• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 왜하는지 알겠다

베리마마 2022-12-14 (수) 10:40 1년전 3460
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후 1주일차

<수술후 1주일차>

수술전

<수술전>

드디어 광대수술한지 한달 넘었어요!
큰붓기 빠지는 시간이 생각보다 짧아서 다행이에요~~
회사 연차를 많이 못내서 총 5일 쉬고 출근했어요!
근데 생각보다 괜찮았고 마스크를 쓰고 있어서 안부담스러웠어용
수술하고나서 1주는 계속 죽이나 아이스크림같이 부드러운 음식만 먹고 얼굴에 무리가지 않게 조심했어요
산책이랑 얼음찜질 온찜질하면서 붓기 관리 엄청 열심히 했습니다!
2주동안은 진짜 열심히 했는데 그 후부터는 그냥 원래대로 일상생활 했습니당ㅎ
쎈메이크업만 고집했었는데 수술하고 이미지가 바뀌어서 화장법도 완전 바꼈어요!
주변에서 진짜 훨~~~씬 예뻐졌다는말 듣습니다!
정말 추천드려요~~
Translating

47,476
160,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
동시알 2022-12-14 (수) 10:52 1년전 신고 주소
수술전도 매력있으셨는데 수술후 소녀소녀한 느낌나네요
진짜 잘되셨어요~부럽

베리마마 작성자 2022-12-14 (수) 11:05 1년전 신고 주소
감사합니다~~ㅎ
제이케이jj 2022-12-14 (수) 11:53 1년전 신고 주소
우앙 잘됐다..어디서하셨어용??ㅜㅜ

베리마마 작성자 2022-12-15 (목) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안따 2022-12-14 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-15 (목) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하 2022-12-14 (수) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-12-14 (수) 16:41 1년전 신고 주소
와 광대 없어지니까 얼굴이 확 사네요

감사합니다! ㅎ
부드러운라인 2022-12-14 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-14 (수) 17:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ예쁘긴 한데 왜 수술 후는 죄다 필터카메라로 찍는거야 ㅠㅠ 수술 후 사진도 기카 후면이었으면 좋겠어

베리마마 작성자 2022-12-15 (목) 12:47 1년전 신고 주소
수술전후 다 똑같은걸루 찍은거양 얼굴형 ㅍ필터 없오
글림오 2022-12-14 (수) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-15 (목) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 23:03 1년전 신고 주소
우와 대박

대박!
빽찌1ㅇㅇ 2022-12-14 (수) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-15 (목) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-12-15 (목) 00:01 1년전 신고 주소
어디서 했어요
저도 정보 좀 부탁해요

베리마마 작성자 2022-12-15 (목) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 02:58 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되고 너무 이뽀요...왕부럽 ! 부작용 없이 쭉 꽃길 걸으세요오 ❤️ 괜찮으시면 병원 정보 부탁드려요오 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:18 1년전 신고 주소
이미지가 훨씬예뻐졌네요

감사해요~~
서기넴 2022-12-15 (목) 09:52 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨을까요 너무 이뻐지셨네요

* 비밀글 입니다.
파파파ㅏㅍ 2022-12-15 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:56 1년전 신고 주소
이미지부터 대박!! 이뻐용

감사해요!!ㅎ
지니다앙 2022-12-15 (목) 19:49 1년전 신고 주소
전에두 예뿌셧네용 ㅎㅎ

베리마마 작성자 2022-12-19 (월) 10:32 1년전 신고 주소
앟ㅎㅎ 감사해요~!
연희62 2022-12-15 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-19 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁘123 2022-12-15 (목) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-19 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자요어 2022-12-16 (금) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-19 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-12-16 (금) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-12-17 (토) 13:52 1년전 신고 주소
효과  대박이네용 . 병원정보를 부탁 드립니다

* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:14 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌어요~

감사해용!!
누진이 2022-12-18 (일) 16:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ병원 정보 알 수 았을까

베리마마 작성자 2022-12-19 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2022-12-18 (일) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-19 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2022-12-19 (월) 15:08 1년전 신고 주소
예쁨에서 존예됐네

