• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

첫 무턱수술 부작용 실리콘 제거후 자가진피로 무턱재수술 2년 된 후기에요

에그볶밥 2022-11-04 (금) 13:21 1년전 1735
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요^^

제가 실리콘 부작용으로 빼고 자가진피로 무턱수술 2년이 되었네요

면년전 큰맘먹고 친구 따라 실리콘으로 무턱수술을 한게 큰 오점이였지만

다행히도 좋은 분에게 정보를 받고 자가진피 무턱수술을 받아서 현재 마음 편안하게 살고 있답니다

이중으로 비용은 들었지만 결과가 좋다는데 위안을 삼습니다

​만약에 첫 무턱수술을 생각하고 있거나 저처럼 무턱수술 부작용으로 재수술울 알아보고 있다면

자가진피 강력하게 추천드리고 싶네요

​저도 그 당시 무턱수술을 자가진피로 했다면 이렇게 이중고를 겪는 일은 없었겠죠

입 움직임이 무엇보다 편안하고 이물감이 전혀 없다는게 넘 좋네요 ㅎㅎ

2년이 되었지만 턱 볼륨감도 잘 살아 있고 초기에 제가 열심히 관리를 한 덕이  효과가 있지 않나 싶기도 합니다

무엇보다도 자가진피로 무턱수술을  해주신 원장쌤에게 감사할 뿐입니다
Translating

2,034,858
166,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
kdksko 2022-11-04 (금) 17:22 1년전 신고 주소
실리콘은왜제거하셧어요?

에그볶밥 작성자 2022-11-07 (월) 11:12 1년전 신고 주소
이물감요
부산공주님 2022-11-06 (일) 14:40 1년전 신고 주소
안녕하세요 !! 너무 예쁘게 잘되셨어요 혹시 비용정보 얻어갈 수 있을까요 ?

에그볶밥 작성자 2022-11-07 (월) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무턱인간 2022-11-07 (월) 19:36 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 무턱때문에 자가진피 아니면 턱끝전진 알아보고 있습니다 비용 알 수 있을까요?

에그볶밥 작성자 2022-11-10 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삑빠잇 2022-11-07 (월) 22:03 1년전 신고 주소
정보좀 알수있을까용 병원이랑 비용이요!

에그볶밥 작성자 2022-11-10 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2022-11-08 (화) 01:34 1년전 신고 주소
음,,,전보다 낫긴한데,,,먼가 애매하다,,,그치?

에그볶밥 작성자 2022-11-10 (목) 16:21 1년전 신고 주소
실리콘 있을때보다 자가진피가  자연스럽고 이물감이 없어서 좋아
두번째12 2022-11-16 (수) 16:51 1년전 신고 주소
금액이랑 병원정보 좀 부탁해도될까욤?
턱 하나로 저렇게 바뀌나요??
저도 무턱이라 이번에 코랑 같이
알아보는중이라서욤

에그볶밥 작성자 2022-11-21 (월) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사우면안됩니다 2022-11-17 (목) 23:04 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보와 비용 알려주실 수 있나용...?
예쁘게 잘 되셔서 너무 궁금해요ㅠㅠ

에그볶밥 작성자 2022-11-21 (월) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cyxx 2022-11-19 (토) 15:55 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘시고 세련된 느낌이라 연예인 같으세요!! 너무 부러워요ㅜㅜ 저도 무턱이라 턱끝수술 고민 중인데 혹시 실례가 안된다면 병원 정보와 비용 알려주실 수 있을까요..?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
주파파 2022-11-21 (월) 23:42 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 의사정보 알려주실 수 있나요..?지금 저는 보형물 부작용와서 재수술 고려중입니다..ㅠ

에그볶밥 작성자 2022-11-22 (화) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오시현 2023-01-15 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오시현 2023-01-15 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에그볶밥 작성자 2023-01-16 (월) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2023-01-23 (월) 07:35 1년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요

에그볶밥 작성자 2023-01-30 (월) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oopp 2023-02-18 (토) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에그볶밥 작성자 2023-02-18 (토) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미23 2023-03-07 (화) 04:57 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 저도 요즘 계속 고민중인데 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

에그볶밥 작성자 2023-03-07 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동댕둥 2023-04-04 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호하하호 2023-04-11 (화) 12:33 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알슈있을까요?
safjj 2023-08-29 (화) 05:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡원이 2023-11-02 (목) 22:35 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 저도 병원이랑 비용정보 알수있을까요?
말갈인 2024-02-11 (일) 21:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karenkaren 2024-03-12 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요
hi