• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

넙대대하고 동그란 얼굴 윤곽3종으로 바꿔봤어요!

초코링링링 2022-11-22 (화) 17:56 1년전 2039
병원명
비공개
의사명
비공개

코하면서 윤곽도 같이 묶어서 했는데
확실히 코 보다 윤곽 회복이 조금 더 시간이 걸리는게 확실 한 것 같아요~!
지금 윤곽 3종 받은지 대략 7개월? 정도 지난 상태에요!

수술하고 1주일 정도? 첫주가 정말 좀 힘들었던 것 빼고는
나머지는 수월하게 회복된 것 같아서...지금 생각해보면...
둘다 큰 수술인데...둘다 같이 받겠다고 맘 먹은 제 자신이...욜...ㅋㅋ

병원 선택할때도 윤곽으로! 좀 확쳐주는 원장님 위주로 검색하다가
여기서도 그렇고~ 페북에서도 추천을 많이 받은 분들 중에서 상담 받아서
직접 선택했구여~! CT로 확인하는...겉모습으로 확인해도 전후차이가 잘 나와서 ㅜ
일단 큰 수술였는데 무탈하게 ㅠ 회복되고 있는 제 모습 보면서 원장님에게..감사하다는...절을..헤헷;

1종도 아니고 3종으로 받은 이유는 전반적으로 제목그대로
넙대대하고 동그란 느낌?의 얼굴여서...좀 라인 정리하면서 깨끗한 V라인으로 만드는게 목표였는데
그 목표에 몇% 도달했는지는 사실 중요하진 않고 ㅎ
확실히 얼굴에서 느껴지는 윤곽 라인이 전후차이도 많이 보여서 좋네여 ㅠ

지금은 햄버거도 뭐..입벌려서 잘 먹을 정도로 회복이 되긴했는데
지난달에 6개월차 경과 보고 왔는데, 원장님이 그래도 조심할 수 있으면
조심해주는 게 좋다고 하더라고용...1년까지는 더 두고봐야겠지만...

지금은 난 만족해 ㅠ
Translating

197,452
2,426,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
총채적난국 2022-11-22 (화) 18:01 1년전 신고 주소
와.. 완전 갸름해요~! 어디서 하셨을까요? 비용쪽지부탁해용 !!! 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로동 2022-11-22 (화) 21:35 1년전 신고 주소
이뻐요!! 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:38 1년전 신고 주소
예쁜가요~!? 감사합니다 ㅠㅠㅠ
소메리 2022-11-22 (화) 21:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요^^

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:38 1년전 신고 주소
아 정말여 ㅠ! 수술 한 보람있네여 ㅠㅠ
논현동왕주먹 2022-11-22 (화) 23:14 1년전 신고 주소
전에도 얼굴형 예뻣담 ㅠㅠㅠ 수술하고나서는 뭔가 세련된느낌이네 자연스럽게 잘됐다 추카해!!!

그쵸 ㅠ 역시..사람마다 보는 시선이 다르니까영 ㅠ ㅋ 저는 갠적으로 후가 좋아영 ㅎ
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:47 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘됐다!!!

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:39 1년전 신고 주소
헤헷 너무너무 감사합니당~!
쥬르쥬르 2022-11-23 (수) 00:10 1년전 신고 주소
엄청 갸름해졌다 우와아!!!!!

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:39 1년전 신고 주소
윤곽 수술 걱정 많았는데, 저도 결과 보고 굿굿~!
하라밍지 2022-11-23 (수) 10:34 1년전 신고 주소
와 이쁘다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엇..가릴건 다 가렸는데 어떻게 말씀하시는거쥬 ㅋㅌㅋ 감사해영 ㅠ
링기디디깅 2022-11-23 (수) 10:47 1년전 신고 주소
일상생활 몇일차때부터 하셨어용?

