• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 만족♥♥♥

두부두부1 2022-08-01 (월) 12:28 1년전 1697
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 광대 붓기 많이 빠졌어요ㅠㅠㅠ
진짜 붓기때문에 혹시라도 그렇게 유지될까봐 거의 울다시피 지냈는데
다른 윤곽하신 분들이 다 붓기라고 최소 한달은 기다려야한다고 하는 말 듣구
꼭 참고 기다리니 진짜 붓기가 빠지네용ㅎㅎㅎ
와 진짜 광대 엄청 많이 들어갔어요!!! 너무 신기해용
대신 볼은 아직 사랑니 뺐을 때랑 비슷하게 붓기가 남아 있어용
그래두 제가 원하던 광대가 들어갔으니까 지금 모습도 너무 만족스러워요!!!
원래 옛날엔 사각턱도 꽤 있다고 생각했는데 살4키로정도 빠지고 사각턱 보톡스를 주기적으로 맞으니까 해결이 됐어요!
문제인 광대는 역시나 CT 찍어보니까 뼈가 많이 발달한 편이더라구요!
그래서 바로 수술결정하게 되었습니다!!
결과 지이이잉짜 만족스럽고 볼 붓기도 얼른 빠졌으면 좋겠어용~~ㅎㅎㅎ
수술은 6월 16일날 받았습니다!
Translating

2,206,892
155,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
킹구름킹 2022-08-01 (월) 16:54 1년전 신고 주소
우와 효과 좋아요!! 광대만 하신거에요?? 어디서 하셨어요??

두부두부1 작성자 2022-08-01 (월) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-08-02 (화) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-02 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이래덥노 2022-08-02 (화) 04:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘되신듯!

두부두부1 작성자 2022-08-02 (화) 11:30 1년전 신고 주소
감사합니당~!~!!
쿫뷄띿 2022-08-02 (화) 19:59 1년전 신고 주소
붓기관리 팁 부탁드려요 !

두부두부1 작성자 2022-08-03 (수) 10:00 1년전 신고 주소
전 산책 자주 했어용!
나닝님 2022-08-02 (화) 20:39 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 가격도 알려주세욤

두부두부1 작성자 2022-08-03 (수) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이되고싶다흑흑 2022-08-03 (수) 01:55 1년전 신고 주소
오 완전 잘 됐네요!! 얼굴 완전 작아졌어요 부럽 ㅠㅠ 하관은 원래 예쁘셔서 그런지 광대만 하셔도 효과 좋네요 붓기 더 빠지고나면 진짜 예쁘겠어요 ㅎㅎ

두부두부1 작성자 2022-08-03 (수) 10:01 1년전 신고 주소
힣힣 감사합니댱~!
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 04:31 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐요!!! 병원이랑 담당의 비용 궁금한데 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네요 ! 예쁘세요 ㅠ

두부두부1 작성자 2022-08-03 (수) 17:48 1년전 신고 주소
감사합니다~!~ㅎㅎ
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:10 1년전 신고 주소
진짜 잘됐고 수술전 모습이 저랑 너무 비슷해서ㅠㅠㅠ 병원임이랑 원장님, 가격 정보 받을 수 있을까요?

두부두부1 작성자 2022-08-04 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilli3 2022-08-04 (목) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-05 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쿠볼홈런볼 2022-08-06 (토) 00:07 1년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 주실 수 있을까요ㅜㅜ
광대때문에 평생을 너무 스트레스 받고 살아서,,

두부두부1 작성자 2022-08-08 (월) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카쿠볼홈런볼 2022-08-08 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬무 2022-08-07 (일) 18:39 1년전 신고 주소
인형같아요

두부두부1 작성자 2022-08-08 (월) 09:56 1년전 신고 주소
감사해욤
인중집착중 2022-08-08 (월) 01:11 1년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요!

감사해용~~ㅎㅎ
콘소 2022-08-08 (월) 18:37 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ정보 좀 부탁드릴게욤!!!!

두부두부1 작성자 2022-08-09 (화) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyso27 2022-08-09 (화) 06:02 1년전 신고 주소
와 저도 광대 저런 느낌인데 넘 잘되셨네요! 저도 정보 받을 수 있을까요?

두부두부1 작성자 2022-08-09 (화) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일링 2022-08-10 (수) 17:05 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요

두부두부1 작성자 2022-08-11 (목) 10:24 1년전 신고 주소
감사해요~!
댕댕님 2022-08-11 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-11 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루야 2022-08-11 (목) 05:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅠㅠ 축하드려요!! 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?

두부두부1 작성자 2022-08-11 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
life 2022-08-11 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-17 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩젠 2022-08-11 (목) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-17 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:03 1년전 신고 주소
통증이랑 ㅠ 어때요 회복 은요 ㅜㅜ

두부두부1 작성자 2022-08-17 (수) 14:44 1년전 신고 주소
통증은 이제 많이 없어졌어용~
화이쟈 2022-08-13 (토) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-17 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sh11 2022-08-14 (일) 13:50 1년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
김개똥이 2022-08-16 (화) 13:55 1년전 신고 주소
원래 이쁘셨던거 같은데 광대하시니 더 존예세요~
저도 병원정보 알고싶습니당

두부두부1 작성자 2022-08-17 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉둥이 2022-08-19 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-30 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-08-22 (월) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-08-30 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-08-31 (수) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-09-07 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불당동언니 2022-09-05 (월) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-09-07 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:50 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ뒷광대도 같이 하신건가요?

두부두부1 작성자 2022-09-30 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 20:55 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?

두부두부1 작성자 2022-09-30 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:51 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

두부두부1 작성자 2022-10-07 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-10-18 (화) 00:19 1년전 신고 주소
와... 언니ㅠㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보좀... 가격두... ㅠㅠ 넘이뻐요ㅠㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑팡 2022-11-04 (금) 04:47 1년전 신고 주소
수술잘됬네용

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:18 1년전 신고 주소
감삼당~
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:36 1년전 신고 주소
잘되심

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:19 1년전 신고 주소
ㄳㄳ ><
닠임 2022-11-22 (화) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-07-08 (토) 17:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi