• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 4개월차 이제는 그냥 제 얼굴 같아용 ㅋㅋㅋ

음화하하하 2022-12-14 (수) 14:13 1년전 1936
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 윤곽 수술한지 4개월이 되었는데요
사실 이제는 이 얼굴이 제 얼굴로 익숙해서 전 얼굴이 가물가물 한거 같아요!
그리고 이젠 사진 찍을 때 얼굴 라인이 잘 보일 수 있도록 옆 모습으로 사진을 많이 찍는거 같고 전에는 얼굴을 머리카락으로 가려서 찍었다면
이제는 얼굴을 훤히 들어내서 찍는게 더 예쁘게 나와서 너무 만족하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
이제 먹는것도 고기 밥 아몬드 오징어 다 잘 먹을수 있고 입안도 다 잘 아물어서 불편한점 하나도 없이 잘 생활 하고 있어요!
아직 4개월차 밖에 안됐지만 얼굴 붓기도 거의 없는거 같아요 아무래도 수술체질인가 싶었어여..ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금도 전 너무나도 만족 하는데 앞으로 6개월 1년차까지 지나면 얼마나 더 만족하고 예뻐질지 벌써부터 기대됩니당ㅎㅎ
그럼 저는 다음달 후기로 찾아올게요!
Translating

194,031
124,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
똘윙 2022-12-14 (수) 15:45 1년전 신고 주소
왕 되게 세련되게 생기셨어요..
글림오 2022-12-14 (수) 19:39 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!
토푸보바 2022-12-14 (수) 20:04 1년전 신고 주소
원래도 이쁜 얼굴이 였는데 더 세련되어 지셨어요~
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 23:02 1년전 신고 주소
우와 대박
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:14 1년전 신고 주소
세련되게 더 예뻐졌어요
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:55 1년전 신고 주소
카페에서도 봤던 거 같아영 이쁘네요
랄마 2022-12-15 (목) 16:34 1년전 신고 주소
원래 이목구비도 너무 매력있고 예쁜데 인스타그램 스타같아졌어용 ㅋㅋ
짝짝이22 2022-12-15 (목) 19:48 1년전 신고 주소
이렇게 사진 공개해서 올리면… 뭐가 있나요? 병원할인이라던가
잘도셨네요!
담우 2022-12-16 (금) 04:32 1년전 신고 주소
윤곽이 확실히 변화가 드라마틱하네요;; 너무예뻐지셨어요
우더두어루추우돋 2022-12-16 (금) 14:57 1년전 신고 주소
축하해!
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:00 1년전 신고 주소
우와 완전 셀럽처럼 이뻐지셨어요~
뮤뮤이 2022-12-17 (토) 22:28 1년전 신고 주소
대박이다얼굴형이 이렇게 중요하네요
하이런 2022-12-18 (일) 00:58 1년전 신고 주소
와 다른사람같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오들콩 2022-12-22 (목) 23:13 1년전 신고 주소
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:16 1년전 신고 주소
넘 이쁘심 ㅠ 부드러워졌어요
뽀로리003 2023-01-15 (일) 00:25 1년전 신고 주소
근데 눈코가 워낙 이쁘셔서 ㅜ 수술전도 이쁜데 수술후가 너무 이쁘네요~ 얼굴형이 중요하긴 한가봐요!
hi