• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 사각턱 추천!!!

아ㅏ라 2022-12-12 (월) 15:58 1년전 1607
병원명
비공개
의사명
비공개

이번년도 8월 말쯤에 광대랑 턱끝수술 받았어요!
붓기가 많이 빠져서 버킷리스트였던 이미지사진 드디어 찍었습니다!!
솔직히 엄청 걱정하고 사진 고르는데 얼굴형이 사진상에서도 너무 예쁘게 나온거에요ㅠ
원래 남이 사진찍어주면 얼굴이 너무 넙대대하게 나와서 누구랑 같이 보기도 민망했었거든요ㅠㅠㅠ
수술하길 정말 잘했다고 생각했습니다!!ㅎ
얼굴 라인만 정리된건데 수술전보다 훨씬 예뻐졌다는 말도 많이 듣고 있어요ㅎㅎㅎ
주변에서 저때문에 상담가보겠다고 하는 친구들도 생기고
수술하고 뿌듯한 일들이 많이 생기고 있습니당
볼붓기는 조금 남아있는데 이건 조금 더 기다려야 할 것 같아요!
개인적으로 윤곽수술 정말!!! 추천드립니다~~ㅎ
Translating

207,674
123,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
코주부암다 2022-12-12 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-12-13 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코주부암다 2022-12-13 (화) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루 2022-12-12 (월) 18:03 1년전 신고 주소
예뻐요!!

아ㅏ라 작성자 2022-12-13 (화) 18:16 1년전 신고 주소
감사합니다!
캉오 2022-12-12 (월) 19:03 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요!! 병원 정보 공유 가능할까여??

* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-12-12 (월) 22:09 1년전 신고 주소
하기 전도 예쁘셨는데 하고 나니까 완전 인형 되셨어요 ㅎ
병원정보 부탁 드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-12-13 (화) 21:55 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:17 1년전 신고 주소
너어어어무 예뻐요!! 저도 병원정보 공유 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-12-13 (화) 12:23 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
얌설이 2022-12-13 (화) 12:32 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요오.. 병원이랑 원장님 정보좀 받을수있을까요??

* 비밀글 입니다.

얌설이 2022-12-13 (화) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-12-14 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛 2022-12-13 (화) 20:48 1년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요❤️ 너무 아름답네요

아ㅏ라 작성자 2022-12-14 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛 2022-12-15 (목) 03:07 1년전 신고 주소
감사드립니다ㅠㅠㅠ
안따 2022-12-13 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진짜아름다워 2022-12-14 (수) 00:28 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
유리알구슬 2022-12-14 (수) 16:39 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 병원정보좀 부탁함!!

아ㅏ라 작성자 2022-12-15 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:58 1년전 신고 주소
뱡원정보 부탁드려요오 이뻐용

아ㅏ라 작성자 2022-12-15 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파파ㅏㅍ 2022-12-15 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
효태미 2022-12-15 (목) 11:18 1년전 신고 주소
원래 얼굴도 존예였어.... 윤곽 게시글에 딴질문이라 미안한데ㅠㅠ 코는 어디서 한거야? 코이뿌당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아ㅏ라 작성자 2022-12-15 (목) 16:34 1년전 신고 주소
코안했어!ㅎ 고마웡~~
창우기 2022-12-16 (금) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-12-22 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤이 2022-12-17 (토) 22:30 1년전 신고 주소
최고네요
투따우젼투 2022-12-17 (토) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-12-22 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘뿜뿜 2022-12-18 (일) 16:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘게  잘 되셔서  좋겠어요^^  수술 전 얼굴도
이쁘셨을것 같아요~이목구비랑 얼굴형 조화 롭네요~
 부러워요~~^^  저도  병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:33 1년전 신고 주소
병원정보알수있나요?
볼처짐무저건 올텐데 오기전에 관리 잘받으시길
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아ㅏ라 작성자 2022-12-22 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rutyy3 2022-12-21 (수) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2022-12-22 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬주 2022-12-22 (목) 01:46 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
마스스 2022-12-22 (목) 11:46 1년전 신고 주소
제목은 사각턱이있는데 내용에는 없네요ㅠ 사각턱하신건가요?

아 광대랑 턱끝이에요!!

마스스 2022-12-23 (금) 22:55 1년전 신고 주소
답변감사해요 사각턱 알아보고 있어서 궁금했거든요 ㅎㅎ
내네네내아아 2022-12-28 (수) 09:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게용 너무이뻐용

아ㅏ라 작성자 2023-02-21 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리별 2023-01-01 (일) 05:26 1년전 신고 주소
헐 여신 이쁘댜 진심 병원정보알려쥬라!!! 눈코는 오디야?

아ㅏ라 작성자 2023-02-21 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내면 2023-01-05 (목) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아ㅏ라 작성자 2023-02-21 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 공유 가능할까요~

* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-01-07 (토) 22:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원정보좀 부탁드릴게요!!~~~~~~~~~~~

* 비밀글 입니다.
maisoui 2023-02-08 (수) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야옹소리 2023-05-22 (월) 20:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 18:15 8개월전 신고 주소
예뻐영! 병원정보랑 비용좀알려주세용
hi