• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 3개월차에요~~♡

나다나야왜 2022-11-10 (목) 15:51 1년전 1823
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~~ 광대수술 받은지 3개월 지났어요!ㅎ
최근에 살빠졌냐는 말을 많이 듣는데 아마 얼굴 붓기가 빠져서 그런것같아요~!
광대가 줄어드니까 얼굴 여백이 정말 많이 줄어서 눈이 더 길어보여용
그래서 눈 커보이는 효과도 있어요!
윤곽수술이 좋은게 성형한 티가 전혀 안나요!!
광대두 엄청 심했던 분이 아니라면 수술하고 살이 되게 빠진느낌? 그래서 얼굴이 작아졌다는 느낌이에요!
자연스럽게 얼굴형이 예뻐져서 더 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 66건
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-10 (목) 16:27 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌어!!! 티도 안나고 진짜 예쁘네ㅠㅠ 나는 무서워서 윤곽은 생각도 안해봤는데 고민된다

나다나야왜 작성자 2022-11-11 (금) 10:56 1년전 신고 주소
땡큥ㅎㅎ 무섭긴한데 그만큼 효과는 짱이야 ㄹㅇㅜㅠㅠㅠ
쮸냥쮸 2022-11-10 (목) 16:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌당 추카해 ♡ ♡  ㅎㅎ

나다나야왜 작성자 2022-11-11 (금) 10:56 1년전 신고 주소
땡큥!
달gona 2022-11-10 (목) 22:59 1년전 신고 주소
얼굴형이 매끈해

매끈매끈~~
Sjdjvk 2022-11-11 (금) 01:36 1년전 신고 주소
헐 예뻐요

감사해용~~
후에에앵 2022-11-11 (금) 08:43 1년전 신고 주소
많이 아파여??

나다나야왜 작성자 2022-11-11 (금) 10:57 1년전 신고 주소
네ㅠㅜㅠ 아팠어요ㅠㅜㅠ
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-11-11 (금) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-11-11 (금) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키빠뿌 2022-11-11 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-11-15 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LsJs 2022-11-11 (금) 16:52 1년전 신고 주소
와.. 진짜 너무예쁘당.. ㅜㅜ 아프다고하니까 ㅠㅠㅠㅠ 무섭긴 무서운데 진짜 지금 너무 예쁜데!! 감수할만할듯..

나다나야왜 작성자 2022-11-15 (화) 17:58 1년전 신고 주소
무섭긴 하지만 윤곽이 효과가 크긴해ㅠㅜ
구하나 2022-11-11 (금) 19:27 1년전 신고 주소
어디서했는지 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
바람이불어도 2022-11-12 (토) 09:08 1년전 신고 주소
와  효과좋으네요. 진짜자연스러워요

감사해요ㅎㅎ
디알 2022-11-12 (토) 20:41 1년전 신고 주소
와ㅜ연예잉 같아야ㅜ너무 이쁘시닷

나다나야왜 작성자 2022-11-15 (화) 17:59 1년전 신고 주소
꺟ㅎㅎㅎ 고마워!!
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 12:31 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 여백이 줄어서그런지 이목구비가 꽉 차보이네용

나다나야왜 작성자 2022-11-15 (화) 17:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 진짜루 넘 만족해여
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:50 1년전 신고 주소
이부다

고마어
하이킼 2022-11-16 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-11-24 (목) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쿵 2022-11-16 (수) 20:12 1년전 신고 주소
예쁘세용 비용 알려주실 수 있나요?

나다나야왜 작성자 2022-11-24 (목) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:29 1년전 신고 주소
잘되심

나다나야왜 작성자 2022-11-24 (목) 11:21 1년전 신고 주소
ㄳㄳ
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:31 1년전 신고 주소
어디서하셧어용??

* 비밀글 입니다.
지지지지ㅣ지 2022-11-20 (일) 00:48 1년전 신고 주소
ㅓ허럴 너무 예뻐욤 ㅠㅠ 광대만 하신건거요!?

넹! 광대만용
잔망루피 2022-11-20 (일) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닠임 2022-11-22 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닠임 2022-11-26 (토) 04:46 1년전 신고 주소
감사합니다아아!
지룽누룽지 2022-11-22 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-11-24 (목) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
너무  잘 되셨어요. 병원정보를 부탁 드려도 될까요?

나다나야왜 작성자 2022-11-24 (목) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄타 2022-11-26 (토) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-11-29 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄ㅡㅡ 2022-11-26 (토) 23:20 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 이뻐요!!

나다나야왜 작성자 2022-11-29 (화) 15:51 1년전 신고 주소
감사해욯ㅎㅎ
Ggyy 2022-12-01 (목) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-12-07 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4727 2022-12-09 (금) 00:00 1년전 신고 주소
헉 엄청 잘됐다!! 병원 정보 알 수 있을까??

나다나야왜 작성자 2022-12-15 (목) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:32 1년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요>_<

나다나야왜 작성자 2022-12-15 (목) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flower사슴 2022-12-10 (토) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민진파 2022-12-13 (화) 18:44 1년전 신고 주소
결과가 아주 좋네요~~

나다나야왜 작성자 2022-12-15 (목) 16:57 1년전 신고 주소
감사해요~
다시돌리도 2022-12-24 (토) 01:58 1년전 신고 주소
수술이 잘 됐네요.
저는 광대 잘못해서 망했어요.
통증도 아직도 있어서 재수술 겁나서 못해요.ㅜㅜ
제이케이jj 2022-12-25 (일) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2023-01-25 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다정1 2023-01-09 (월) 00:36 1년전 신고 주소
눈 커보이는 효과ㅠㅠ 너무 부럽네요

나다나야왜 작성자 2023-01-25 (수) 15:17 1년전 신고 주소
감사해용 >_<
강스타님30 2023-02-20 (월) 12:31 1년전 신고 주소
어디서 햇을까요 넘 자연스럽게 되서 궁금해요!
아스날벵거 2023-03-13 (월) 20:25 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅠㅠ
hi