• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대하고 얼굴 작아짐 ㅠㅠㅠ!

aaa98 2022-12-14 (수) 12:44 1년전 1809
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 4개월차에요!
붓기 빠지면서 얼굴 작아졌다는 말을 엄청 들어요!ㅎㅎ
제가 거울보면서도 광대가 진짜 많이 줄어든게 보이고 특히 사진으로 비교해보면 대박이에요ㅠㅠ
얼굴형 시술을 워낙 주기적으로 오래 했어서 돈 진짜 많이 썼는데
비교해보니까 광대수술 비용보다 많이 써서 기겁했어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
저처럼 광대가 살이아니라 뼈때문에 커보이는거면
시술로 돈버리지 말고 광대수술하세용 ㅠㅠ!
Translating

192,250
113,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
부드러운라인 2022-12-14 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-12-14 (수) 16:40 1년전 신고 주소
와 훨씬 어려보이세요!

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:41 1년전 신고 주소
감사합니다~~
제이케이jj 2022-12-14 (수) 16:47 1년전 신고 주소
우앙 어디서하셨어요? 진짜잘되신거같아요 ㅎㅎㅎ

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽만고민 2022-12-14 (수) 17:12 1년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘됐네요 크

aaa98 작성자 2022-12-15 (목) 10:42 1년전 신고 주소
크~~
곰순이언니 2022-12-14 (수) 18:39 1년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 캡모자 잘 어울리세용 부러워요ㅜㅜ 병원 정보 알려주실 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-12-15 (목) 21:21 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
글림오 2022-12-14 (수) 19:39 1년전 신고 주소
와 대박이에요

대박이죠ㅠㅠㅠ
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 23:03 1년전 신고 주소
우와 대박

ㅎㅎㅎ
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:15 1년전 신고 주소
크 수술 잘 되셨네요!!

감사합니다!!
타타3 2022-12-15 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
와 이뻐요ㅠㅠㅠ 저도 상담 잡아놨는데 얼른 상담 하고 수술 하고 싶네요ㅠㅠ

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:22 1년전 신고 주소
상담 잘 받구 오세요!!
투따우젼투 2022-12-15 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:46 1년전 신고 주소
진짜이뻐..연예인같아! 부러워부러워ㅜㅜ

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:23 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
올라간다 2022-12-16 (금) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-12-16 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

창우기 2022-12-22 (목) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:29 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!

고마어~~
beauty08 2022-12-17 (토) 13:48 1년전 신고 주소
와  너무  잘 되었어용. 병원정보 좀 부탁 드립니다~

* 비밀글 입니다.
야은 2022-12-17 (토) 17:39 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요.. 저 사각턱이랑 광대 때문에 고민이 많아요ㅠㅠ 혹시 병원정보나 가격 정보 알 수 있을까요..?

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2022-12-18 (일) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:13 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘 된 것 같아요!

감사합니당ㅎ.ㅎ
누진이 2022-12-18 (일) 16:49 1년전 신고 주소
와 어디서 했는지 알 수 있을까.. 딱 원하는 얼굴형이야 ㅠㅠ 진짜 너무 얘뿌다 부러워

* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2022-12-18 (일) 21:39 1년전 신고 주소
정말 예쁘시네여 ㅠㅠ 어디서 하신건가요 비용이랑 선생님
성함두 부탁드려도 될까요??

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2022-12-19 (월) 15:08 1년전 신고 주소
원래 이목구비가 이뻤네

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:26 1년전 신고 주소
ㅑ컇ㅎㅎㅎ
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:13 1년전 신고 주소
원래도 너무 예뻤는데 수술도 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 광대 고민중인데,, 병원정보 알 수 있을까여?

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파도잡이 2022-12-20 (화) 19:50 1년전 신고 주소
수술 잘된것같아요!! 병원정보 알수있을까요?

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭다리최고 2022-12-21 (수) 10:48 1년전 신고 주소
전에도 이쁘셨는데 후에는 뭔가 라인이 정리되서 더 이뻐보이시는거같아요ㅎㅎ

aaa98 작성자 2022-12-22 (목) 14:27 1년전 신고 주소
감사해요!!ㅎㅎ
건망고 2022-12-21 (수) 12:17 1년전 신고 주소
와우 저도 병원이랑 비용정보 알 수 있을까용?!!

* 비밀글 입니다.
주황노랑귤 2022-12-22 (목) 17:14 1년전 신고 주소
전에도 예쁘셨지만 후에는 더 예뻐요!! 사진 보니까 저도 하고 싶네요..

aaa98 작성자 2022-12-28 (수) 15:58 1년전 신고 주소
감사합니다!
기획재정부 2022-12-26 (월) 08:27 1년전 신고 주소
와 대박 원래도 이쁘셨는데 완전 존예되셨네요,, 혹시 병원명 알 수 있을까요?ㅠㅠ

aaa98 작성자 2022-12-28 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssjjo 2022-12-27 (화) 10:21 1년전 신고 주소
완전 잘 되셧네요...

ㅠㅜbb
밍깨미 2022-12-28 (수) 11:17 1년전 신고 주소
저두 광대 스트레스 받아서 알아보고 있는데 너무 잘되셨어요!
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:15 1년전 신고 주소
딱 대박나는 얼굴이신듯 ㅠㅠ 부러워용

aaa98 작성자 2023-01-03 (화) 14:36 1년전 신고 주소
감사해요!
우와이어 2022-12-28 (수) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-01-03 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2022-12-30 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-01-09 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낌낌 2022-12-30 (금) 20:13 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 금액이 너무 좋네요!!! 정보좀 주세용
앤으 2023-01-02 (월) 15:02 1년전 신고 주소
수술 정보 공유 가능할까??

aaa98 작성자 2023-01-09 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:24 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 공유가능할까요~

* 비밀글 입니다.
봄이맘 2023-01-09 (월) 03:58 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네요 병원 정보 주실수 있을까요

aaa98 작성자 2023-01-09 (월) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blvcksea4 2023-01-11 (수) 04:58 1년전 신고 주소
헐, 수술전 얼굴형이 저랑 똑같으신데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 광대 너무 이뿌게 잘되셨어요!!

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-01-12 (목) 14:55 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요... 어디서 하셨나요??

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:47 1년전 신고 주소
우와 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:56 1년전 신고 주소
헐 진짲 잘되셨어요 이뻐요

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 15:00 1년전 신고 주소
감사해요~~
쪼아용 2023-01-23 (월) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-01-25 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 23:05 1년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 너무 부럽다 ,,나도 빨리 광대 없애버리구싶당 정보 좀 받을 수 있을까요,,??ㅠㅠ

aaa98 작성자 2023-02-17 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 20:02 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려용!

aaa98 작성자 2023-02-21 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:46 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
hi