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:40 1년전 신고 주소
일상생활은 집에서요!? 입에서는 어떻게든 ㅋㅋ 하게되더라고용 ㅋㅌ 바로...ㅋ 아 물론 첫 3일은...거의 누워있기만했어요...ㅋ;
5959 2022-11-23 (수) 12:41 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ 정보 넘 알고 싶어요 ㅠㅠㅠ

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리감자 2022-11-23 (수) 13:22 1년전 신고 주소
와 완전잘되셨네요ㅜㅜ

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:41 1년전 신고 주소
갸름해져서 저도 놀랬고...ct로 봐도 신기할 정도라고요 ㅋㅋㅋ
이뽀질끄얀 2022-11-23 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뽀질끄얀 2022-11-29 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 05:32 1년전 신고 주소
전도 나쁘지 ㅏㅇㄴㅎ은데 후도 예뿜

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
에이치vv 2022-11-24 (목) 23:33 1년전 신고 주소
전에는 귀염상이였는데 후는 성숙미가 보여요 !!

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:43 1년전 신고 주소
아 정말여?ㅋㅋ 제 친구들은 후가 더 귀엽다고하던데..음..ㅋ 보는관점에 따라 다른것같네여 ㅋㅋ
Kim04 2022-11-25 (금) 21:44 1년전 신고 주소
완전잘되셨네용! 완전 예쁜 얼굴형같아서 부러워요ㅠㅠ

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:43 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 쉽지 않는 도전였어요~!
초바비15 2022-11-26 (토) 14:57 1년전 신고 주소
그 전 얼굴형 예쁘다 ㅠㅠㅠ
어디서 해ㅆ어??

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hunki321 2022-11-26 (토) 18:55 1년전 신고 주소
잘되셨어요 축하합니다!

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:44 1년전 신고 주소
네 ㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 축하까지요 ㅠ;
랄랄ㅡㅡ 2022-11-26 (토) 23:15 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!

붓기 있을 땐 ct로만 알 수 있었는데 붓기 싹 다 사라지니깐..이렇게 전후가 겉으로도 확연하게 보이네용~!
꿈나무어린이 2022-11-26 (토) 23:35 1년전 신고 주소
같이 어디서했어?

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-27 (일) 21:36 1년전 신고 주소
오 효과 제대로 봤다 넘 잘된것 같아요!
병원이랑 의사 정보좀 부탁드려용~

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-28 (월) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
karonsha1 2022-11-28 (월) 12:21 1년전 신고 주소
비용이어텋게되나요ㅠ

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채니이잉 2022-11-28 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코링링링 작성자 2022-11-28 (월) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀬 2022-11-28 (월) 17:35 1년전 신고 주소
진짜 갸름하네요

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구원 2022-11-29 (화) 14:08 1년전 신고 주소
와.. 진ㅁ자 잘되셨어요
저는 윤곽 한달차인데 혹시 입벌리기는 언제쯤 하셨나용
저는지금 손가락 세워서 두개정도인데

* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2022-11-29 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2022-11-29 (화) 23:13 1년전 신고 주소
효과 제대로네여! 저도 하고싶어요 ㅠㅠ

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 최대한 많이 상담 받아보고~ 하세영~ 제꺼는 그냥 참고용으로만~
하리뽀젤뤼 2022-12-01 (목) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:57 1년전 신고 주소
나두나두 정보 궁금해>.>

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌이 2022-12-08 (목) 22:53 1년전 신고 주소
와 저도 정보요... 너무 잘됬는데..

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skssk12 2022-12-10 (토) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jh8**** 2022-12-10 (토) 23:12 1년전 신고 주소
피질골도 하신건가요? 저도 정보알수있을까요ㅠㅠㅠ

초코링링링 작성자 2022-12-14 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱그 2022-12-15 (목) 00:07 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장니미 그냥 윤곽하신거에여??3종
혜두니 2022-12-17 (토) 12:01 1년전 신고 주소
정보 알수 있을까용????
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 06:12 1년전 신고 주소
원래도 예뻤고 지금도 예뿌넹..
hoEhoE 2022-12-27 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시팡 2023-01-07 (토) 21:10 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 알려주실수 있을까요 ㅜㅜ 부탁드려요
hi