• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

지흡 후기

움늄늄 2022-11-20 (일) 23:48 1년전 1268
병원정보 확인하기
병원명
다움성형외과의원
의사명
김대현
비용
130 만원
경과일

상담 피피티까지
보여주시면서 엄청 자세하고 친절하게 상담해주심
얼굴의 다른 개선점도 많이 말씀해주심
실장님들도 정말 너무너무 친절하셨고!

눈 감았다 뜨니 걍 회복실이었음
수술 다음날엔 붓기 쫙 빠져서 진짜 드라마틱 했는데 지금은 그정도는 아님
울퉁불퉁해지는거 걱정했는데 그런건 없음
다만 바이오 본드는 많음
목이 잘 안 땡겨지고 목 뿐만 아니라 턱 라인에도 생겨서 경과를 좀 더 봐야 할 듯
전 사진이랑 19일 뒤 찍은 사진임
Translating

2,187,349
40,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 08:52 1년전 신고 주소
우왕 확실히 매끈냘렵해진 게 보이네
파니1004 2022-11-21 (월) 09:20 1년전 신고 주소
와 잘되엇네요!!
성형안하면자연미인아… 2022-11-26 (토) 00:50 1년전 신고 주소
ㅎ..

움늄늄 작성자 2022-11-27 (일) 16:08 1년전 신고 주소
?
냥이찌니양 2022-12-04 (일) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

움늄늄 작성자 2022-12-10 (토) 14:41 1년전 신고 주소
움 바본 다 빠진건 아닌데 전보다는 날렵해!! 근데 옆에서 봤을 때 목부분에 비본이 두툼하게 있어서 옆모습은 걍 라인이 없었어
babi0099 2022-12-10 (토) 12:47 1년전 신고 주소
심부볼은 했나요?

움늄늄 작성자 2022-12-10 (토) 14:41 1년전 신고 주소
넹넹 볼 광대는 안했어요
oyly 2022-12-12 (월) 09:47 1년전 신고 주소
저도 바본때매 이중턱 턱라인 없어졌는대 지금은 괜찮으세요??
난야난 2023-02-07 (화) 02:55 1년전 신고 주소
지금은 바본 어떠신가요?
제로스톤 2023-02-26 (일) 17:47 1년전 신고 주소
지흡하면 바본이 무조건 생기나요 ㅠ?
hi