• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴에 지방 이식했어요..전체입니다.

celina 2008-12-02 (화) 00:14 15년전 6317

부끄러워서 눈가렸구요.

얼굴은 까만 얼굴이 전
수술 후 다시 태어난 흰 얼굴이 후입니다.

이미지가 어려보인다고 칭찬을 많이 해주셔서 밥 사드라 힘드네요.

가장 친한 친구의 어드바이스로 30대 얼굴에서 20대로 복귀했습니다.

제가 일일이 답변을 못해서..양재동에 있는 ㅂ 띠 ㅇ 에서 했구요.

붓기가 좀 있었는데 괜찮았어요..
사탕 좋아한다고 뻥치고 다녀서..

동생과 부모님이 얼굴살이 빠져서 안되보인다고 걱정을 많이 했는데 수술후 무척 좋아하세요..

제 남자친구는 웃는게 조커같다고는 하지만..-_-;;뭐 그까짓..상관없습니다.

빵빵해지니 입체감도 있고..왜 이걸 지금 했나 싶네요..
허벅지는 약간 흉터 남았구요..흉터 크림 잘 바르니 좀 괜찮네요..워낙 피부가 흉터가 잘 남아서리..

저는 꽤 만족했구요..
일본에 사는지라 공항에서 귀국할때 일본 심사관이 째려보면서 빨리 지문 찍으라고 했던 기억이...얼굴이 완전 딴판이거든..

모두들 이뻐지시구요..여기서 맨날 눈팅하고 질문만 백번 했었는데..이렇게 올리게 될줄이야..

