• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅂㄹㅇ 안면윤곽 후기

눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 22:49 1년전 2119
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
ㄱㅌㄱ 원장에게 받았고 매우 프로페셔널함

큰 수술임에도 불구하고 큰 부작용 없이 잘 되었으며 이후엔 핀제거도 해줘서 엑스레이 찍어도 핀 보이지 않음

안정성면에선 정말 탑이라고 생각됨.

다만 잡힌 윤곽라인이 그렇게 드라마틱하거나 세련되진 않음....걍 평범 정도....

미적은 5점 만점 3점

안정성은 5점 만점 5점
Translating

451,415
4,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
홍셔엉 2022-11-20 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓갓호현 2022-11-21 (월) 18:13 1년전 신고 주소
나도 여기 선택 이유가 안정성이였는데 수술하고 씨씨티비 열람도 해주잖아~! 이게 뭐라고 위안이 열라 되더라~ 여기서 수술하고 지금 1년 넘었는데 전후 차이 확실해서 아직까지도 만족스러ㅋㅋ
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 04:49 1년전 신고 주소
오.. 가격정보 줄수있어?
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:52 1년전 신고 주소
우와 고마워
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:33 1년전 신고 주소
오호
이쁘뿜뿜 2022-11-25 (금) 23:39 1년전 신고 주소
나도 ㅂㄹㅇ 윤곽 생각중이야
안정성5  미적 만족이3이라니..
너무 자연스러워서 그런걸까?
ducduco 2022-11-29 (화) 11:31 1년전 신고 주소
결국엔 그 평범함이 볼처짐을 훨씬 줄어들기 해줄거야 나도 브라운 상담잡았는데 기대된다 뭐라고 나올지 ㅋㅋㅋㅋ

됼됼됼 2022-12-07 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ducduco 2022-12-07 (수) 20:50 1년전 신고 주소
사각턱은 모르겠고 윤곽은 그렇데 에이치성형외과 유튜브 보고 공부해 진짜 자세해 공부 해야돼 성형하는 사람도

됼됼됼 2022-12-08 (목) 02:09 1년전 신고 주소
고마워 역시 성형은 의사만 믿으면 안됨ㅋㅋ자기도 공부해야하는듯
먹보네오 2022-11-29 (화) 15:44 1년전 신고 주소
오호 안전성 높구나 난 상담만 받고 고민중인데
오시66 2022-12-06 (화) 21:26 1년전 신고 주소
우와
탱탱그 2022-12-15 (목) 00:08 1년전 신고 주소
만족해?????한거
라틀스 2022-12-25 (일) 06:15 1년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ에서 받으려 하는데 감사합니다!
웯이 2023-03-10 (금) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doobu 2024-02-03 (토) 15:40 2개월전 신고 주소
내가 제일 중요하게 생각하는것도 안전인데 후기 고마워!!
hi