• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

(4개월차) 자가진피 귀족수술.팔자진피절제술 후기

지요밍 2022-12-13 (화) 17:03 1년전 1245
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

방가워요^^
한달 너무나 빨리 지나갔어요. 자가진피 귀족수술하고 팔자진피절제지방이식
두가지 수술이 4개월이 되었다는게 믿어지지 않네요.
시간이 빠르긴 하네요 ㅋㅋ
3개월째하고 별차이가 없는것 같고 두달후면 경과보러 가는데
그때 리터치를 받으면 더 효과적이지 않을까 생각해요.
요즘 젊어졌다는 말을 많이 들어서 그런지 어꺠가 저도 모르게 올라가요 ㅎㅎ
필요한 성형수술을 받고 효과를 본다면 큰 도움이 되는것 같아요.
수술전 알아볼때 고민 엄청 했지만 결정하고 성공하니까 좋아요^^
Translating

159,652
194,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
트루 2022-12-13 (화) 17:56 1년전 신고 주소
팔자 매끈해졌네요^^
ikoiko 2022-12-23 (금) 05:41 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~ 팔자주름이 사라졌어요
혹시 귀족 수술 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

지요밍 작성자 2022-12-28 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언냥 2023-03-29 (수) 00:21 1년전 신고 주소
저도 병원정보를 얻고 싶어요. 너무 잘 되셨네요~~!!!  예쁘세요♡♡♡
hi