• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

핀리스사각턱+광대 10일차 후기

포카칩스 2022-12-10 (토) 16:01 1년전 1954
사진펑

첫번째사진-입벌려진 정도
두번째 수술전
세번째 수술후 (볼이 부어서 코가 낮아보이는거)

붓기가 진짜 많이 빠졌어 ㅠㅠㅜㅜ그동안 응원해준 예사들 땡큐..❣️ 시간이 너무 안가서 거의 자면서 나무늘보처럼 지내는중야 (집앞에 잠깐씩 할매 마냥 나갓다 추워서 들어옴)

10일차 되니까 먹고싶은거 딱딱하고 질긴거 말고는 거의 다 잘먹고 있구 손가락 네개 드가는중

감각은 턱끝에 치과마취정도? 그거 말고 감각은 전부 다 멀쩡해 ㅠㅠ 난 이걸로 만족하련다..
(내 한쪽 눈썹은 아직도 안움직임 아오..)

수술한 예사들 다들 회복잘하자!!❤️
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총217건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
16일전
넴이
가슴성형수술후기
20일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
5시간전
어승수
가슴성형수술후기
23시간전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
6일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
8일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
13일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
14일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/217)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
초바비15 2022-12-10 (토) 23:36 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ
나아직도 졍원 못정했어… 퓨
얼마주고 했어??

포카칩스 작성자 2022-12-11 (일) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illijij 2022-12-11 (일) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포카칩스 작성자 2022-12-11 (일) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2022-12-11 (일) 09:58 1년전 신고 주소
10일차인데 사진상으론 붓기 별로 없어보이네?
광대는 바로 줄은티 나?? 어때?

포카칩스 작성자 2022-12-11 (일) 12:31 1년전 신고 주소
웅웅!! 광대는 바로티나!! 더 줄어든다는게 안믿겨 ㅎㅎ
초바비15 2022-12-11 (일) 21:29 1년전 신고 주소
얼마나 아팠어?? ㅠㅠㅠ

포카칩스 작성자 2022-12-12 (월) 09:28 1년전 신고 주소
인생 역대급.. 나 전글보면 진짜 코끼리가 밟고간 느낌 있어… 근데 이게 아파도 그 무서운 고비를 넘겨서 이뻐질거란 안도감..?도 있고 이대로 망친거 아닐까 붓기는 언제빠질까 감각은 언제돌아올까 이런거 다 생각하면 확실히 힘든 수술이야 ㅠ
초바비15 2022-12-11 (일) 22:31 1년전 신고 주소
광대 사진좀 보여줘.

포카칩스 작성자 2022-12-12 (월) 09:28 1년전 신고 주소
아쮸우 2022-12-12 (월) 02:03 1년전 신고 주소
비난댓글은 아니지만
자연스럽게 각져서 고급진 얼굴이였는데
흔녀가 되버린게 아쉽네...

포카칩스 작성자 2022-12-12 (월) 09:30 1년전 신고 주소
나 친한 언니도 예전 각진 얼굴이 더 고급지다고 했는데 ㅜㅜ 나는 전체적으로 귀여운 이미지가 커서 나랑 좀 안어울린다 생각했어..! 악플이라 생각안해!:) 전 얼굴도 이쁘다해줘서 고마워
류이슬라 2022-12-12 (월) 12:05 1년전 신고 주소
지금껏 본 안면윤곽 후기중에 예사가 가장 사후관리 열심히 한다!! 곧 수술인데 참고 많이 할게 수술 잘되어서 넘 다행이다
주나니 2022-12-13 (화) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하 2022-12-14 (수) 13:05 1년전 신고 주소
혹시 광대는 얼마나 절제했어?? 수술한거도 안한거도 너무 이쁘다
아직 병원 고르는중인데 어렵따,,
뀽뀬 2022-12-17 (토) 16:02 1년전 신고 주소
가운데 사진이 개인적으로는 더 맘에들지만 수술후가 어려보이기는해
 본인맘에들면 되는거지
미스란디르 2022-12-19 (월) 03:20 1년전 신고 주소
수술 전 턱선 완전 고급스럽다..
민동일 2023-10-12 (목) 09:57 6개월전 신고 주소
눈썹 감각 돌아오는데 얼마나 걸리셨나요??
hi