• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱근육묶기반년차후기

뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 12:37 1년전 1678
병원정보 확인하기
병원명
마인성형외과의원
의사명
이성욱
비용
180 만원
경과일
워낙 턱에 살이 많아서 지흡 + 이중턱 근육묶기 수술했어요
수술 후에 살이 없어지긴했는데 전이 워낙 많았어서 그런지 이중턱이 조금 남아있긴해요ㅠ
그래도 전보단 훨씬 낫습니다~ 전이 진짜 심각했어서 ㅋㅋㅋ
수술에 대해 만족도는 있는데 일단 실장님이 별로에요.
(여러분 계신것같은데 한분만 그렇습니다)
경과예약을 잡아놓고 전날에 예약 확인차 직접 전화해놓고 당일에 다시 전화와서 수술 밀려서 못 한다네요.
그래서 알겠다하고 다른 날 갔더니 수술했던 이성욱 원장님께서 바쁘셔서 다른 원장님께 받을게요~
하고 그냥 나가시더라구요... 뭐 저도 이해합니다. 상황에 따라 그럴 순 있지만 최소한 물어보셔야하는게 아닌가요...?ㅁ
물론 상담해주셨던 원장님께서는 그러셨냐고하면서 설명 잘 해주시고 잘 공감해주셨어요.
그래서 실장님 바꿔달라고 하니까 다른분은 친절하시더라구요~
그분만 빼면 수술적이나 원장님, 다른 실장님은 만족합니다. 참고하세요~!
Translating

195,015
207,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조이야 2022-12-02 (금) 14:42 1년전 신고 주소
어느정도 뽑으셨어요?? 몇 cc 뽑았는지 알려주나요? 이중턱 저도 보고 있는 병원이라 정보 부탁드려요
햄찌이 2022-12-08 (목) 22:49 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
빅성공 2023-01-04 (수) 08:45 1년전 신고 주소
유용한 정보네요!!
달콤한머핀 2023-01-08 (일) 02:54 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨어요? 여기는 똑같은 지흡+근묶이더라도 가격이 리뷰마다 틀리던데 ㅠㅠ 비용 맞을까요? ㅠㅠ
짝눈... 2023-02-14 (화) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iamprettyg… 2023-03-04 (토) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi