• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 6개월차 입벌리는것도 문제 없어요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-07-28 (목) 16:58 1년전 2132
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

윤곽 3종 한지 벌써 6개월이 되었네용
시간 진짜 빠른 것 같아요 수술하고 나서 진짜 이번해에 사진제일 많이 찍은 것 같아요 얼굴면적이 확실히 작아지니까 파운데이션 바르는 시간도 줄어들었네용 ^^~
먹는것도 잘먹고 입벌리는것도 이제 불편하지가 않아요
그래도 항상 조심하자라는 생각은 계속 갖고있네용
튀어나와있던 라인도 잘 정리된 것 같아서 너무 기분이 좋네용 ㅎㅎ
Translating

댓글 68건
ㅇㅇㅇㄹㄹ 2022-07-28 (목) 18:22 1년전 신고 주소
수술 잘되셨어요
코수술 병원 비용 재료 부탁드려요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-07-29 (금) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일단하고보자앙 2022-07-28 (목) 18:30 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다  축하해

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-07-29 (금) 12:08 1년전 신고 주소
이잉 고마엉 ㅎㄹ
HHHJ13 2022-07-29 (금) 03:47 1년전 신고 주소
부럽다 진짜 ㅜㅜ 성공한거 축하해

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-07-29 (금) 12:08 1년전 신고 주소
고마어ㅠㅠㅠ
shark2022 2022-07-29 (금) 09:56 1년전 신고 주소
와~잘되셨어요~^^

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-07-29 (금) 12:09 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
히아띤스 2022-07-29 (금) 12:22 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-07-29 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매우고민중 2022-07-29 (금) 18:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘신데 윤곽 병원 비용 정보 부탁드려요 ~

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡몽이 2022-07-29 (금) 19:40 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!! 이쁘셔요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:42 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
깜도리 2022-07-29 (금) 23:33 1년전 신고 주소
수술 성공인듯!!!

아싸!!
wpdlz 2022-07-29 (금) 23:40 1년전 신고 주소
대성공 축하해요!! 완전 잘됨

쀼뜻하네영 ㅎㅎ
벨라벨라벨라 2022-07-30 (토) 05:35 1년전 신고 주소
오!축하축하 진짜 잘됐네^^

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:41 1년전 신고 주소
성공한것같아서 기뷴이 좋당 ㅎㅎ
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:55 1년전 신고 주소
축하드려요! 넘예쁘세요!!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:40 1년전 신고 주소
으앙 ㅎㅎ 감사해요!
꽃샘추위 2022-07-30 (토) 14:36 1년전 신고 주소
너무이뻐요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:40 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
꾸찌인 2022-07-30 (토) 15:14 1년전 신고 주소
역시

ㅎㅎ
또니v 2022-07-30 (토) 20:02 1년전 신고 주소
축하드려요!!!

감사햐요!!
다아람 2022-07-30 (토) 21:16 1년전 신고 주소
우와 진짜 연예인같아요!! 대박대박..

헙☞☜ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ
stiu 2022-07-31 (일) 03:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ완전 잘되심

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:39 1년전 신고 주소
말씀 감사해욘♥
fifi2312 2022-07-31 (일) 14:35 1년전 신고 주소
윤곽이 진짜 예뻐지네요 잘되신거 축하드려요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:39 1년전 신고 주소
감사해용 !!
최고가 2022-07-31 (일) 16:52 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요!..
코랑 윤곽 하면 비용이 어느정도 나오는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍블리27 2022-07-31 (일) 20:36 1년전 신고 주소
쳐짐 안오셨나요? 비용 회복기간 궁금해요 ㅎㅎ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현개미 2022-07-31 (일) 22:46 1년전 신고 주소
비용 궁금해요!! 넘 이쁘세요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocopalmba… 2022-08-01 (월) 00:39 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 진짜 잘된거 축하해용 저두 병원앍구싶습니다

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-01 (월) 12:28 1년전 신고 주소
뷰성형외과요!
광대축소알아보기 2022-08-01 (월) 01:35 1년전 신고 주소
와 진짜 너무잘됐다 축하해

흐하 고마워 진짜루ㅠㅠ
soyee 2022-08-01 (월) 16:12 1년전 신고 주소
이미지가 확 바꼇어요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-03 (수) 15:14 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎ
이제만족 2022-08-02 (화) 11:28 1년전 신고 주소
진짜 갸름하고 예쁘게 잘됐다!! 축하해ㅎㅎ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-03 (수) 15:14 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
쩨리씨 2022-08-02 (화) 13:02 1년전 신고 주소
너무이쁘시네요 제가바라는 얼굴형이에요ㅜㅜ 존예보스ㅜㅜ

ㅎㅎ 감사합니다
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 04:35 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐네여ㅠㅜㅜㅠ!!! 너무 예뻐용ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:34 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐네요 ㅠㅠ!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-03 (수) 15:13 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
냐반자머 2022-08-03 (수) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-03 (수) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민식 2022-08-03 (수) 22:04 1년전 신고 주소
가격정보 좀요!!  너무 이쁘세요 부러버여

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-04 (목) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬무 2022-08-07 (일) 18:40 1년전 신고 주소
이뻐요!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-09 (화) 15:21 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
해보쥬 2022-08-08 (월) 17:54 1년전 신고 주소
이쁘시다

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-09 (화) 15:21 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
고전적인 2022-08-14 (일) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-16 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dududududu… 2022-08-20 (토) 11:34 1년전 신고 주소
혹시 붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨을까요???ㅠㅠㅠ 10일차인데ㅠㅠ 그대로 인거 같아서 불안해요 ㅠㅠㅠㅠ
다이님 2022-09-22 (목) 10:47 1년전 신고 주소
이쁘다
랑팡 2022-11-04 (금) 04:48 1년전 신고 주소
대박 잘댄듯
skeowp 2022-11-08 (화) 21:44 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된거같아요 머머 하셨나요 ㅠㅠ
hi