• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱+턱밑지흡+미라클리프팅+콧대주사+코끝갈라진데만 손보기3일째에엽!

큰얼굴 2008-12-06 (토) 23:27 15년전 10483

제가 수술한다고 하니까 하면 더이쁘겟다라고 한사람은엄마 병원 아는언니(같이수술한,,)딱 세명이었어요, 다들 이쁜데 왜 하냐고,,,ㅋㅋㅋ그냥 보통이었어요 이쁘지도 못생기지도 않은 딱 보통 , 그나마 눈이 이쁘게 잘되서(재수술은 그나마 성공!) 그거 땜에 화장하고 그러면 봐줄만은 햇지만,,제가 원하는 대중적인 아름다운 작은얼굴은 아니엇어요ㅎㅎ 게다가,,,,,옛날에 광대 수술하면서 같이 한 헤라리프팅이 쳐져버려서 볼은 약간 불독같은,,,,볼처짐이 와버렷지요, 그래서 미라클리프팅이라고 다시햇능데 이건 절대 안쳐진다고 하는데 사실 또 모르지요 ㅋㅋ 광대랑 턱하면 안에 뼈대가 없어지는데 리프팅안하고선 처짐은 어쩔수 없능거 같아요 가만히 잇을땐 모르는데 약간 고개를 숙이거나 버스안에서 고개를 젖히고 누우면 밉상 ㅠㅠ 이중턱처럼보이는,,,,그리고 입도 좀 나와보이죠? 신경쓰면 괜찮은데,,,약간만 방심해도 나와버리는 입ㅠㅠ 그래서 콧대에 주사맞고 코끝도 좀 올릴라다가 수술당일 전 제 코모양이 넘넘 맘에 드니까 코 가운데 갈라진것만 살짝 손봐달라고 ^^ 그리고 무턱에도 필러 주사! 구럼 입에 덜나와보이겟져?잘되야할텐데,,,,,,하여간에 서두가 길엇습니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,수술직후 부터 순서대로 쫙 모아봣습니다, 처음엔 얼굴이 새하얗죠? 마취풀리자마자 찍은사진 피호수 꼽고있는건 수술 1일째고요 안꼽은건 3일째에요 2일째는 내리 잠만 잣다는,,,,1일째 설레기도하고 심심도 하고 잠도 안오고 잠을 못잣어요 ㅋ 첫날은 괜찮더니 이틀째는 좀 욱신?얼얼? 그렇다고 아프다고 할정도는 아니고요3일째는 또 괜찮네여 3일째가 붓기의 최고조!! 입있는데랑 미간이랑 갈수록 부어지는게 보이시나요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 그나마 레이져로 해서ㅎ붓기랑 고통이 덜한거죠, 돈 몇십아끼자고 톱으로 햇다면 완전 후회햇을듯,,,참! 그리고 꼭 피주머니 달기전에 썩션기로 몇시간만이라도 빼달라고 하세요 붓기가 훨씬 덜하다고 하네영~~그냥 가라고 해도 우기세요,수술전에 썩션기계 쓸수있는 날 수술잡아달라고~^^*꼭이요~~붓기에 와땁니다!ㅋㅋ어머니는 저의 사진작업을 보시고 사람들테 안햇다고 해야지 그걸 왜 올리고 잇냐고 하는데, 시대가 어느땐데 자랑할만한거아니냐공 ㅋㅋㅋ돈없어서못하는사람이 더 많다고 하하 ^^ 하지만 주위에 정말 가까운 사람아니면 자랑스레 말못하는건 맞죠 ,,, 그래서 자랑할데가 성예사뿐이라는거^^ 이 심심한 시간을 달래줄곳은 성예사뿐!!ㅎㅎ호박사진은 유기농입니당~~아부지가 대추랑 이것저것 넣고 다려주셧죠~ㅋㅋ 아직도 달달 다리는중!! 또 경과사진올릴게욤~~화이팅!!
