• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[턱끝]

무턱였는데 턱끝 보형물로 턱이생김요 ㅋ

문뉴 2022-11-04 (금) 17:20 1년전 2473
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 한 계기 차제가..좀 특이하긴한데 ㅋㅋ
사실 전 무턱인지도 몰랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코때문에 성형 상담 하러 갔다가 알게되서....
그 후부터는...사실 이게 이거다! 살짝 부족한 것 같다는 말을 듣고나니깐...
오히려 계속 거울 보게되고 ㅋㅋㅋ 신경 쓰게되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 코에도 보형물 넣는데...
턱에 넣으면 뭐 어때..하면서 ㅋㅋㅋ 결심했고
다만 그래도 혹시 모를 문제를 최소화하기 위해서
제가 판단한게 ㅋ 금연..였어요ㅠㅠ
지금 무턱보형물 수술 받은지 약 1달차인데
수술은 당연히 성공이고요! 없던 턱 라인이 생겼고 ㅋㅋ
무엇보다...금연도 같이 성공...각....인것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
이대로..금연 성공하면.... 좋은거겠죠?ㅋㅋ

눈이랑 코는 붓기 좀 더 빠지면 올려볼게요 ㅎ

저 진짜 무턱였던 거 맞죠!?ㅋ
전후 차이 한번 봐주세요~!
Translating

댓글 63건
kdksko 2022-11-04 (금) 17:21 1년전 신고 주소
완전잘되심

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:44 1년전 신고 주소
왜 고민했나 후회중입니다 ㅋㅋㅋ 하길..저도 정말 잘한것같아요!
kdksko 2022-11-04 (금) 17:22 1년전 신고 주소
이미지확바꼈을거가타요

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:44 1년전 신고 주소
이목구비가 코만큼이나 턱도 중요하더라고요 ㅎ
쥐릉 2022-11-04 (금) 17:29 1년전 신고 주소
오 세련되고 예뻐요

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:45 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ 비대칭이 심했는데도 ㅋㅋ 잘 맞춰서 해주신 것 같아요!
하이얌 2022-11-04 (금) 18:03 1년전 신고 주소
이뻐요

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:45 1년전 신고 주소
네 감사합니다
himeS2 2022-11-04 (금) 18:17 1년전 신고 주소
와 너무 잘하셨네요

원장님이 잘하신거죠 ㅠㅠ
elppa 2022-11-04 (금) 19:23 1년전 신고 주소
저도 턱 보형물 생각중이라 반가운 후기네요 너무 잘 되셨어요..실리콘인가요?

네네 실리콘이에요~ 저 같은 사람은 진짜 추천하는 수술인것 같아요 ㅎㅎ
grrrr0424 2022-11-04 (금) 19:39 1년전 신고 주소
와 다이어트 했다그럼 믿을듯요. 자연스러워요

턱은 진짜 아무에게도 말 안했음요 ㅋㅋㅋㅋ
timothy12 2022-11-05 (토) 00:29 1년전 신고 주소
확실히 턱 라인이 잡히니까 분위기가 달라지네요

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:46 1년전 신고 주소
무턱....였던걸 수술 후에나...알게된 1인입니다 ㅋㅋㅋ
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 08:55 1년전 신고 주소
와.. ㅇ이미지 변신 티나지 않게 딱 잘하신듯

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:46 1년전 신고 주소
진짜 비대칭이 꽤 심했는데 ㅠㅠ 원장님 잘 만난 것 같아요~
빈이님 2022-11-05 (토) 14:14 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다

그러게요 ㅎㅎ 원장님에게 절 중...
리노리노리 2022-11-05 (토) 16:26 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!

감사합니다! 만족하고 있습니다!
오이야ia 2022-11-06 (일) 13:09 1년전 신고 주소
세련돼 지셨네요. 통증은 어때요?

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:47 1년전 신고 주소
통증은 입술이 며칠정도 감각이 둔하긴했는데, 그것말고는 크게 뭐 없었습니다!
성공존버단 2022-11-07 (월) 10:52 1년전 신고 주소
와 턱 수술 성공하셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

문뉴 작성자 2022-11-07 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삑빠잇 2022-11-07 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2022-12-16 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될나야 2022-11-10 (목) 18:03 1년전 신고 주소
잘 됐네 축하행

문뉴 작성자 2022-12-16 (금) 15:49 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎ
유가히 2022-11-15 (화) 12:26 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!!

성형은 정말 대단한것같습니다 ㅎㅎㅎ
두번째12 2022-11-16 (수) 16:49 1년전 신고 주소
병원어디에욤?
나도 할려공

문뉴 작성자 2022-12-16 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지주 2022-11-21 (월) 01:55 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요

문뉴 작성자 2022-12-16 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지미미밍 2022-11-25 (금) 02:54 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
포뇨씨 2022-12-01 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2022-12-16 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지주 2022-12-18 (일) 05:34 1년전 신고 주소
혹시 수술비용 알 수 있을까요?

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마왕 2022-12-31 (토) 21:13 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용알수있을까요? 너무 잘됐네요

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여냐ㅓㅗㅎ 2023-01-01 (일) 23:34 1년전 신고 주소
저도 어디서했ㅁ는지랑 비용좀알수이ㅛ을까여

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신뢰왕 2023-01-14 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오시현 2023-01-15 (일) 02:00 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네용 축하드려요

감사합니다~
오시현 2023-01-15 (일) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재클린1 2023-02-19 (일) 11:06 1년전 신고 주소
안녕하세요~~저도 좀 늦긴 했는데 병원정보 좀 알수있을까요

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡1 2023-03-01 (수) 18:49 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅜ 무턱이 너무 고민이라..

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡잉dl 2023-03-28 (화) 01:28 1년전 신고 주소
와우 너무 잘됐어요 병원 어디서 하셨어요?
himeS2 2023-03-31 (금) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:56 1년전 신고 주소
축하드립니다~!!!^^
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:43 11개월전 신고 주소
우와 병원정보 알수있을까여?!
Kkekejdjr 2023-06-06 (화) 06:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형했어요 2023-06-21 (수) 22:35 10개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요.?
와대한갸츠비 2023-07-10 (월) 22:45 10개월전 신고 주소
헉 저도 무턱이 고민인데 ㅠㅠㅠ 병원정보 궁금합니다 !!
민아납 2023-07-11 (화) 23:28 10개월전 신고 주소
저도 병원정보와 비용이 궁금해요!
hi
검색목록 목록 글쓰기