• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

내시경 이마 거상 ㅠㅠ 난 망한건가?

미친곤쥬 2022-11-10 (목) 16:53 1년전 1561
병원명
비공개
의사명
비공개

나 사진처럼
눈과 눈썹사이가 너무 멀어져서
정말 너무 스트레스야 죽고싶어
이거 나아질가?
다들 수술하고 어땠어?
이거 내시경 이마 거상 진짜 쉬운 수술 아니야 ㅠㅠ
수술후 2일동안 구토감 너무 심하고 토하는 사람 진차 많아

이거 사진이 수술한지 3주차인데
3달지난 지금도 똑가틈
병원에서 사진 보더니
와.. 수술 다시 하자고
눈썹 내려야 한다고
ㅠㅠ
Translating

183,152
29,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
끄억 2022-11-11 (금) 22:40 1년전 신고 주소
엥 저는 오히려 이런 눈이 더 예쁘던데요!! 자연스럽잖아요!! 전혀 인면어 같지 않으심!!

미친곤쥬 작성자 2022-11-12 (토) 10:35 1년전 신고 주소
실제로 보면 진차 멀어서 정말 이상해요 ㅠ 병원에선 자꾸 기다리라고 하는 시간이 변해요 ㅠ 첨엔 2주라 했다 이젠 한달이라 했다 또 한달 반 기다리래요 흑흑 ㅜ
바람이불어도 2022-11-12 (토) 09:07 1년전 신고 주소
시간지나면 눈썹이 좀 내려온다고 하더라구요. 큰수술이라 좀더 기다려야할거에요

미친곤쥬 작성자 2022-11-12 (토) 10:33 1년전 신고 주소
오 정말요? 그렇다면 정말 좋겠어요 ㅠ
별퓨링 2022-11-12 (토) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 작성자 2022-11-12 (토) 10:34 1년전 신고 주소
실제로는 전혀 괜찮지 않아요
ㅜ 시간 지나면 과교정된게 좀 내려오겠죠? ㅜ
버디준 2022-11-12 (토) 20:07 1년전 신고 주소
고생했어요
삑빠잇 2022-11-16 (수) 16:22 1년전 신고 주소
시간지나면 눈썹이 좀 내려온대영
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:25 1년전 신고 주소
이거 시간느지나면 내려와영
미니밈밈 2022-11-18 (금) 14:05 1년전 신고 주소
원래 눈썹하고 눈사이 가까운 편이 아니셨어여? 좀 멀어보이긴 하는데 시간 지나면 내려온다니 시간과의 싸움일거 같아요ㅠㅠ
쿠키크림 2022-11-18 (금) 19:45 1년전 신고 주소
엥 저두 보기엔 괜찮아요
파니1004 2022-11-21 (월) 09:23 1년전 신고 주소
몇일차에염? 병원이랑 비용 공유가능할따염?

미친곤쥬 작성자 2022-12-20 (화) 15:15 1년전 신고 주소
두달 되구 이거저거 합해서 4백 미드라인에서 했는데 절대 노노노노노 완전 비추해여
김김김ㄱ 2022-12-08 (목) 14:07 1년전 신고 주소
눈을 감아서 더 멀어보여요

미친곤쥬 작성자 2022-12-20 (화) 15:15 1년전 신고 주소
눈 뜬거에요 ㅠㅠ 망..
msmslms 2022-12-19 (월) 00:38 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 지금은 어때요?

미친곤쥬 작성자 2022-12-20 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼리289 2022-12-23 (금) 14:44 1년전 신고 주소
이쁜데요
얼리289 2022-12-23 (금) 14:45 1년전 신고 주소
이쁜데요. 아플것같아요
윤발녀 2023-01-01 (일) 23:04 1년전 신고 주소
전체사진이 아니라 애매한데.요즘 이런 눈이 이쁘던데요.수술전후 몇미리 넓어지셨는데요?
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:29 1년전 신고 주소
눈썹이 수술전보다 많이 높아졌나요?
지오니소스 2023-07-23 (일) 04:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi