12-14 (수) 18:37 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있을까용?

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-12-21 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어러러 2022-12-14 (수) 20:13 1년전 신고 주소
숙제하느라 고생했어요

아주 큰...숙제였습니다 ㅎㅎ
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 23:02 1년전 신고 주소
우와 대박

감사합니다~!
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:49 1년전 신고 주소
어디서 하셨어용???????

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:55 1년전 신고 주소
예뻐요!!

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:53 1년전 신고 주소
감사합니다!!
사우야옹 2022-12-15 (목) 13:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용 ㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:45 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 딱 원하는 얼굴형이야 부러워

ㅠㅠ 이런댓글...받아볼줄야 ㅠㅠ 수술 하길 정말 잘했네요!
짝짝이22 2022-12-15 (목) 19:47 1년전 신고 주소
잘됏다

감사합니다~!
왕또링 2022-12-16 (금) 15:49 1년전 신고 주소
대박

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:54 1년전 신고 주소
제가 오히려 대박이에요 ㅠㅠ! ㅋㅋ
창우기 2022-12-16 (금) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:09 1년전 신고 주소
나도 비대칭 심한데 후기 보니까 하고 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비대칭은 한계가 많다고 여러 후기 보긴했는데 ㅠ
저는 만족도 최상이에요 ㅠ 회복만 이제 완전히 하면될듯여~!
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
good1 2022-12-19 (월) 10:42 1년전 신고 주소
이쁘네요 수술 잘된듯

뿌뽀뺘 작성자 2022-12-19 (월) 17:55 1년전 신고 주소
감사합니다~ 일단은 부작용이나 큰 문제가 없어서 참 다행 ㅠ!
일티아 2022-12-20 (화) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-12 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-12 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구뽕뿡 2022-12-20 (화) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임임 2022-12-21 (수) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포카칩스 2022-12-23 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-12 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룽2 2022-12-24 (토) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-12 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고가라인 2022-12-24 (토) 21:12 1년전 신고 주소
정말 딱 원하는 얼굴형 ㅠ너무 예뻐요!! 병원 정보 비용 부탁드려요. 원장님은 어느 분이셨을까요?

* 비밀글 입니다.
콩쾅 2022-12-25 (일) 07:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-12 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내네네내아아 2022-12-28 (수) 09:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘세용 병원정보 여쭤볼게용 ㅎㅎ

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-12 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬이난다 2022-12-28 (수) 22:46 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠ 병원이랑 가격 부탁여~!

* 비밀글 입니다.
정턱이 2022-12-29 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힘내자아아 2023-01-08 (일) 01:10 1년전 신고 주소
대박 너무예뻐!! 정보좀공유해줘ㅜ

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-12 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-15 (일) 00:22 1년전 신고 주소
저도 비대칭 엄청 심한데... 비대칭은 수술해도 비대칭이라규 햇는데 아닌가바요~ 엄청 이뻐지셧어요!!  병원이랑 가격 정보 부탁드려요!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-01-17 (화) 05:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 21:37 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐어요
저도 병원 원장님 비용 정보 알 수 있을까요???

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-02-08 (수) 03:49 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려용

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syunny 2023-02-22 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-03 (금) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icando 2023-03-05 (일) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이에사 2023-04-25 (화) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 16:46 10개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요!!
hi