Translating

2,425,940
2,204,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
큰얼굴 작성자 2008-12-06 (토) 23:38 15년전 신고 주소
참!! 수술하면 입안이 아플까봐 아주아주 걱정햇능데,,,, 이게 제일 걱정이엇음 입안은 아무런 감각도 없고요 어금니가 아픕니다, 사실 아프다고 할정도도 아니에요 욱신? 충치 있을때 보다도 훨씬 안아픕니다 , 수술 앞둔 분들!걱정하지마세염^^*
병신공주 2008-12-07 (일) 01:44 15년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷해요 ㅠㅠ정보좀 주세요^^ 병원이랑 비용좀..^^
병신공주 2008-12-07 (일) 01:50 15년전 신고 주소
아!! 보톡스 정보도 알려주세요^^
두성이 2008-12-07 (일) 10:14 15년전 신고 주소
아래 수술전 사진하고 눈썹 생김새 자체도 바꼈는데... 눈썹도 수술로 바뀌나요? 눈썹은 무슨수술하신거?ㅇ_ㅇ
캬캬캬 2008-12-07 (일) 11:41 15년전 신고 주소
이야 진짜 시대가어느시댄데 해서 이쁘면 장땡이져,,눈 재수술 성공하셨어여?저두 정보좀 주세여 저두 재수술 알아보는중인데
깔루아★ 2008-12-07 (일) 13:06 15년전 신고 주소
우앙 님부모님들 짱이신듯!!! 왕부럽네욤ㅠ 광대는 언제하신거에욤? 광대랑 지금 하신수술이랑 정보좀 부탁드려염 ^^*
생얼 2008-12-07 (일) 13:22 15년전 신고 주소
광대랑 지금한수술이랑 정보좀 주세요^^ 글구 붓기빨리빠지세요~~
히리히리리 2008-12-07 (일) 13:32 15년전 신고 주소
저 궁금한거 있는데;피호수는 왜꼽고있는거예요?ㅠㅠ그리고 썩션기계는 언제쓰는건가요~~ 궁금해요
스카이 2008-12-07 (일) 16:18 15년전 신고 주소
으앙 이쁘세요 ! ^^ 눈이랑 턱 정보 좀 알 수 있을까여 ~~ 부탁드릴께여 ~
체리girl 2008-12-07 (일) 19:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술할때마다 사진올리셨네용? 많이 이뻐지셨어용 ~
좋으시겠다!
남이뭐라던말던 2008-12-07 (일) 19:38 15년전 신고 주소
정보쫌 요 ㅠㅠㅠ 부탁드릴께요 ㅠ
kurayou 2008-12-07 (일) 19:54 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요
9125 2008-12-07 (일) 20:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀..
젖소부인2 2008-12-07 (일) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀
2008-12-07 (일) 21:20 15년전 신고 주소
와~ 드뎌 하셨네요~ 빠른 쾌유 바랄께요~ 너무 너무 이뻐지실 일만 남았어요~미라클 리프트 제가 꼭 하고 싶은거라 님께서 이렇게 후기 올려주시는게 넘 도움 되요~
빨리 붓기 빠진 모습 다시 볼수 있는날이 왔음 좋겠어요~
팬더곰곰곰v 2008-12-07 (일) 21:25 15년전 신고 주소
경과 사진 너무 보고싶네요-_ㅜ)
저 턱밑에 살 장난 아닌데 -_ㅜ) 볼엔 살없고,,,,헐
턱밑 기방흡입이 있었다니 정보좀 부탁 드립니다!!
큰얼굴 작성자 2008-12-07 (일) 23:14 15년전 신고 주소
눈썹 수술한거 아니에염~~붓기땜에 콧대윗부분 미간이라고 하죠?거기에 필러 맞앗고욤~~콧대 가운데에는 안맞앗어염^^* 붓기랑 필러땜에 달라보이는건가? 전 같아 보이는뎅~^^*~~~ㅎㅎ
달식엄마 2008-12-07 (일) 23:23 15년전 신고 주소
전 올4월에 턱 광대했는데..대략만족하는데..볼처짐 어쩔수없더라구요..그래서미라클리프팅생각중이에요..일단 수술잘되신거축하드리구요...먼저하신분으로써 조언좀듣고싶네용....리프팅비용대략어느정도인가요..??정보부탁드릴께용
나츠키하루 2008-12-08 (월) 01:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이아러디 2008-12-08 (월) 04:53 15년전 신고 주소
당당하신게 더 맘에들어요! 수술도 잘되셨구ㅛㅇ!
Ming_ 2008-12-08 (월) 06:01 15년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 주세요^^
아람보♡ 2008-12-08 (월) 13:11 15년전 신고 주소
님 수술전 콧구멍이 동그랗고 쬐매 들창이신거 같은데;; 수술후에 콧구멍 모아진거 같아요! 사진이 그렇게 나온건지 아님 콧구멍도 좁아지는 수술하신건가용??
