• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

헤어라인한지 일주일넘었어욤!!

진짜진짜진짜진짜진짜 2022-11-16 (수) 16:31 1년전 1153
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저 드디어 헤어라인 하고 일주일됐어욤!!!!
첫째때는 괜찮았는데 둘째 낳고 빠진머리는 많이 돌아오지도 않고 머리카락도 얇아져서 앞머리로 매번 가리고 다니다가 남편이 생일선물로 해준다고해서 맘 바뀔까봐 얼릉 알아보고 수술했네욤!!
일도 다니고 애가 둘이여서 전화나 카톡 상담으로 먼저 걸러내고 상담 다녀왔는데 여기 원장님이 가식이 없다고 해야하나? 상담할 때 강요도 없고 제 머리상태 보면서 설명도해주시고 딱 요정도가 자연스럽고 좋다라고 체크해서 보여주는데 내가봐도 딱 좋아!!
다른곳에서는 3000모 비절개로 견적내줬는데 여기는 2000모 정도 절개로 견적내줘서 비용면에서도 절개가 끌렸고 남편 지인이 비절개로 했는데 오히려 절개가 흉터가 하나로 깔끔하고 티도 거의 안나는것 같다고해서 절개로 수술~!!!!!!!
남편이 해준다지만 그돈이 그돈 인지라ㅠㅠㅠ 차라리 아낀돈으로 다른걸 해보는게 득이 아닐까 싶어서 남편한테도 다른거할꺼야라고 슬쩍 흘렸더니 맘대로 하라고 덥썩 무네욤!!ㅋㅋㅋ
수술날에는 심심하지않게 말도 걸어주시고 말 많이해도 다 받아주시고 편안하게 쉬다온 느낌~
마취 할때는 너무 아팠고 소리도….그래도 이거 빼고는 크게 힘든건 없었고 중간에 휴식시간도 있고 간식 같은 것도 챙겨줘서 당충전했어욤!! 수술 끝나고 집에가는 길에 모자쓰니 아무도 몰라~ㅋㅋ
수술끝나고 애들 픽업가고 놀이터에서 한시간 넘게 놀고 저녁엔 밥도하고 청소도하고ㅋㅋㅋ엄마는 쉴 시간이 없다!!!!
회사가서 자랑질 좀 했더니 벌써 둘이나 소개시켜달라고 난리난리~~
모발심은쪽은 만지면 아직 아프고 가만히 있을땐 감각이 돌아오는지 간지럽고 따갑고 얼얼하고 뒷통수는 밤에 잘 때는 눌리면 통증은 있었지만 견딜만했고 출근할 때 지하철에서 핸드폰 볼 때 고개숙이다보면 당겨서 핸드폰 보는거 포기ㅋㅋㅋ 일주일차가 고비라더니 너무 가려움!!!꾹꾹 참고 잘먹고 스트레스 안받으려 애쓰고 있네욤~
이마도 줄어들고 M자?도 없어지니 정말 요즘 너무 신난다니까욤!!!
애들픽업 늦었다!!~~~후다닥!!!!
Translating

155,740
302,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
제발노부작용제발 2022-11-16 (수) 16:50 1년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨어요??

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-17 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-11-16 (수) 17:00 1년전 신고 주소
완전부럽네욤
저는 이마축소를 했는데도 넓어서 이젠 심어야할듯
금액이랑 병원정보 부탁드려도될까요?

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-17 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째12 2022-11-19 (토) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AliceN9 2022-11-17 (목) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-17 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순여사 2022-11-17 (목) 14:58 1년전 신고 주소
마취는 어떤거로?

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-17 (목) 16:38 1년전 신고 주소
국소마취욤~
예삐공주야 2022-11-18 (금) 03:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신나보이신다 귀여우셔라...
금액이랑 병원정보 부탁드려요 저두 하고 저렇게 기분 조아지구싶네여 히..히

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-18 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6481 2022-11-18 (금) 03:38 1년전 신고 주소
어디예요

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-18 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:15 1년전 신고 주소
와 부럽다 잘되셨네요

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-21 (월) 15:23 1년전 신고 주소
감사감사~!!암흑기?빨리와서 빨리 자라줬으면!!ㅎㅎ
질풍가도123 2022-11-19 (토) 03:48 1년전 신고 주소
저도금액좀요

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-21 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 09:00 1년전 신고 주소
저두 하고싶어지네요.. 굉장히 깔끔해보여용

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-21 (월) 15:24 1년전 신고 주소
깔끔하쥬~~~빨리 암흑기가 와서 빨리 자랐으면!!!
누니나반짝 2022-11-21 (월) 17:22 1년전 신고 주소
헤어라인 진짜 깔끔해보여요!!

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-24 (목) 15:04 1년전 신고 주소
라인이 자연스러워서 더 맘에들어욤
그루브그르브 2022-11-22 (화) 18:12 1년전 신고 주소
어느병원에서 하신건가요???

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-11-24 (목) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일님 2022-11-23 (수) 02:04 1년전 신고 주소
금액 어느정도인지 여쭤봐두 댈까욤??

* 비밀글 입니다.
121212121 2022-12-02 (금) 02:37 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-12-07 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:16 1년전 신고 주소
금액 알수있을까요? ㅜㅜ

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-12-07 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홀인원 2022-12-06 (화) 07:48 1년전 신고 주소
금액이랑 비용 알수 있을까요?

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-12-07 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준준준님 2022-12-09 (금) 18:58 1년전 신고 주소
디자인 괜찮당 이렇게 딱 생착잘되면 완전 성공하겠네 관리잘햇
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-12-13 (화) 16:09 1년전 신고 주소
암흑기중ㅠㅠ
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:07 1년전 신고 주소
저도 병원 정보즘 주세요

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2022-12-26 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴리 2023-01-06 (금) 23:04 1년전 신고 주소
암흑기는 얼마 정도 걸리나요?

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2023-01-10 (화) 11:55 1년전 신고 주소
사람마다 다르다던데 3개월로 알고있어욤
오이싫어 2023-01-09 (월) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2023-01-10 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리삐미뽐 2023-03-29 (수) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2023-11-07 (화) 17:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-07 (일) 23:57 11개월전 신고 주소
금액이랑 원장님 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
저 이마거상 부작용으로 머리에 땜빵이 있어요.. ㅜㅜㅜ

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2023-11-07 (화) 17:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘게지내자 2023-11-13 (월) 13:30 5개월전 신고 주소
지금 3년되가요.. ㅜ

예쁘게지내자 2023-11-13 (월) 13:30 5개월전 신고 주소
가격은 어떻게 되셨을까요? ㅜ 마취는 국소마취인가요? ㅠ 지금은 생착 잘 되셨나요..?
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2023-11-07 (화) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2023-09-26 (화) 04:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2023-11-07 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크겅듀 2023-11-06 (월) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜진짜진짜진짜진짜 작성자 2023-11-07 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅탄 2023-11-22 (수) 06:53 5개월전 신고 주소
수술 시간과 비용이 궁금해요
나호미우 2024-03-29 (금) 09:21 29일전 신고 주소
안녕하세요~
제가 원하는 자연스러움이네요^^
병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요??
hi