그럼 모두 고통없는 수술결과를 위하여.
Translating

댓글 65건
9125 2008-12-02 (화) 00:39 15년전 신고 주소
워낙 예쁘셨네요. 연예인누구 닮으신거 같아요.
꽃무지 2008-12-02 (화) 01:15 15년전 신고 주소
와 훨씬어려지셧당
마츠우라아야♡ 2008-12-02 (화) 01:45 15년전 신고 주소
박시연 닮으신듯 ㅋㅋㅋ 이쁘세요
지지베 2008-12-02 (화) 03:28 15년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요~ 아직도 웃는게 어색한가요? 자세한 정보 부탁드려요~
하늘맑아 2008-12-02 (화) 04:47 15년전 신고 주소
지방이식 하나로 저리 달라보이는구낭.. 나도 하고프당 =ㅁ=
manooo 2008-12-02 (화) 10:06 15년전 신고 주소
이야......저도..정보주세요...시워시원한....이미지네요....어려보여요...
ㅇㄴㅇ 2008-12-02 (화) 13:51 15년전 신고 주소
와~ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀여~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅇ 2008-12-02 (화) 13:52 15년전 신고 주소
전체면 어디죠? 이마, 볼, 눈밑, 코, 팔자주름 맞나요~?
☞☜ 2008-12-02 (화) 13:59 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~ 정보좀 주세요^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2008-12-02 (화) 14:57 15년전 신고 주소
정확히 어디서 했는지 알려주심 안될까염. ㅎㅎ 얼마정도 드는지도 궁금 ㅎㅎㅎ 정보 부탁 드려여. ㅎ~~
안되겠니 2008-12-02 (화) 16:12 15년전 신고 주소
완전럭셔리이미지@.@정보부탁드려요~~~
didrod 2008-12-02 (화) 17:42 15년전 신고 주소
저도 정확한 정보 부탁드려요
다이하드 2008-12-02 (화) 22:49 15년전 신고 주소
오옷 저도 그병원 고려중인데 비용 얼마드셨는지..ㅎㅎ
핫세누나 2008-12-02 (화) 23:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅠ.ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ
히라라라 2008-12-03 (수) 00:52 15년전 신고 주소
정보요 ㅠ샘이름두요!
양똥 2008-12-03 (수) 01:13 15년전 신고 주소
이쁘시당 ;
혜벙 2008-12-03 (수) 03:43 15년전 신고 주소
가격정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 정확한 장소도 궁금하구요 ㅠㅠ
tjffhrck 2008-12-03 (수) 04:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
미미^^)/ 2008-12-03 (수) 05:35 15년전 신고 주소
가격이랑 정확한 병원이름 저도저도 정보줌여!!^^*
다시예뻐질래 2008-12-03 (수) 07:52 15년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요..역시 그 병원이 잘해요... 거기서 안하고... 브로커한테 속앗ㅓ 어디 삼성동 비싸기만한데서 하고 괴물이 됐어요.. 저두 그냥 하던되서 할걸.... 거기 선생님 나름대로 실력있으세요 그것만 전문으로 하니까 더욱더...
xoddl 2008-12-03 (수) 19:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...지방이식 넘 하고파요...가격이랑 병원이름이랑요
비가 2008-12-03 (수) 19:47 15년전 신고 주소
지방이식으로 이렇게 동안에 이뽀지시다니 ㅠㅠ
세레니티 2008-12-03 (수) 20:36 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
날아보자fly 2008-12-03 (수) 20:53 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.
저도 정보 꼭 부탁드려요 ~~~~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2008-12-04 (목) 05:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
박현주 2008-12-04 (목) 11:58 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
히리히리리 2008-12-04 (목) 17:22 15년전 신고 주소
우와 저도 정보요...근데 .. 지방넣으면 얼굴도 하얘지나요?????????????태닝하셧다가 걍 웡래 피부 되신거져?ㅎ
빈's그녀 2008-12-04 (목) 19:05 15년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
졸라부라 2008-12-04 (목) 19:24 15년전 신고 주소
정보줌여!!ㅎ
벨라돈나 2008-12-04 (목) 20:47 15년전 신고 주소
정보 주셔요 ~~~~
눈눈눈눈눈 2008-12-04 (목) 21:17 15년전 신고 주소
와우 정말 이쁘시다~~~ 저도 자세한 정보좀 주세요!
코코코 2008-12-04 (목) 22:43 15년전 신고 주소
와우~저도 정보좀부탁드려요~지방을 어ㅣㄷ어디 넣으신건지용?
진짜 이뿌시다 원래도 이쁘긴하셨넹,,병원정보랑 가격도 알려주셔요
minishella 2008-12-04 (목) 22:56 15년전 신고 주소
정보정보좀주세여ㅠㅎㅎㅎ
스폰지밥ㅋ 2008-12-05 (금) 04:44 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보좀 주세요~ 꼭이요 ~ ㅠㅠ
하하효리 2008-12-05 (금) 13:02 15년전 신고 주소
님정보주세요~~꼭이요!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
비나 2008-12-05 (금) 14:30 15년전 신고 주소
님 저 병원 정보좀 주세요.. 저 요번에 하려구요..부탁드려요..
didrod 2008-12-06 (토) 11:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저랑 얼굴형이 비슷해요 ㅎㅎ
뽀빠이앤 2008-12-06 (토) 15:26 15년전 신고 주소
우와우와 ㅜ 저두 얼굴살이 없어서 더 길어보이구 그래요 ㅜ
정보좀 부탁드릴께욤 ^^
박카낭 2008-12-06 (토) 16:51 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용!~~~
라시엔느 2008-12-06 (토) 17:07 15년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 좀.. 넘 이쁘세용~
지지베 2008-12-06 (토) 23:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 쪽지가 안왔네요ㅠ
수진0714 2008-12-07 (일) 03:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~ㅠㅠ
dkdkkd 2008-12-07 (일) 16:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 넘 예쁘세요!!! 저도 정도좀!!
princess44… 2008-12-07 (일) 16:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
머그컵 2008-12-08 (월) 00:22 15년전 신고 주소
저도 가격정보부탁드려요
gmund 2008-12-08 (월) 08:53 15년전 신고 주소
축하드려요. 일본서 여기까지 오실려면 걱정 많이 하셨을텐데 그만큼 고생하신 보람이 있네요. 정보부탁드려요~
celina 작성자 2008-12-08 (월) 17:10 15년전 신고 주소
죄송합니다.~제가 인터넷이 잘 안되서 일일이 답변을 못해드려요.
가격은 큰 한장 이였구요. 지금은 많이 빠졌네요..원래 얼굴로 돌아오네요..
병원은 뷰 ㄸ ㅇ 이였어요.
선생님께서 일본에서 있는 사람 하면 아실꺼에요..
다들 이뻐지세요..저는 말을 많이 하는 직업이여서 빨리 빠지네요..
율비 2008-12-08 (월) 22:46 15년전 신고 주소
저도부탁합니다
도모 2008-12-10 (수) 20:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
이지♡ 2008-12-11 (목) 11:11 15년전 신고 주소
우앙~~ 잘되셨네요 정보좀 주세여^^
지정한미 2008-12-11 (목) 22:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^_^
haroharo 2008-12-14 (일) 16:06 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀요 부탁드려요,, 저두 정말 쾡한얼굴이에요
죽순이 2008-12-16 (화) 03:23 15년전 신고 주소
큰거한장이면 천인가 백인가요?
☞☜ 2008-12-17 (수) 16:06 15년전 신고 주소
윗님 100이예요
이에나 2008-12-18 (목) 05:15 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ
주짱 2008-12-23 (화) 13:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:19 15년전 신고 주소
연예인삘ㅋㅋㅋ정보부탁드려영
독신제이 2008-12-24 (수) 09:41 15년전 신고 주소
우왕 넘 넘 부러워요 정보좀 꼭
내싸랑T 2008-12-24 (수) 15:47 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세여
mermaid 2008-12-27 (토) 15:10 15년전 신고 주소
와~부럽삼,저는 지금 돈이 없어서,전혀 불가능하지만 언젠가는,한번 상담받아보고 싶어요~근데,끝에자가 무엇인지 좀 알려주세요~ㅂㄸㅇ이신데,끝에자는 무엇인지요?^^
코가 완존 2008-12-28 (일) 16:23 15년전 신고 주소
우와 저도 알려주실수 있으세요? 너무 이뿌시네...
론군사랑 2009-01-06 (화) 09:48 15년전 신고 주소
많이 빠지셨나요 ㅠㅠ~? 홈페이지 들어가보니까 1차에서 끝내는게 목표라고 막 그러던데...그럼 2차 때는 돈을 또 내야되는건가요ㅠㅠ? 그리고 ㅂㄸㅇ 마지막 글자는 '앙' 인 것같네요 머메이드님 ~
이뿌야 2009-01-13 (화) 22:28 15년전 신고 주소
저두 해야하는데 정보좀주셔여
은지네엄마 2009-01-16 (금) 17:18 15년전 신고 주소
예전 사진은 길건같은데 지금은 오윤아 같으세요^^
제이 2009-01-29 (목) 01:42 15년전 신고 주소
대성공...
hi