• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 3개월차 ㅎ 이제는 그냥 제얼굴 같아요 ㅎㅎㅎ

음화하하하 2022-11-14 (월) 15:21 1년전 1611
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 윤곽 한지도 3개월이 되었네요 ㅎㅎ
이제 붓기는 보시다시피 많이 없고 먹는 거 씹는 거 전혀 불편함 없이 잘 자내는 중이예요!
근데 문제는 이제 입도 잘 벌어지고 잘 먹어서 그른가.. 몸무게가 좀 늘었더라구요 ㅋㅋㅋ 체중 관리 좀 해야 할 거 같아요..ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
그래도 이건 회복하는데 별다른 문제 없다는 증거니까 오히려 좋게좋게 생각하면서 관리 하려구용 ㅋㅋㅋ힣
근데 주위에선 얼굴 면적이 작아져서인지.. 오히려 살 빠진 거 같다구 그러더라구요 ㅋㅋㅋ
너무 신기함 ㅋㅋㅋ
쨌든 큰 수술이니 만큼 걱정도 많았는데 원하는 얼굴형으로 안전하게 수술이 잘된 거 같아서 다행이란 생각도 많이 드는 요즘입니다!
이럴때면 원장님께 그저 감사한 마음뿐...
그럼 저는 관리 열심히 해서 다음달에 더 예쁜 모습으로 후기 남기러 올게요!
궁금한점 댓글 주세용!
Translating

댓글 25건
쿨남1 2022-11-14 (월) 16:26 1년전 신고 주소
와 엄청이뻐지셧네요... 딴사람됬네요진짜 대박..
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:50 1년전 신고 주소
대벅이에요
6298 2022-11-14 (월) 21:05 1년전 신고 주소
윤곽만으로 세로길이 많이 줄었나요??? 몇 mm 줄었나요??

음화하하하 작성자 2022-11-15 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유가히 2022-11-15 (화) 12:23 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐네용!!
찐두빵만 2022-11-15 (화) 12:27 1년전 신고 주소
그전에도 얼굴 작은데 더 작아진듯...대박
객관적판단 2022-11-16 (수) 11:45 1년전 신고 주소
비용좀 알려주실수 있나요??

음화하하하 작성자 2022-11-16 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

객관적판단 2022-11-16 (수) 19:54 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
하리뽀젤뤼 2022-11-16 (수) 22:30 1년전 신고 주소
오 잘되셧네용 ㅎㅎ
nobility31 2022-11-17 (목) 18:36 1년전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎ
dddyy 2022-11-20 (일) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-11-21 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-11-20 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-11-21 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기얌 2022-11-21 (월) 10:49 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 부럽당
완자 2022-11-21 (월) 18:13 1년전 신고 주소
오 코 진짜 이뻐용~~~~~~~
핑키2 2022-11-22 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-11-24 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찾쌀떡 2022-11-28 (월) 22:20 1년전 신고 주소
만약 3종으로 수술하면 출근은 언제부터 할수있을까..? 말많이하는직업인데ㅠ

음화하하하 작성자 2022-11-29 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이채원이 2022-11-29 (화) 16:31 1년전 신고 주소
안녕하세요 가격좀 부탁드려요!!

음화하하하 작성자 2022-11-30 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서더리 2022-11-30 (수) 13:43 1년전 신고 주소
수술전 처럼 필터 보정 없이  같은 조명에서 찍은 비교샷이 보고싶네여ㅜㅜ
공중붕양 2023-08-14 (월) 13:08 9개월전 신고 주소
와 지쨔 원래도 이쁜ㄴ데 더 이뻐
hi