• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡6종+민트실+엘라스티꿈

히히헤허 2022-09-18 (일) 18:12 1년전 1895
병원정보 확인하기
병원명
다움성형외과의원
의사명
김대현
비용
490 만원
경과일

이중턱 재수술이고(5년전 다른병원), 애교필러 턱끝필러 다녹임

6종 할 생각없었고 이중턱,목선(먹이주머니) 할생각이였는데
원장님 상담후 이중턱 목선 뿌시고
광대랑 볼라인 매끄럽게 하면 젛겠다고 하셔서 오케이 콜 함
내가 드라마틱한 효과 원한다고 목선 빡 되게 해달라거
했더니 민트실 엘꿈 추천해주심
민트실은 유지기간이 살짝 짧고 녹는실
엘꿈은 탄성있고 안녹는실 유지기간 꽤 길음
얼굴이 약간 중안부가 긴얼굴형이라거 짧아보이게
해주신다거 해서 감격함 ㅠㅠ

수술 당일 사진임
걍 얼굴 반쪽되고...무서움 턱이 사라져섴ㅌㅌㅌ
이제 슬슬 붓는다던데 글쓰는지금 3일찬데 살짝?

통증....아파뒤져
Translating

2,263,273
167,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
타란투라 2022-09-19 (월) 08:26 1년전 신고 주소
가격 ㄷㄷ

히히헤허 작성자 2022-09-19 (월) 08:50 1년전 신고 주소
엘라스티꿈이 230? 정도에 나 재수술이라 60추가
필러녹이는거 10 이렇게
추가됨 ㅋㅋ
김양이 2022-09-19 (월) 09:20 1년전 신고 주소
오~ 전,후차이 대박ㅎㅎ

히히헤허 작성자 2022-09-19 (월) 23:01 1년전 신고 주소
구팅 근데 넘아팡 ㅠ
오징요 2022-09-20 (화) 17:44 1년전 신고 주소
엘라스티꼼 얼마주고하셨나요?

히히헤허 작성자 2022-09-20 (화) 20:44 1년전 신고 주소
정확히는모르겠는데 210?? 정도였던것 같아요!
끌리오 2022-09-21 (수) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨봉 2022-09-22 (목) 14:53 1년전 신고 주소
빨리 회복되시길~~
현현짱 2022-09-26 (월) 19:04 1년전 신고 주소
오.. 지금은 만족해??? 나도 담달에 지방흡입 예약하고 왔는데
수술 첨이라 고민돼ㅠ

히히헤허 작성자 2022-09-27 (화) 01:28 1년전 신고 주소
웅 아직 붓기도 많고 단단하고 그러긴한데 친구들이 사과깍아도 되겠다고 할정도로!!
서야아 2022-10-09 (일) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히헤허 작성자 2022-10-09 (일) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서야아 2022-10-10 (월) 07:43 1년전 신고 주소
정말? 이렇게 아플줄 모르고 했는데 너무 아파서 잠도 못자고 입도 잘 안벌어지고 ㅠㅠㅠㅠ 다 괜찮아지겠지? 댓글달아줘서 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 주변에 얘기도 못하거든…

히히헤허 작성자 2022-10-13 (목) 07:36 1년전 신고 주소
입도 금방 벌어지고 냠냠씹을수 있을고야...시간이 답 ㅜㅜ
빛잉 2022-10-13 (목) 02:08 1년전 신고 주소
광대커지거나 실 만져짐 없나요ㅠ

히히헤허 작성자 2022-10-13 (목) 07:38 1년전 신고 주소
실만져짐은 모르겠구 광대라기보단 구렛나루?요쪽이 좀 부은? 근데 지금은 그런느낌없어요!
저는 얼굴 길어보이는게 싫어서 오히려 좋아요!
둠칫두둥칫 2022-10-20 (목) 22:25 1년전 신고 주소
어우 많이 아프셨겠어요 ㅠㅠ 빠른 회복기원합니다.
oyly 2022-10-22 (토) 17:39 1년전 신고 주소
저 여기 상담받고왔는데 광대하면 눈두덩이 멍드나요..? 지금 붓기는 좀 어떠세요?? 만족하시는지 궁금해요!

히히헤허 작성자 2022-11-26 (토) 14:37 1년전 신고 주소
이제봤네용 ㅜㅜ 만족하구요 눈두덩이는 멍안들었었어요!
성형안하면자연미인아… 2022-11-26 (토) 00:50 1년전 신고 주소
다움... ㅋ

히히헤허 작성자 2022-11-26 (토) 14:37 1년전 신고 주소
왜그러신가요..??ㅜㅜ 뭐가있나용??

왕밥초 2023-03-21 (화) 20:18 1년전 신고 주소
헉 왜요? 다움 별론가요?

에바다 2024-01-05 (금) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미잉미이잉 2024-03-01 (금) 19:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빼로 2023-03-07 (화) 02:32 1년전 신고 주소
귀 부분이 달라진거같은데 일시적이야??

히히헤허 작성자 2023-03-07 (화) 07:32 1년전 신고 주소
귓볼 앞 뒤로 살짝 절개해서 사진상 실밥?때문에 그렇게보이나? 지금은 뭐 전혀모루겠오!!
산책갈까 2023-03-17 (금) 08:47 1년전 신고 주소
예사야 안녕 엘꿈 검색하다가 글 보게됐어! 근황 궁금해서 댓글 남겨봐...통증은 어떤지 만족도는 어떤지 정말 귱금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕밥초 2023-03-21 (화) 20:30 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 정보좀 줄 수 있을까?ㅠㅠ 나도 얼지하고싶고 남자친구가 다움에서 하고 왔는데 예사랑 다르게 당일이 피도 너무 많이 나고 붓기도 너무 심해가지구 걱정되네
남자성형1 2023-12-13 (수) 11:29 4개월전 신고 주소
요즘은 어떠신가요?
hi