• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

4달차

오렌지빵빠레 2022-11-22 (화) 23:53 1년전 960
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
강창민의사
비용
1100 만원
경과일

4달차후기

제가 성형수술한지 4달째가 되었는데용 성형후에 오랜만에 본친구가 있는데 친구가 아에 못알아봤어요... 진짜 뭔가모르겠는데 예뻐졌다는 소리 엄청 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!제가 바라던게 자연스럽게 예뻐지고 싶다고 말씀드렸는데 너무 마음에 듭니다 코에 매부리가 없어지니까 자신감이 생기는거 있죠.. 인상이 달라보이는거 같아요 그래서 제일 만족하는 수술이 코입니다! 그리구 옆광대 수술도 했었는데 광대가 들어가니까 이미지가 온순해진 느낌?? 부드러워 졌어요 ㅎㅎ 콤플렉스가 없어지니까 또 다른곳도 하고싶네요... 욕심이ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 수술하고 부작용이 있진 않을까 제일 걱정많이 한 부분인데 정말 성형했나 싶을정도로 아무것도 없어서 다행이에요ㅜㅜ안전하고 예쁘게 해주셔서 감사합니당 ㅎ
Translating

200,453
198,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:03 1년전 신고 주소
축하해요!!!
마라탕탕탕탕 2022-11-23 (수) 02:15 1년전 신고 주소
많이 예뻐요~
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 05:31 1년전 신고 주소
헐 못알아볼망 함 ㅋㄱㅋㄱㅋ
hi