베리마마 작성자 2022-12-20 (화) 10:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤
Victoria50 2022-12-19 (월) 20:53 1년전 신고 주소
나도ㅠ어딘지좀 알려주라 ㅠㅠ 입안절개 한거야? ㅠ

베리마마 작성자 2022-12-20 (화) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Victoria33 2023-01-03 (화) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:14 1년전 신고 주소
와 이미지가 완전 다르네요...! 병원 알 수 있을까여??ㅠ

베리마마 작성자 2022-12-20 (화) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구뽕뿡 2022-12-22 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2022-12-27 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-12-22 (목) 17:38 1년전 신고 주소
와 대박 너무이뻐졋어여ㅠ
병원 정보좀 알수 잇을까요

베리마마 작성자 2022-12-27 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롱이닷 2022-12-22 (목) 19:55 1년전 신고 주소
나두  병원정보랑  비용  알려줘

* 비밀글 입니다.
Shaballoma 2022-12-23 (금) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
미코난 2022-12-26 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

미코난 2022-12-27 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내네네내아아 2022-12-28 (수) 09:31 1년전 신고 주소
병원정보 여쭤볼게요 너무이쁘세여 ㅎㅎ

베리마마 작성자 2022-12-28 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:15 1년전 신고 주소
개이뻐요

베리마마 작성자 2023-01-02 (월) 18:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큥
우와이어 2022-12-28 (수) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-01-02 (월) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낌낌 2022-12-30 (금) 20:13 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 금액이 너무 좋네요!!! 정보좀 주세용

베리마마 작성자 2023-01-02 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-01-03 (화) 13:27 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!

베리마마 작성자 2023-01-06 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자조타 2023-01-05 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-01-06 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너비j 2023-01-06 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:24 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 공유가능할까요~

베리마마 작성자 2023-01-18 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피스무 2023-01-09 (월) 00:13 1년전 신고 주소
와 부럽네요ㅠ  예쁘게 잘되셨어요 병원명이랑 원장님이름 부탁드려요

베리마마 작성자 2023-01-18 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다정1 2023-01-09 (월) 00:30 1년전 신고 주소
광대하고 더 예뻐지셨어요!

베리마마 작성자 2023-01-18 (수) 17:54 1년전 신고 주소
감사해용~ㅎㅎ
봄이맘 2023-01-09 (월) 03:59 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 광대 알아보고 있거든요

* 비밀글 입니다.
케로피 2023-01-09 (월) 15:26 1년전 신고 주소
병원 정보좀

* 비밀글 입니다.
blvcksea4 2023-01-11 (수) 04:59 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되셨어요! 저도 병원 정보조오옴요.....

베리마마 작성자 2023-01-18 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김롤얏 2023-01-13 (금) 05:50 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘되셔서..

* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-01-15 (일) 05:25 1년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요 진짜 너무예쁘세요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
femboy 2023-01-18 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-01-27 (금) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21응애 2023-01-21 (토) 13:01 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요ㅠㅠ 하기전에도 이뻣는데 지금은 더..!! 저 윤곽병원알아보고 있는데 병원정보 공유점요 ㅠ

베리마마 작성자 2023-01-27 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-23 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-01-27 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미니 2023-02-02 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-10 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-09 (목) 19:13 1년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 알 수 있을까용

베리마마 작성자 2023-02-10 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 23:00 1년전 신고 주소
미쵸따,,수술전에도 예쁘셨내요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 받을 수 있을까요??

베리마마 작성자 2023-02-15 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤으 2023-02-18 (토) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시발새끼 2023-02-20 (월) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 13:19 1년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨네요 :)

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:11 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
신사얌 2023-03-06 (월) 04:24 1년전 신고 주소
대박이에요.. 어디 병원인지 정보좀 알수있을까요?

베리마마 작성자 2023-03-22 (수) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅊ 2023-04-26 (수) 01:03 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세용..!!!

베리마마 작성자 2023-04-28 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닝이13 2023-05-31 (수) 17:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-07-06 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누로라 2023-06-24 (토) 22:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-07-06 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-31 (목) 01:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리블리 2024-02-17 (토) 22:50 2개월전 신고 주소
와 완전 인형라인이에여 정보 부탁드립니당ㅜ
hi