• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2종받고 1년 지났는데..

김곤꽃림 2022-12-12 (월) 17:14 1년전 2115
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 사각턱 받은지 1년 지났는데 잘지내는중ㅎㅎ
이제 진짜 붓기 다빠지고 원하던 V라인 정석으로 바뀐거 같아서 만족중!
특히 광대쪽 넙데데해서 얼굴 커보이고 스트레스였는데
광대가 개선 진짜 잘된 거 같아서 하루하루 너무 행복해
붓기 빼려고 운동도 열심히하고 홈케어도 열심히한 보람이 있는듯..
처짐 안생기게 앞으로도 홈케어 열심히 하려고~~
Translating

160,329
47,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
포포리링 2022-12-12 (월) 17:17 1년전 신고 주소
진짜 내 워너비 얼굴형이다

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 16:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
theway 2022-12-12 (월) 17:17 1년전 신고 주소
궁금한게 있는데 시간 지나면 입안 절개 흉도 없어져?

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:00 1년전 신고 주소
난 거의 안보이던데..?
또리릿 2022-12-12 (월) 17:27 1년전 신고 주소
병원정보알려줄수있을까??

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티코마시 2022-12-12 (월) 17:32 1년전 신고 주소
헐 완전 메추리알 얼굴형이다..

메추리알ㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐
ducduco 2022-12-12 (월) 17:38 1년전 신고 주소
진짜 잘 돠셨어요
 !! 후 관리로 리프팅같은건 꼭 해줘야하나오
 ?

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:01 1년전 신고 주소
받으면 좋은거 같아요! 처짐 방지도 되고ㅎㅎ
캉오 2022-12-12 (월) 19:03 1년전 신고 주소
수술 잘되셨ㄴㅔ여 ! 혹시 병원정보 공유 가능할까요?

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-12-12 (월) 21:48 1년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 이뻐요ㅎㅎ 병원정보 일려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-12-13 (화) 17:30 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
연블리얌 2022-12-12 (월) 23:00 1년전 신고 주소
넘 이뿌네용 ㅎㅎ 저두 윤곽했는데 뭔가 다시 되돌아가는 느낌ㅁ이에여

헉 수술 전으로요? 처짐오셨나요ㅠ
하리뽀젤뤼 2022-12-12 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안따 2022-12-13 (화) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
을라후하 2022-12-13 (화) 00:48 1년전 신고 주소
볼처짐안와? 부럽드..

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:06 1년전 신고 주소
처짐 안오게 하려고 관리 열심히했음..
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:15 1년전 신고 주소
꺄 너무 예쁘다 워너비 ㅇㅅㅇ 병원정보 알려줄 수 있을까?

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도비이즈리 2022-12-13 (화) 12:09 1년전 신고 주소
나도 2종 받았는데 만족감 쩔긴해ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:10 1년전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋ 예샤는 얼마나 됐어?
빅성공 2022-12-13 (화) 12:24 1년전 신고 주소
헐 병원 정보 알려줄 수 있을까??...

김곤꽃림 작성자 2022-12-13 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리마마 2022-12-13 (화) 15:58 1년전 신고 주소
효과 대받이다 ㅜㅜ 넘 예뽀요 근데 혹시 볼처짐 오셨나요?? 저도 수술했는데 나중에 올까봐 무서워요 ㅠ

최대한 안오게 하려고 관리 열심히했어요ㅜㅜ 아직까진 처짐 없어요!
밤삐쮸 2022-12-13 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술예정 2022-12-13 (화) 20:41 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 병원정보점요 ㅎㅎㅎ

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-13 (화) 23:42 1년전 신고 주소
넘 예쁜 계란형이에요ㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드려용

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
facej1 2022-12-13 (화) 23:53 1년전 신고 주소
진짜 대박이다.. 나도 딱 저렇게 되고싶어..

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 14:58 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
유리알구슬 2022-12-14 (수) 16:38 1년전 신고 주소
와 대박 잘됬다 진짜

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 14:58 1년전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
품바니 2022-12-14 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:57 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ 대박

감사해요 공주님
사우야옹 2022-12-15 (목) 13:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅜ 병원 정보점 가능할까??

