• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

역시 뼈는 윤곽이...ㅎㅎ

춘식이달 2022-11-08 (화) 15:18 1년전 2139
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 전

<수술 전>

뼈문제는 윤곽이 맞는거 같네요,,
뭘해도 안되던 얼굴이 이렇게 수술 받으니
울퉁한 느낌이 사라진...
원래부터 이쁜 얼굴형이였다면 모르겠지만
그게 아니였기에 ㅜㅜ 그래도 이렇게라도
달라진 모습을 보니 지금처럼만 잘 유지가
됐으면 좋겠네요

이제는 불편한 점없이 일상생활하고 있고
음식 먹는데도 지장은 없네요!
옆라인에서 봤을 때도 그렇고 특히나 정면
효과를 많이 본거 같아요

이렇게 올백으로 머리 넘겨도 도드라지는 부분도
없고 ㅜ 윤곽이라 처음에는 걱정이 많았지만
이렇게 달라진 모습을 보니 큰마음 먹고 하길 잘 한거 같네요
Translating

댓글 80건
코성공하쟝 2022-11-08 (화) 15:18 1년전 신고 주소
윤곽수술 조치..흐으으

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:09 1년전 신고 주소
흐으으으으으으 ㅋㅋㅋ
소로로로소올 2022-11-08 (화) 15:20 1년전 신고 주소
ㅇ호ㅏ 매끄럽게 잘됐다 병원 정보좀 줄수있어??

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:10 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지로 줄겡
티코마시 2022-11-08 (화) 15:25 1년전 신고 주소
와 매끄럽게 잘됐다 얼굴지방이식도 같이 한거야?? 윤곽만한건가?

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:11 1년전 신고 주소
윤곽!
포켓몬빵먹고살찜 2022-11-08 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랄락 2022-11-08 (화) 17:02 1년전 신고 주소
귀에서 턱 이어지는 선을 직접 그리신건가요?

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:12 1년전 신고 주소
네?
웅오쪼라교 2022-11-08 (화) 17:47 1년전 신고 주소
Sh

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:12 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
웅오쪼라교 2022-11-08 (화) 17:47 1년전 신고 주소
잘되셧네요

감사해용
진짜 너무 부러우료 퓨

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:13 1년전 신고 주소
하길 잘한거 같아요
완자 2022-11-08 (화) 18:18 1년전 신고 주소
오 달걀같아졌엉

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:13 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사핼용
쪼아용 2022-11-08 (화) 23:05 1년전 신고 주소
성공 축하드려요~
병원 정보좀 부탁드릴게용!

쪽지요~
천샤낭 2022-11-09 (수) 00:42 1년전 신고 주소
우와 매끄럽게 잘되셨네여 넘 부럽

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:14 1년전 신고 주소
헤헿
바나나보트타자 2022-11-09 (수) 01:05 1년전 신고 주소
이뻐용 저도 윤곽하고 기뻐용

춘식이달 작성자 2022-11-09 (수) 16:14 1년전 신고 주소
감사해용
제리제리뽀 2022-11-09 (수) 08:56 1년전 신고 주소
성공축하축하~~ 너무이쁘시다

감사합니당~
열탁 2022-11-09 (수) 15:43 1년전 신고 주소
진짜 매끄럽게 잘되셨어요!!ㅋ

감사합니다~
짹jack 2022-11-09 (수) 23:53 1년전 신고 주소
완전 달걀형!! 너무 이쁘다! 병원정보 좀 알려 줄 수 있어?

춘식이달 작성자 2022-11-11 (금) 15:48 1년전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎㅎ
짜파게뤼 2022-11-10 (목) 00:29 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
병원정보 좀 플리즈

춘식이달 작성자 2022-11-11 (금) 15:48 1년전 신고 주소
네네 쪽지요
~
아유레아 2022-11-10 (목) 08:49 1년전 신고 주소
히야 너무 너무 이뻐요

춘식이달 작성자 2022-11-11 (금) 15:49 1년전 신고 주소
감사합니다~
찐두빵만 2022-11-10 (목) 13:48 1년전 신고 주소
전후차이 쩐다...

