• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 인모드 7일차 전후 봐주세용

바차마 2022-12-13 (화) 12:58 1년전 1413
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
비용
11 만원
경과일

인모드+슈링크+윤곽주사 7일차 !!!

첫번째 Before
두번째 After

시술하게된 이유는 이중턱, 무너진 턱선이었고

시술 상담
-피부 두께랑 얼굴 비대칭인지, 살이 어떤 타입인지 상담 열심히해주심
-나는 얼굴에비해 턱선에 살이 많고 이중턱도 좀 있는편이라 효과 많이 볼거라고 하셨음(기대엄청함)
-그리고 피부가 얇은편이라고 하셨음

시술과정
-원장님이 내 턱살을 여기저기 짚어보시더니 부황뜨듯이 인모드 기계를 얼굴에 대심
-통증은 심하진 않지만 뜨거운걸 잘 못견디면 아플듯
-이중턱살 양손으로 모아가시면서 꼼꼼히 해주셨음
-그리고 젤바르고 턱라인 따라서 슈링크 받음
-인모드에 비하면 순식간에 끝남
-누워서 시술받다가 앉아서 윤곽주사 맞고 끝!
-윤곽주사 고농축이라고 하더니 역시나..좀..아팠음..ㅋ

시술후기
-우선 내 이중턱이 진짜 많이 사라짐 턱 내렸을때도 이중턱 안잡히는걸 보고 감격함
-턱선이 전체적으로 올라붙은느낌 좀 탄탄해짐 라인 자체가
-턱라인 전체적으로 정리가 확실히 됐음!!!!!
-멍은 4일정도 갔음
Translating

125,422
194,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뀨이잉뇽 2022-12-13 (화) 15:44 1년전 신고 주소
오 효과 좋은것 같은데??? 정리된게 보여!

바차마 작성자 2022-12-16 (금) 11:52 1년전 신고 주소
많이 정리된거 같아!?
눈재수술예정 2022-12-13 (화) 20:38 1년전 신고 주소
오 효과너무 좋다

바차마 작성자 2022-12-16 (금) 11:53 1년전 신고 주소
생각보다 효과 좋아서 나도 놀랬어..
뒹구르탱탱 2022-12-14 (수) 10:47 1년전 신고 주소
오오 진짜 깔끔해졌다

바차마 작성자 2022-12-16 (금) 11:53 1년전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:58 1년전 신고 주소
오!!! 정리된게 보여용

고마어용!!
dltjdqls72… 2022-12-25 (일) 23:45 1년전 신고 주소
인모드 효과 미춌다…
투턱 2022-12-27 (화) 13:28 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요
턱살고민이 2023-01-02 (월) 19:03 1년전 신고 주소
시술시간 몇분정도 였어요?
siding 2023-01-26 (목) 21:03 1년전 신고 주소
오.. 생각보다 효과 좋다 ..! 나도 시술시간 궁금해
ideofly 2023-06-21 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
오 병원 쪽지 보내줄 수 있어? 나도 알아보는 중인데
hi