• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

유난히 튀어나온 옆광대! 묶어서 윤곽3종으로 해결했습니당!

ssido 2022-11-15 (화) 17:11 1년전 2240
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 꽤 오래(1년)됬는데!
저의 윤곽3종 썰 잠깐만이라도 ㅋㅋ 읽어보세용!

광대가 제 인상이 강해 보인다는 얘기를 듣게 한 주범입니다..ㅋ;
특히 옆광대가 심하게 나와있어서 ㅠ
나이에 비해 더 나이 들어 보이고;;;
주변에서도 인상이 강해 보인다는 얘기를 많이 들었었어요 ㅠ

더군다나 무표정으로 있으면 처음 보는 사람들은 제가 기분이 안좋은 거 같다며; 오해하시기도 하시고요 ㅠ
근데 상담 받아보니깐...제가 너무 옆광대에만 집착했는지...정확하게 사진도 찍고
CT같은것도 찍어서 구조 자체를 보니깐.... 턱뼈 자체도..꽤 큰 편에 속하더라고요 ㅎ;;
결국은 뭐다....? 전반적으로 얼굴이..컸다는 거겠죠 ㅠ?ㅋ
생각해보면...사각턱 보톡스를 꾸준히 맞았었는데....
근육 문제다...생각했는데..뼈도 한몫 했더라고요 ㅋㅋㅋ

윤곽으로 나름 언급이 많이 되는 병원에서 상담받고
사진이랑 CT 사진 보면서 원장님이 이해하기 쉽게 설명해주시는데
저는 뭔가 병원 선택 기준에서 가장 먼저 중요시 했던 부분이
원장님이랑 상담했을 때 그분에게 얼마나 끌리냐가! 중요했었는데 ㅎ
충분히 믿음이 가서 수술했었습니다 ㅎㅎ

윤곽이 회복이 오래걸린다고...
제일 큰 수술이라고...막 그런댓글도 엄청 봤었는데...
생각해보면은..안위험한 수술이..없더라고요;;

1년 동안 안전한 시간을 보내면서 회복에 집중하면 괜찮겠지하고 ㅎ
수술해주신 원장님도 후기 등등이 괜찮아서 믿고 ㄱㄱ

지난 기간 동안에는 붓기가 천천히 빠질때는 천천히
빠르게 빠질때는 빠르게~ 그리고 감각적인 부분도 왔다 갔다하면서 회복이 되더라고요~
처음에 수술하고 몇달 안됬을 땐 잔붓기가 꽤 있어서 윤곽했나 싶을정도로 효과가 미미했지만
결국 다 빠지고 나니깐~~ 효과가 보이더라고요~!

밑에 사진 1년전이랑 지금의 사진이에요~!
제 윤곽 3종 전후 한번 봐주세요 ㅎ
Translating

106,937
2,167,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
총채적난국 2022-11-15 (화) 17:48 1년전 신고 주소
헐..ㅜㅜ 지짜!! 넘 이쁘게 잘되셨네요 수술 잘되신거 축하드리고 혹시 비용쪽지부탁드려도될까요?ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오오오 2022-11-15 (화) 21:31 1년전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘되셨네요,, 전 광대는 살처짐얘기가 많아서 고민중인데
1년 지나셨는데 처짐문제는 없으셔용?

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:45 1년전 신고 주소
감사합니다! 저도 그게 제일 걱정이긴했는데
사바사인것같아요! 저는 딱히 없었어요~!!
그리고 생각해보면 처짐은...윤곽은 안한 사람들도 ㅋㅋ
계속...고민하는 것이다 보니깐 ㅋㅋ;;
윤곽해도..안해도..관리는 필수인듯영 ㅋㅋ
zenplay 2022-11-16 (수) 12:15 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 갸름해졌다 .......부러워ㅠㅠㅠㅠ

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:46 1년전 신고 주소
수술이..대단하긴하네요~!
Robe 2022-11-16 (수) 13:48 1년전 신고 주소
제눈에는 수술전도 그리 안심해보이세요. 저는,..ㅠㅠ 이정도만이어도 좋을듯

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:46 1년전 신고 주소
아하 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠ
저보다 심하신가요 ㅠㅠ?
꼭...성공해여 ㅠ
트와일라잇 2022-11-16 (수) 14:35 1년전 신고 주소
저 윤곽수술 앞두고 있는 남자인데 불편한거 없으셨나요ㅜ 그리고 여자분들은 전후차이가 확실한거 같은데 남자도 전후차이 확실하게 볼 수 있을까요

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:47 1년전 신고 주소
제가 남자가 아니라서 ㅠ 잘은 모르지만.
불편한건 수술하고 1달 정도만..음..수술했구나..
약간의 통증이나 뻐근거림...뭐 그런게 있는데..
그 후에는 좋아지는에 느껴질거에용~!
남자 전후는...후기 같은거 잘 알아보시면 될 것같아용!
저는 효과 잘 봤어요 ㅎ
곰순이언니 2022-11-16 (수) 22:53 1년전 신고 주소
우와.. 진짜 너무 잘 되셨당 이쁘세요!!
저도 계속 고민중인데 혹시 병원정보하고 원장님 성함 알려주실 수 있을까요? ㅎ

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-11-23 (수) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:23 1년전 신고 주소
어디서하셧어용??

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로동 2022-11-18 (금) 04:30 1년전 신고 주소
축하드려요 너무 이쁘게 잘됐어요 ㅎㅎ

ssido 작성자 2022-11-21 (월) 14:48 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
이도희 2022-11-21 (월) 17:29 1년전 신고 주소
윤곽3종이면 비용 엄청나시ㅣ거ㅗㅆ다....
혹시 얼마나 들이셨나요 그리고 입안절개 아니면 어디로 절개해서 수술하셨나요?

ssido 작성자 2023-02-22 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2023-02-22 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:26 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요^^

감사합니다~ ㅎ
룰루랄라휴 2022-11-22 (화) 03:44 1년전 신고 주소
처짐없으셨다니 젤 다행이에요ㅜㅜ부럽다

ssido 작성자 2023-02-22 (수) 15:45 1년전 신고 주소
사바사인것같아요.
근데 윤곽안해도 우리의 얼굴은 처지니 ㅠㅠ
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 04:54 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요ㅠㅠ 비용정보 부탁드려도될까요?

ssido 작성자 2023-02-22 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:55 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ

ㅎㅎ감사합니다~!
라일님 2022-11-23 (수) 02:09 1년전 신고 주소
턱 라인 너무 예뻐졌어요ㅠㅠ 혹시 비용 및 병원 정보 부탁드릴 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:50 1년전 신고 주소
수술전이 저랑 너무 똑같으셔서 완전 고민 되네요.. 진짜 잘 되신것같아요!!

* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2022-12-25 (일) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
loyal 2023-01-10 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2023-02-22 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기