• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽반년차 간단후기!

롸라랜두 2022-11-24 (목) 12:44 1년전 1371
병원명
비공개
의사명
비공개
시간 진짜 빠른거 같아요, 벌써 6개월이나 지났다니
저는 턱끝 보형물 제거 후 턱끝+사각턱 같이 수술 받았었어요ㅎ
수술했던 병원 원장님이 상담때부터 인상 깊었어서 얘기 많이하고 결정했던거 같아요!!
수술 초반엔 많이 힘들고 잠도 못자고 밥도 제대로 못먹고 했는데
한달정도 지나니까 편해지긴 했어요 붓기나.. 먹는것도 그렇고요..
수술받고 2개월쯤 됐을때 여기서 더 빠진다고? 다 빠진거 같은데? 생각했는데
원장님 말대로 붓기는 더 빠지긴 하더라구요
확실히 윤곽 후 삶의 질이 상승하긴 했어요ㅎㅎ...
굳이 뭘 안해도 수술전보다는 더 낫다는 생각이 들기도 하고요 ㅎㅎ..
흉터는 거의 티 안나는 정도에요! 잘 안보이는 위치기도 하고..
확실히 사각턱이 정면에서 보았을때 정면효과가 좋은거 같아요!
Translating

댓글 10건
sigma 2022-11-24 (목) 13:30 1년전 신고 주소
수술 힘드셨을텐데, 보람 있으시겠어요~
축하들려요~
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:25 1년전 신고 주소
사각턱 진짜 너무 하고 싶은데 쫄보라 못 하는..ㅠㅠ
햄찌이 2022-12-08 (목) 22:48 1년전 신고 주소
축하해요ㅠㅠㅠ
보도이 2022-12-09 (금) 05:29 1년전 신고 주소
만족하셔서 다행이예요! 혹시 웬만한 붓기 빠지는데는 어느정도 걸리셨나요?
지지13 2022-12-14 (수) 15:31 1년전 신고 주소
축하해요~
전 광대재수술했는데
3핑거도 안되요 오원장한테
비싸긴 더럽게 비싸요
광대 재수술하고 볼처짐오니깐
볼처짐재배치 수술하자고
처짐올거같음 셋트로 해죠야지
jsw514 2022-12-17 (토) 18:31 1년전 신고 주소
나는 사각턱만하면 정면효과는 덜하다고 앞턱도 하라던데ㅠㅠ 꼭해야되려나..?
지지13 2022-12-19 (월) 10:19 1년전 신고 주소
앞턱 주걱턱이면 해야되는데
심하지않으면 보턱스로도
괸찬아요~
턱은 근육이 많아서
충분히 효과보고~
괸히 신경건들고 고생합니다
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:05 1년전 신고 주소
부럽부럽
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 10:47 1년전 신고 주소
아 정말 부러워요 저도 얼른 끝내서 홀가분해지고 싶어요
Oioio 2023-02-10 (금) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi