• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 4개월차 후기입니다ㅎㅎ

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-11-15 (화) 16:26 1년전 2480
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 3종 수술한지 네달이나 지났다니.. 시간 왜이렇게 빠른지 ㅋㅋㅋ 진짜 순식간이네요
최근에 살이 좀 빠졌는데 생각보다 턱끝이 정말 많이 얄쌍해졌다고 느껴요!
턱끝이 포토샵도 안했는데 엄청 브이가 된 느낌…? 그러면서도 자연스러워서 만족해요 ㅎㅎㅎ
그리고 붓기는 이제 다 빠졌다고 생각했었는데 점점 더 빠지고 있나바용
주위에서 사람들이 얼굴이 더 작아지는 거 같다구 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
역시 성형은 존버인가 봅니다 ㅎㅎ 갈수록 더 마음에 드는 느낌!!
Translating

125,155
55,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 20:21 1년전 신고 주소
너무이뻐요
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:12 1년전 신고 주소
잘되셨내요
제제제리 2022-11-17 (목) 18:29 1년전 신고 주소
처진느낌이나 이중턱 발생은 없었나용

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-11-21 (월) 16:03 1년전 신고 주소
네넹 없어요!!
nobility31 2022-11-17 (목) 18:35 1년전 신고 주소
이전 사진은 없는거죠ㅎ

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-11-21 (월) 16:04 1년전 신고 주소
1~2번 사진이 전이에용
하로동 2022-11-18 (금) 04:30 1년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎ
또롱또로롱롱 2022-11-18 (금) 17:44 1년전 신고 주소
이뻐용 ㅎ
눈코윤곽 2022-11-19 (토) 18:00 1년전 신고 주소
윤곽 1달차인데 저는 붓기가아직빵빵하네요 ㅠㅠ이쁘십니다
채채냥 2022-11-21 (월) 14:06 1년전 신고 주소
원래 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요!!
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-11-22 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라휴 2022-11-22 (화) 03:42 1년전 신고 주소
원체 처짐업는 탄력이시넹요
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:56 1년전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠㅠ
라일님 2022-11-23 (수) 02:08 1년전 신고 주소
턱 약간 전진?하셨나욤 훨씬 얄쌍해지고 또렷해보여요!
유미네고양이 2022-11-23 (수) 17:21 1년전 신고 주소
와 확실히 브이라인이니까 이쁘네용
더이뽀 2022-11-29 (화) 20:47 1년전 신고 주소
이뻐요~~
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:17 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅎㅎ
hi