• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 미니거상, 이중턱지흡 5개월

moon3 2022-10-24 (월) 11:03 1년전 2226
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 5개월차야~
윤곽3종, 미니거상, 이중턱지방흡입했구!

첨엔 붓기 언제 빠지나했었는데 피티받으면서 쭉쭉빠지더라구
근데 뭔가 또 너무 붓기빠지니깐 붓기빠지기 전에 살짝 볼살 있어 보이고 더 어려보였나? 싶고ㅋㅋㅋ
근데 컨디션에 따라 가끔 빵~하고 불어날때도 있어

하여튼!!
경과를 말해보자면 귀쪽 흉터부분은 구렛나루 헤어로 다 가려져서 아주 자세히 들여다 보지 않으면 아무도 몰라
이중턱부분은 아직 아랫턱? 목?쪽이 좀 뻑뻑하고 부은느낌이 있고
광대쪽이나 이건 약간 눈아래쪽 부분 가끔 저릿하거나 한 느낌은 있는데 감각은 거의 다 돌아온 느낌이구 입술감각도 한쪽 윗코너라 해야되나? 거기만 좀 이상하고 다 돌아온거 같아
그냥 전체적으로 거의 다 돌아온 느낌인데 부분부분 이상한가? 싶은 곳도 있고 그래
좀 더 지켜봐야 될 것 같아 그거 빼고는 뭐 그냥 먹는것도 잘 먹고 다 수술전이랑 같은 느낌이야!

미니거상했더니 팔자부분이랑 눈가 주름쪽 많이 개선되서 확실히 어려보이고
윤곽라인 정리되서 전체적으로 여성스럽고 부드러운 인상이 된거같아
나이가 있어서 더 고민하면 안되겠다 싶어서 가슴까지 싹 같이 한건데
수술하고 회복하느랴 좀 고생은 했지만 진짜 잘했다 싶어 만족스러워
Translating

177,779
156,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
나만바라봠 2022-10-24 (월) 12:58 1년전 신고 주소
더 젊어진 느낌이 나네요 축하드려요!

moon3 작성자 2022-10-24 (월) 17:43 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사!! 젊어진 보다는 어려보인다는 멘트나 더 좋더라~!
pekomi 2022-10-24 (월) 15:10 1년전 신고 주소
미니거상하고 몇일 정도 불편하셨나용? 외출은 언제 부터 하셨나용?

moon3 작성자 2022-10-24 (월) 17:51 1년전 신고 주소
윤곽이랑 가슴이랑 한꺼번에 수술한거라 미니거상만 얼제까지 불편했는지는..진짜 너무 힘들었고 3일차에 진통제를 아침에 한개 오후에 한개 이렇게 먹고 버텼고 그나마 정신차릴 정도는 됐었고 4일차부터는 힘들어도 산책 열심히했어
워리드 2022-10-24 (월) 23:17 1년전 신고 주소
확실히
다르긴 하구나

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:22 1년전 신고 주소
어떻게 다른지 남들은 어떻게 보이는지 궁금한데 알려주지~~
시돼 2022-10-25 (화) 03:04 1년전 신고 주소
와 ㅇ쁘다 얼마 들었오??

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙ㅇ뇽 2022-10-25 (화) 04:06 1년전 신고 주소
오오 진짜 잘됐어요 !! 비용 궁금해용

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채봉이 2022-10-25 (화) 11:16 1년전 신고 주소
비용 궁금해용‘

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinddo 2022-10-25 (화) 19:02 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!

고마워!!!!!!!
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2022-10-25 (화) 23:20 1년전 신고 주소
미니거상은 추천으로 하신거에용??

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:28 1년전 신고 주소
내가 나이가 40대다보니까 거상은 어느정도 생각하고 갔지~
요니허니 2022-10-26 (수) 14:40 1년전 신고 주소
오 잘 됐어요 축하축하 부럽 ㅠㅠ 병원 정보 알려주세용!!

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarky 2022-10-27 (목) 11:06 1년전 신고 주소
깔끔하게 정리됐네!! 예쁘다

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:30 1년전 신고 주소
고마워!!!!예쁘단소리 어려보인다는소리 듣기좋아
아아아얻더 2022-10-29 (토) 07:37 1년전 신고 주소
예뻐용

moon3 작성자 2022-11-04 (금) 15:04 1년전 신고 주소
고마워!!!!
Veilside 2022-10-31 (월) 17:34 1년전 신고 주소
이뻐요!!
moon3 작성자 2022-11-04 (금) 15:04 1년전 신고 주소
고마워
순여사 2022-11-06 (일) 22:18 1년전 신고 주소
이뻐요! 병원궁금해요

moon3 작성자 2022-11-07 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-07 (월) 03:10 1년전 신고 주소
우와 광대 효과 많이 보신것 같은데 어떠신가용?
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~!

moon3 작성자 2022-11-07 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뭉치 2023-03-29 (수) 00:53 1년전 신고 주소
정보 시급합니더 ㅠㅠ
너무 예뻐요
프로수선집 2024-02-23 (금) 04:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi