• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 효과 짱!

나잼민 2022-11-02 (수) 11:28 1년전 1492
병원명
비공개
의사명
비공개

광대 붓기 많이 빠졌다~~
단발 꿈도 못꾸다가 얼굴형 달라지니까 친구들이 어울릴 것 같다구 계속 해서
이번에 잘랐는데 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠ 인생머리 만난 느낌ㅁ
얼굴형이 예뻐져서 머리스타일에 변화를 마음대로 줄 수 있는게 너무 좋아요!!!
광대수술 찬양론자 됐습니다ㅠㅠ
많이 아프지도 않고 효과가 너무 좋아서 정말 추천이에요!!!
Translating

213,330
39,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
곽배덕 2022-11-02 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-02 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉이1 2022-11-02 (수) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-02 (수) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피어히어 2022-11-02 (수) 14:50 1년전 신고 주소
수술전도 이쁜데 더 이뻐지셨네요~

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 10:35 1년전 신고 주소
감사합니다~~
lunarky 2022-11-02 (수) 20:41 1년전 신고 주소
와 광대만 한 거야? 병원 정보랑 가격 알 수 있을까?

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-11-02 (수) 22:09 1년전 신고 주소
1종 한건가?엄청 예쁘다!!

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 10:36 1년전 신고 주소
마자 광대! 고마웡~
프리건5 2022-11-02 (수) 22:59 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐버림

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 10:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전죠으ㅜㅁ
5뎅 2022-11-03 (목) 00:20 1년전 신고 주소
정보부탁드랴용ㅎㅎ

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴하 2022-11-03 (목) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:44 1년전 신고 주소
오 잘됬당!병원이랑 의사 정보좀 부탁해~!

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아뚱 2022-11-03 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Veilside 2022-11-03 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-03 (목) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:19 1년전 신고 주소
정보부탁드려용

나잼민 작성자 2022-11-04 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨초코 2022-11-04 (금) 17:01 1년전 신고 주소
수술전도 예뻤는데 수술 후 더 예쁘다 어디서했어??

나잼민 작성자 2022-11-07 (월) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보수 2022-11-05 (토) 03:51 1년전 신고 주소
와 진짜 개이쁘세요

나잼민 작성자 2022-11-07 (월) 11:02 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니댜ㅑㅑ!!
룰랄랄 2022-11-05 (토) 08:13 1년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ저도 정보 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 08:57 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨는데 넘사가 되셨소..
저도 정보좀 공유 해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
시돼 2022-11-05 (토) 13:02 1년전 신고 주소
안했을때도 개존예에요,,피부가 하나도 안처지고 탱탱하시네요 부럽ㅠ

나잼민 작성자 2022-11-07 (월) 11:03 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎㅎㅎ 감사해요옹ㅜㅠㅠ
기부니 2022-11-06 (일) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-07 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하MJ 2022-11-07 (월) 08:10 1년전 신고 주소
전후가 모두이쁜듯~ 정보궁금해욤~~

* 비밀글 입니다.
여름입 2022-11-07 (월) 14:52 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 확실히 윤곽수술이 전후 차이가 분명한 것 같아 너무 예쁘다!!!

나잼민 작성자 2022-11-07 (월) 17:46 1년전 신고 주소
진짜루...전후차이 확 나니깐 더 좋음ㅠㅜㅠㅜ 고마웡!!
유훤 2022-11-08 (화) 02:28 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 전 얼굴형이 저랑 넘 똑같아서ㅠㅠ

나잼민 작성자 2022-11-08 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililliil 2022-11-08 (화) 12:37 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐요,,, 병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ

나잼민 작성자 2022-11-15 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸쿸쿸 2022-11-09 (수) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-15 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ss122 2022-11-11 (금) 21:31 1년전 신고 주소
우와 완전 잘됐다!! 지방흡입도 같이한거야?

ㄴㄴ 광대만!
기러기스위스 2022-11-12 (토) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-15 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루랙몬 2022-11-12 (토) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-15 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젯 2022-11-12 (토) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍웅 2022-11-14 (월) 00:17 1년전 신고 주소
와ㅜㅠㅠㅠ 넘 자연스러운데요…?ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘시다
저두 정보 얻어갈 수 있으까요

* 비밀글 입니다.
하이킼 2022-11-16 (수) 18:34 1년전 신고 주소
혹시 저도 조심스레 정보 얻어갈수 잇을까효
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:29 1년전 신고 주소

나잼민 작성자 2022-11-25 (금) 12:40 1년전 신고 주소
><
제발요오오어어오 2022-11-18 (금) 16:21 1년전 신고 주소
정보좀요

나잼민 작성자 2022-11-25 (금) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-19 (토) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라씨 2022-11-20 (일) 06:32 1년전 신고 주소
진짜 예쁘세요..!
이도희 2022-11-21 (월) 17:44 1년전 신고 주소
수술후에 따로 관리는 뭐받았나요???
옆광대랑 45광대도 하신건가요?? 효과 굳이네요 대박
닠임 2022-11-22 (화) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지룽누룽지 2022-11-22 (화) 15:43 1년전 신고 주소
진짜 지금 제 얼굴 같은 느낌 ㅠㅠ 정보좀 부탁해!! ㅠㅠ
beauty08 2022-11-22 (화) 20:48 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요! 병원정보를  부탁 드립니다
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:06 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용,,!!

나잼민 작성자 2022-11-25 (금) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-11-25 (금) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-11-25 (금) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:53 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 축하해!

나잼민 작성자 2022-11-25 (금) 12:37 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
라틀스 2022-12-01 (목) 02:40 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘시다 병원 정보 알려주실 수 있나요 부탁드려요ㅠㅠㅠ

나잼민 작성자 2023-01-17 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셉혼 2022-12-03 (토) 01:29 1년전 신고 주소
어디서 무슨수술 한거야 ? ?

나잼민 작성자 2023-01-17 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알 2022-12-05 (월) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태소용 2022-12-06 (화) 01:51 1년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려용:)
옆광대만 하신건가요~?

나잼민 작성자 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오시66 2022-12-06 (화) 21:47 1년전 신고 주소
전도 이쁜데

지금이 더좋앙
믕2 2022-12-17 (토) 16:20 1년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요!

나잼민 작성자 2023-01-17 (화) 17:18 1년전 신고 주소
감사해요!
제이케이jj 2022-12-25 (일) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2023-01-17 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보러와써여 2023-01-04 (수) 01:32 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 볼처짐같은거도 없는거징 ?! 나 광대 하고싶어ㅠㅠ부럽다 병원정보좀 알려줄수이쓸까?!

* 비밀글 입니다.
hi