춘식이달 작성자 2022-11-11 (금) 15:49 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ대박이죵
cpa95 2022-11-10 (목) 21:32 1년전 신고 주소
와 저도 윤곽 예정인데 기대됩니다ㅎㅎ

오옹~~~~ 수술 잘 되시길~~
나꿍꿍 2022-11-10 (목) 23:18 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅜㅜ

춘식이달 작성자 2022-11-11 (금) 15:50 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용~~
토식 2022-11-11 (금) 00:09 1년전 신고 주소
잘 되셨네요. 너무 이쁘네요.

춘식이달 작성자 2022-11-11 (금) 15:50 1년전 신고 주소
감사합니다~~
성공진심 2022-11-11 (금) 03:39 1년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보좀 부탁드려요

쪽지요~~
illijij 2022-11-12 (토) 00:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!!! 혹시 수술하고 붕대는 언제 푸셨고 일상생활은 언제부터 부담없으셨나요? 10일 정도면 출근할 수 있을지 걱정되네요 ㅠㅠ

춘식이달 작성자 2022-11-15 (화) 17:37 1년전 신고 주소
회복은 조금씩 차이가 있다보니 ㅜ 윤곽하고 10일정도 쉬려고 하시는거에요?

illijij 2022-11-15 (화) 22:12 1년전 신고 주소
네 맞아요! 마스크 끼고 티만 안났으면 하네요 다시봐도 진짜 너무 잘되셨어요!!
도르마무메 2022-11-12 (토) 13:35 1년전 신고 주소
턱선 매끄럽고 예쁘다! 카키색옷 사진 각도가 젤 미녀빔인듯!

춘식이달 작성자 2022-11-15 (화) 17:38 1년전 신고 주소
미녀빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛살탱잉 2022-11-12 (토) 18:17 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!! 혿시 병원알수있을까용..?

춘식이달 작성자 2022-11-15 (화) 17:38 1년전 신고 주소
쪽지드릴게용
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 12:33 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 넘 잘됐어요 !! 회복기간은 얼마나 걸리셨어요ㅠ

좀 걸렸던거 같아요 ㅜ
동맘 2022-11-13 (일) 21:36 1년전 신고 주소
잘되셨네요.
고민고미니다 2022-11-14 (월) 08:34 1년전 신고 주소
병원 궁금해요 ㅠㅠ

춘식이달 작성자 2022-11-15 (화) 17:39 1년전 신고 주소
쪽지욤
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-11-14 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-11-15 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:50 1년전 신고 주소
우와 대박이에요

후훗
요nasooumi나 2022-11-16 (수) 14:04 1년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 예쁘시네요!
수크 2022-11-16 (수) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-11-17 (목) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:32 1년전 신고 주소
어디서하셧어용??
하로동 2022-11-18 (금) 03:29 1년전 신고 주소
예뻐요 완전 부러워요ㅠㅠㅠ ㅠ
저도 병원정보랑 비용 알수 있을까용?
슬푸 2022-11-18 (금) 15:13 1년전 신고 주소
정말 이뻐용 ㅜㅜ혹시 어디서 하셨는지 알수있을까용??
타타3 2022-11-19 (토) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수댜리 2022-11-19 (토) 03:52 1년전 신고 주소
와ㅠ 머리넘길수있다거 부럽다...
혹시 하신지 얼마나되셨어요??
beauty08 2022-11-22 (화) 18:23 1년전 신고 주소
와 너무  잘 되셨네요!! 병원정보를 부탁드립니다
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:52 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠ!!!
랄랄ㅡㅡ 2022-11-26 (토) 23:20 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!
목목이 2022-12-03 (토) 18:53 1년전 신고 주소
혹 ㅠㅠ부러워요 저도 저만큼만 됐으면 ㅠㅠ
ducduco 2022-12-03 (토) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-03 (토) 21:53 1년전 신고 주소
어딘지 왜 안알혀주나
skssk12 2022-12-10 (토) 03:15 1년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요!
꼬꼬마너구리 2022-12-11 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카롱13 2022-12-17 (토) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2022-12-21 (수) 13:20 1년전 신고 주소
전 사진도 예쁘고 후는 엄청 여성스럽네요 예뽀요
윤발녀 2023-01-01 (일) 23:13 1년전 신고 주소
윤곽은 몇년지나봐야 내 얼굴형이 나타남.몇년은잔부기땜에 예쁘다가 삼년정도지나면 처짐옴.특히 광대 많이 치면 백퍼 처짐옴
유유배 2024-04-14 (일) 01:21 16일전 신고 주소
병원 정보와 가격을 알려주실 수 있나요?
hi