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담우 2022-12-16 (금) 05:10 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 개이쁜데?

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 14:59 1년전 신고 주소
누가 메추리알 같대ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본적예 2022-12-16 (금) 13:46 1년전 신고 주소
와.. 어디서했어? 진짜 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김곤꽃림 작성자 2022-12-16 (금) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-12-16 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-19 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카롱13 2022-12-17 (토) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-12-19 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:13 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요~

김곤꽃림 작성자 2022-12-19 (월) 14:50 1년전 신고 주소
감사해용!
누진이 2022-12-18 (일) 16:52 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ 너무 예뿌다 이목구비 안보여도 얘쁜게 느껴져 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빠기깅기 2022-12-20 (화) 17:47 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됬다!!!! 병원 정보 알 수 있을까?

김곤꽃림 작성자 2022-12-20 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고 2022-12-20 (화) 23:08 1년전 신고 주소
와 대박ㄱ 나두 병원 정보 알 수 있을깡?ㅠㅠ
그리고 쳐짐 안오게 홈케어는 어떻게 하는고양??

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예징징 2022-12-21 (수) 06:37 1년전 신고 주소
내가 원하는 얼굴형이다 ㅜㅜ
병원정보랑 가격 좀 알 수 있을까? 너무 예쁘다

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥자택일 2022-12-21 (수) 15:45 1년전 신고 주소
저도 병원정보알수있을까요ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬주 2022-12-22 (목) 01:48 1년전 신고 주소
홈케어 관리법은 어떻게했어??ㅠㅠ

괄사 젤 많이해!
내네네내아아 2022-12-28 (수) 09:32 1년전 신고 주소
병원정보 여쭤볼게용 ㅎㅎ너무이쁘세요

김곤꽃림 작성자 2022-12-28 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도태한남 2023-01-02 (월) 09:15 1년전 신고 주소
이뻐요 큰부기는 얼마나갔나요?

김곤꽃림 작성자 2023-01-03 (화) 17:55 1년전 신고 주소
큰붓기 한두달 지나니까 다 빠졌었어요ㅎㅎ
내면 2023-01-05 (목) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자조타 2023-01-05 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:25 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 공유가능할까요~

* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-01-07 (토) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자아아 2023-01-08 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌빠리 2023-01-08 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피스무 2023-01-09 (월) 00:15 1년전 신고 주소
이쁘게 넘잘되셨네요ㅠ 병원명이랑 원장님이름 부탁드려요

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김롤얏 2023-01-13 (금) 05:52 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요.. 병원정보좀 부탁드립니다 ㅜ

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보 좀 알 수 있을까여??

김곤꽃림 작성자 2023-01-18 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:57 1년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요... 전 이틀찬데 붓기가 점점 심해져서 슬픕니다...

김곤꽃림 작성자 2023-02-03 (금) 15:01 1년전 신고 주소
이틀차면 제일 심할때죠ㅠㅠ 지금은 많이 괜찮아졌나용?
쪼아용 2023-01-23 (월) 18:56 1년전 신고 주소
우아 너무 잘되셨어용!!
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~!

김곤꽃림 작성자 2023-02-03 (금) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키켓 2023-01-25 (수) 03:21 1년전 신고 주소
큰붓기 빠지는데 어느정도 걸렸어용…?

김곤꽃림 작성자 2023-02-03 (금) 15:02 1년전 신고 주소
이게 애매한게 한달차때 이정도면 괜찮지 싶었는데 두달차에보면 또 지금이 더 괜찮지 싶더라고용ㅋㅋㅋ 잔붓기 계속 빠져서 그런거같은데 대략 한두달 잡으면 될거같아요
무미니 2023-02-02 (목) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-02-03 (금) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-09 (목) 19:14 1년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요ㅜㅜ
블라블랑 2023-02-21 (화) 15:02 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐요! ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려용!
보라빛노을 2023-02-28 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불사조군 2023-03-01 (수) 20:37 1년전 신고 주소
처짐은 원래 항상 생기는건가요? 윤곽하면?
성콩 2023-04-04 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:47 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
무미니 2023-04-16 (일) 17:34 1년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요!
orangee2 2023-07-06 (목) 01:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi