• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

페이스라인 성형외과 가지마라.

ㅌㅋㅌㅋ 2022-11-20 (일) 10:17 1년전 3258
병원정보 확인하기
병원명
페이스라인성형외과의원
의사명
모름
비용
500 만원
경과일
페이스라인 성형외과에서 5,6년 전쯤 무턱보형물 넣었다.

지금생각해보면 존나 말도 안되게 비싼가격이었고 (무턱끝에 실리콘 조금넣는데 500)

지금은 페이스라인에는 없는 원장이 해줬는데  최근에 타 병원에서 ct찍으니 보형물 존나 돌아가있음.

여튼 안면생각있으면 이병원은 거르는게
Translating

339,360
192,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
kkvv 2022-11-20 (일) 11:02 1년전 신고 주소
헐 .. ㅠㅠ 정보 고마워!!
궁그러머 2022-11-20 (일) 11:38 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅜ 상담리스트에도 없었지만 ㅠㅠ 예사 힘내!
연어냠냐미 2022-11-20 (일) 12:25 1년전 신고 주소
헉,,정보고마워 ㅠㅠ 화이팅이야 예사야…
퍼퓸프라페 2022-11-20 (일) 12:57 1년전 신고 주소
정보 고마워..
앙젤리 2022-11-20 (일) 13:20 1년전 신고 주소
정보 고마워 매우땡큐
조조123 2022-11-20 (일) 13:28 1년전 신고 주소
헐 정보고마워 진짜 너무하네 기본적인걸
Pinkteddyb… 2022-11-20 (일) 13:35 1년전 신고 주소
꿀정보!
이뻐질꼬야앙 2022-11-20 (일) 22:19 1년전 신고 주소
정보 감사해요
Just1548 2022-11-20 (일) 23:09 1년전 신고 주소
정보 고마워
캘로그 2022-11-21 (월) 01:04 1년전 신고 주소
고마워
궁그러머 2022-11-21 (월) 01:25 1년전 신고 주소
정보 고마워
메딕2 2022-11-21 (월) 16:40 1년전 신고 주소
정보 고마워. 무섭다
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:26 1년전 신고 주소
정보감사해여
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:32 1년전 신고 주소
여기 좀 유명한거 같아여 부작용사례로 ㅠㅠ 알려줘서 고마워요
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:53 1년전 신고 주소
넘 고마워 ㅠㅠㅠ
라일님 2022-11-23 (수) 02:11 1년전 신고 주소
정보 고마워 땡큐!!!!ㅠㅠㅠ
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:33 1년전 신고 주소
아율지 2022-11-25 (금) 23:27 1년전 신고 주소
15년 전에 여기서 양악했어요. 하는곳 5개도 안될때.
다른 병원들 다 말렸는데 유일하게 하라고 하더라구요.
가볍게 이왕하는거 사각턱도 하고, 광대도 추가하라고..
세상에서 제일 후회하는 일입니다.
구원 2022-11-29 (화) 13:59 1년전 신고 주소
그래도 뼈는 안쳐서 진짜 다행이다... 보형물은 빼면되지만 윤곽이라도 했으면 끔찍..
Dew15 2022-11-29 (화) 23:37 1년전 신고 주소
情報ありがとうございます!
무수리년 2022-12-02 (금) 22:27 1년전 신고 주소
정보 고마워여
뀰뀰0 2022-12-15 (목) 18:18 1년전 신고 주소
지금 없는 원장이면 이름이 뭐야? 딴데 어디로 옮겼는지 알아?
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:54 1년전 신고 주소
정보 고마워
밍블히 2022-12-19 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ss122 2022-12-26 (월) 18:40 1년전 신고 주소
정보 고마워여
미야옹23 2022-12-31 (토) 17:16 1년전 신고 주소
정보 고마워..ㅜㅜ
아우러아 2023-03-02 (목) 22:33 1년전 신고 주소
말해줘서 고마워 ㅠㅠ
팡팡잉dl 2023-03-28 (화) 01:27 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 참고할게!!
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:55 1년전 신고 주소
말해주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
personaxb 2023-10-01 (일) 21:42 7개월전 신고 주소
정보 추천!!
Liiilillll 2024-01-27 (토) 01:59 3개월전 신고 주소
정보 진짜 고마워!!!!
양갱쓰으 2024-02-07 (수) 17:21 3개월전 신고 주소
고려중인 곳인데, 지금 없다면 가도 되는 거 아냐?
hi