하늘컴플렉스 2008-12-08 (월) 14:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
사랑하는님께 2008-12-08 (월) 18:17 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다~
싫어 2008-12-08 (월) 23:39 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
양고 2008-12-08 (월) 23:47 15년전 신고 주소
눈 재수술성공하셨다구여~부럽!눈 코 정보탁드려여~
롤라인 2008-12-09 (화) 05:28 15년전 신고 주소
미라클 리프팅 정보부탁드려요 ~~~
커리어우먼은내꿈 2008-12-09 (화) 16:01 15년전 신고 주소
뭐하셨는지 저두 정보좀요 와 이뿌셨네영~_~
빨간독사과 2008-12-10 (수) 19:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ^ ^
야아아아앙ㅇㅇ 2008-12-12 (금) 05:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
큰얼굴 작성자 2008-12-14 (일) 18:25 15년전 신고 주소
아람보님..저 들창코 아니엇거든여? 예전코랑 별 다름 없는데.... 코 끝 갈라진것만 모은거라구요!!!! 높이지도 않앗구만!!!코는 거의 변함없고 콧대 위에 미간에만 주사 맞은거라구요!!!...............
유산슬 2008-12-15 (월) 05:05 15년전 신고 주소
와 저두 정보줌 주세요!!!
꾸룸구루미 2008-12-15 (월) 13:29 15년전 신고 주소
병원정보하고 가격좀 알려주세요,,,
저도 2월에 수술하려고 알아보고 있답니다,,
미라클리프팅은 얼마정도 하나여??왠지 광대하려면 꼭해야할껏같네요,,
죽고다시태어나기 2008-12-16 (화) 13:00 15년전 신고 주소
나둥 쪽지좀 주세여 ㅠㅠ
병원하고 가격 ㅠㅠ
eririn 2008-12-18 (목) 12:00 15년전 신고 주소
리프팅 저도좀 꼭 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시예뻐질래 2008-12-19 (금) 01:00 15년전 신고 주소
저는 미운 볼살"땜시 심부볼제거 할려구 하는데...
w3bd 2008-12-19 (금) 03:02 15년전 신고 주소
어머니가 미라클 하셨었어요 강남에서.. 전부 다 하신거 정보 좀 부탁드릴께요
견적수십업 2008-12-19 (금) 13:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
용될껴 2008-12-20 (토) 01:03 15년전 신고 주소
정보 주세염:)
jchoi1978 2008-12-20 (토) 14:21 15년전 신고 주소
저도 생각중인데 정보 부탁드려여
이뻐질테다.... 2008-12-21 (일) 03:22 15년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁할게요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뿐이 2008-12-21 (일) 19:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
검은물밑에서 2008-12-23 (화) 12:42 15년전 신고 주소
진짜 정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘이쁘게잘되셧어요 !!
싫어사랑해 2008-12-27 (토) 21:39 15년전 신고 주소
병원이랑, 가격 정보 부탁드려요~~~ㅜㅜ
잉위잉이 2008-12-30 (화) 12:37 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀봏내주세요 붓기빠지면완전예뻐지실꺼가태여~
pinkholic* 2009-01-04 (일) 11:33 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 너무예쁘게되신듯 ㅜ

턱좀흑흑 2009-01-07 (수) 10:54 15년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요~
예뻐져야해여 2009-01-07 (수) 21:09 15년전 신고 주소
리프팅 정보부탁해요/..턱지흡두.. 완전부럽...ㅠㅠ 돈잇음하고프다
베르그송 2009-01-11 (일) 13:20 15년전 신고 주소
정말 사진 보니까 고생 많이 하셨겠어요....이쁘게 되신거 같아요~
하얀콩비타민 2009-01-14 (수) 20:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요? 미라클 리프팅 비용이 얼마인가요?
은지네엄마 2009-01-16 (금) 17:15 15년전 신고 주소
다 같은 병원에서 하신건가요? 예쁘시네요~ 정보 부탁드려요^^
바란다 2009-01-17 (토) 00:30 15년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨을것 같아요ㅎ~ㅎ 정보부탁드려요~
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
타미이 2009-01-23 (금) 01:02 15년전 신고 주소
전에도 예뻤지만 확실히 정리된듯한 느낌이드네요..^^ 저도 정보좀~
blue 2009-01-25 (일) 01:55 15년전 신고 주소
저도 미라클 리프팅 정보 좀 부탁드려요~
프리 2009-01-29 (목) 14:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
KU 2009-01-29 (목) 20:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
라별 2009-02-05 (목) 20:40 15년전 신고 주소
너무이뿌세여~저두 정보좀 부탁드립니다
긍정적 사고 2009-02-17 (화) 17:09 15년전 신고 주소
미라클 정보 좀 주세요..너무 이쁘게 잘되셨네요,꼭이요,ㅡ,
햄톨2 2009-03-03 (화) 22:19 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 부러워요 ㅠ
산고양이 2016-01-18 (월) 02:34 8년전 신고 주소
와.. 원래 왕미녀시네요. 턱밑살때문에 고민중인데 좋은정보 얻어갑니다^^
hi