• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지방흡입 일주일차 후기

체륄 2022-11-16 (수) 02:26 1년전 2096
병원정보 확인하기
병원명
강남더슬림의원
의사명
김지수원장님
비용
140 만원
경과일

나는 키157에 몸무게는 47~48이구
분명 뚱뚱한 몸은 아닌데 이중턱이 두툼하니 심했어서 스트레스여가지고 지방흡입을 알아봤어 이건 인모드나 윤곽주사같은 걸로 해결될 게 아닌 거 같아서 ㅠ
그래서 상담 받아봤는데 강남더슬림 여기 상담이 제일 괜찮았구 신뢰가 가더라구 그래서 여기로 결정하고 수술했엉
다행히 부작용이나 뭐 크게 불편한 건 없었어!
수술하고 한 달은 지나야 라인이 서서히 잡힌다 했는데
난 바로 다음날부터 턱살 없어진 게 눈에 보이더라고 ?
일주일 지났을 때도 딱 라인이 보였어서 매우 만족했어
50cc뺐어 !
Translating

204,480
2,255,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
숭두부 2022-11-16 (수) 04:25 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 !

체륄 작성자 2022-11-16 (수) 22:54 1년전 신고 주소
나도 만족해! 고마웡
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:56 1년전 신고 주소
부럽다 나도 하규싶렁

체륄 작성자 2022-11-16 (수) 22:55 1년전 신고 주소
시간이 여유만 된다면 권장하고싶엉
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-16 (수) 09:52 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!

체륄 작성자 2022-11-16 (수) 22:55 1년전 신고 주소
고마워 !! 나도 만족행
어우이뻐 2022-11-16 (수) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체륄 작성자 2022-11-16 (수) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-11-17 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅖ뻐진다 2022-11-16 (수) 14:31 1년전 신고 주소
나는 이주반 정도 지났는데 일주일차랑 이주차랑 느낌 또 달라 !! 지나보면 더 다를거야

체륄 작성자 2022-11-16 (수) 22:58 1년전 신고 주소
오오 예사두 했구낭 난 글은 일주일차지만은 지금은 30일지난 상태인데 나는 일주일때랑 한달지난 지금이랑 크게 다른 건 모르겠다 ?
6481 2022-11-18 (금) 03:39 1년전 신고 주소
오오오
mirron 2022-11-21 (월) 11:56 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같당!! 굿굿
라이만 2022-11-22 (화) 10:29 1년전 신고 주소
오 ! 대박!! 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asd1112 2022-11-28 (월) 19:48 1년전 신고 주소
볼도 같이했어??
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:16 1년전 신고 주소
완전 좋다
빅성공 2022-12-02 (금) 21:24 1년전 신고 주소
오  만족해서 좋겠다!!
Ruok 2022-12-07 (수) 20:40 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 나도 고민중인데 부러워 ㅠ
토푸보바 2022-12-12 (월) 21:05 1년전 신고 주소
저도 한달 되어가요
저는 좀더 기다려 봐야 할것 같아요 ㅠㅠ
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:08 1년전 신고 주소
이뻐요
고민이에요고민 2022-12-27 (화) 03:41 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다 붓기 빠지면 얄쌍해질득 ㅜㅜㅜㅜ
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:10 9개월전 신고 주소
와 부작용도 없이 넘 이쁘게 자연스럽게 잘 되었당! 부럽네. 병원 정보랑 가격좀 알려줄 수 있을까? 나도 이중턱 지흡 하고싶은데 어디서할지 고민중이거든
남냠냠뇽 2024-03-31 (일) 22:12 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 혹시 리프팅도 같이 하신건가용?
hi