• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

FULL안면리프팅 만족도 좋네요!

지수희수맘 2022-10-14 (금) 16:05 1년전 1673
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 꾸준히 관리를 해왔지만 중력이랑 노화는..정말 어쩔 수 없나봅니다
그래서 이번에 중력을 거슬러 보고자 안티에이징 수술을 받고 왔습니다~
나이도 나이인지라 겁도 나고 결과에 대한 부분에서도 고민이 꽤 됬었지만
결심의 순간들을 보내고, 지금 5개월이라는 시간을 보내고 생각해보니
그때 내렸던 결정들을 참 잘 한 것 같아서 기분이 좋네요 ^^

눈썹하거상과 풀안면리프팅을 같이받았는데
절개부위랑 수술 전후를 볼 수 있는 면적으로 따져보면은
풀리프팅이 정말 압도적인 것 같습니다~

제일 고민이 많았던 부분이 팔자주름과 입가 처짐, 볼살, 그리고 약간 늘어진 턱선? 부위였는데
확실히 리프팅으로 확 당기니까 라인정리가 꽤 잘 된 것 같네요~

큰돈내고, 회복이라는 시간을 보내고 투자한만큼...
집에서 하는 관리를 더 꼼꼼히 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다신...재수술이나 추가적으로 할 수 없게끔요!

올 겨울에는 처짐 없는 겨울을 보낼것같습니다~!~

눈은 나중에 올려보도록 할게요 ^^!!
Translating

2,300,664
321,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
월남꽁주 2022-10-14 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2022-10-17 (월) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총채적난국 2022-10-14 (금) 17:46 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 효과좋네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지수희수맘 작성자 2022-10-17 (월) 15:55 1년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지 남겨놓을게요~
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 19:49 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드러요

지수희수맘 작성자 2022-10-17 (월) 15:56 1년전 신고 주소
네 드리겠습니다~

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마빡잉86 2022-10-14 (금) 20:50 1년전 신고 주소
어 진짜 이쁘게 되셨네요

지수희수맘 작성자 2022-10-17 (월) 15:56 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
해피지우 2022-10-15 (토) 22:22 1년전 신고 주소
와 가진만 보면 다른분 같네여 정말 잘되셨어요 !!

절개로 하는게 제일...효과적인것 같아요 ㅎㅎ
극그습 2022-10-16 (일) 00:06 1년전 신고 주소
아니 무슨일.. 10년은 젊어보여요
혹시 정보 알수 있을까요.. ???

지수희수맘 작성자 2022-10-17 (월) 15:57 1년전 신고 주소
정보 드리겠습니다~

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:11 1년전 신고 주소
젊어지셨어요^^

지수희수맘 작성자 2022-10-17 (월) 15:57 1년전 신고 주소
네~ 저도 젊어진것 같아서 좋네요 ㅋ
용용죽게찡 2022-10-17 (월) 12:02 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신것같아용 웃을때도 진짜 이쁘시네용

효과를 잘 봐서 ㅋㅋ 행복한가봅니다요 ㅎㅎ
Abcse 2022-10-19 (수) 03:24 1년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요!!! 불편하진 않으셨어요??

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:55 1년전 신고 주소
너무 오랜만에 들어왓네요 ㅠ 불편한거는 처음에붓기 있을 때 세수하거나 그럴때 약간 통증이 느껴졌고~ 그것말고는 괜찮았던 같습니다~

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 00:09 1년전 신고 주소
나이 먹고 폴라? 터틀넥? 입으면 얼굴이 더 커보이고 얼굴선 엄청 미운데,,,,
완전  영한 아가씨 같애요.
너아무 부러워요.
정보 공유좀 해주세요
pekomi 2022-10-20 (목) 00:55 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요??

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너요 2022-10-20 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑몰랑 2022-10-21 (금) 17:02 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 턱밑 지방흡입도 ㅎㅏ셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일같이 2022-10-21 (금) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힐링123 2022-10-24 (월) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이페리온 2022-10-24 (월) 15:31 1년전 신고 주소
수술 성공하셨습니다.
병원정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
시돼 2022-10-25 (화) 03:19 1년전 신고 주소
오 저두 얼마전에 했는데ㅎㅎ얼마 들었나요??

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 00:18 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
만족 하신가요??
흉터는 어때요))

Beautiful1… 2023-04-07 (금) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:37 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘되신 것같아요ㅎㅎ

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:57 1년전 신고 주소
감사합니다~!
선주짱 2022-10-29 (토) 00:05 1년전 신고 주소
정말성공하셨네요. 축하합니다
저도 하려고. 병원알아보고 있는데 흉터부분에서 많이 망설여져요 흉터는 잘보이지 않는건가요?
병원정보좀 꼭 부탁드려요!

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-11-01 (화) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아니임 2022-11-20 (일) 11:00 1년전 신고 주소
어느병원에서 하신건가요?

* 비밀글 입니다.
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:29 1년전 신고 주소
어디서 하셧을까요

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구채구 2022-11-30 (수) 14:51 1년전 신고 주소
울산에서 안면거상(불독살및팔자주름,피부처짐으로인한)하려고 서울 가려는데 어디서 수술하셨는지 알수 있을까요?^^
금액 및 병원 추천 부탁 드립니다~
현재 제 나이는 61세 입니다,

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구채구 2022-11-30 (수) 14:53 1년전 신고 주소
울산에서 안면거상(불독살및팔자주름,피부처짐으로인한)하려고 서울 가려는데 어디서 수술하셨는지 알수 있을까요?^^
금액 및 병원 추천 부탁 드립니다~
현재 제 나이는 61세 입니다,
제 모습도 님의 수술전 사진과 비슷합니다~
fxyyyy 2022-12-05 (월) 03:54 1년전 신고 주소
헐 정말 잘되셧어요 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
miaJJ 2022-12-10 (토) 21:50 1년전 신고 주소
저도 안면거상 너무 하고싶은데 정보 좀 나눠주셔서 도와주셔요ㅠ

* 비밀글 입니다.
듀뷰리 2022-12-12 (월) 18:38 1년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴게요~^^

* 비밀글 입니다.
코보코보리 2023-01-09 (월) 21:46 1년전 신고 주소
첫번째 사진이 에프터에요??
와..

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열매19 2023-01-10 (화) 03:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 정보부탁드려요~~^^

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0nly 2023-01-15 (일) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈한 2023-02-02 (목) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봄송 2023-02-06 (월) 15:50 1년전 신고 주소
예뻐져서 넘 좋겟어요~~부럽네요^^
정보 부탁드립니다,

* 비밀글 입니다.
올리지오 2023-02-15 (수) 05:01 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요~정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
아리바 2023-02-23 (목) 23:55 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
정보 부탁드려도 될까요? 간절합니다ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
샷코코넛 2023-03-16 (목) 01:09 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요. 병원이랑 비용 정보 부탁드려요.부럽네요 ㅜㅇㅜ

* 비밀글 입니다.
ilillilli 2023-03-17 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-03-24 (금) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소나무2 2023-05-04 (목) 13:56 1년전 신고 주소
대박이네요. 저정도면. 하고싶네요. 
어디서. 하셨어요. ???
롤리폴리쿠 2023-05-05 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와웅냥 2024-03-13 (수) 21:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공원 2024-04-22 (월) 13:41 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi