• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 두달차 후기! (코밑 흉터 사진 있음)

달달요 2022-11-01 (화) 14:11 1년전 6314
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1496000 만원

유명한 병원 3곳 상담받았었는데
상담 당일에 예약금 걸고 수술 예약했어ㅋㅋㅋ
엄청 엄청 신중한 편이라 당일 뭐 해본적 없는데
뭔가 말로 설명 안되는 믿음이 막 생겨서ㅋㅋㅋ
그리고 어차피 할거 마스크쓸때 하자 싶기도 했고
지금 두달찬데 확실히 어려 보이는 인상되따
생각보다 인중이 인상에 상당히 중요한 역할을 하고 있었구나 체감했어!
중안부가 긴편이지만 뼈 깎을 생각은 진짜 없어서
인중 줄여서 나름 비슷한 효과를 기대했지ㅋㅋㅋ
흉터도 턱 들어서 보지 않으면 신경 안쓰이고 좋은거 같아
어떤거 같아 괜찮지??? 아닌가???ㅋㅋㅋㅋ
한달차쯤에는 인중이 딱딱해지는? 느낌이라서
병원에 경과보러가서 흉살주사도 맞았어
맞으니깐 확실히 전보다 인중 불편한감은 풀렸어!
그래도 아직은 어색한감은 있어! 길면 6달까지 간대ㅠㅠ
조만간 레이저치료도 받으러 가려고~
Translating

173,856
2,131,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
한종효 2022-11-01 (화) 14:44 1년전 신고 주소
이쁘다~ 축하해ㅎㅎ

달달요 작성자 2022-11-04 (금) 12:00 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 행복해!!
방구7 2022-11-01 (화) 15:16 1년전 신고 주소
우왕 어디서 한거야??!

달달요 작성자 2022-11-04 (금) 12:01 1년전 신고 주소
ㅁㄴ에서 했어! 글 위에 병원명 있으니까 봐줘!
티노00 2022-11-01 (화) 16:20 1년전 신고 주소
잘됐네 축하해

달달요 작성자 2022-11-04 (금) 12:01 1년전 신고 주소
고마워!!
프리건5 2022-11-02 (수) 22:55 1년전 신고 주소
와 흉터 모르겠다

진짜 잘 됐지ㅠㅠ?
ㅇㅇㅇ0 2022-11-03 (목) 02:34 1년전 신고 주소
피부가 흰 편이어선지 흉 진짜 안보인다! 부러워!! 흉터관리 어렵진 않아? 붓기도 얼마나 가는지 궁금해 ㅎㅎ

달달요 작성자 2022-11-04 (금) 12:02 1년전 신고 주소
개인차가 있다고 원장님이 말씀해주셨느데 난 한 2주차? 그쯤부터 붓기는 괜찮아졌어!
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 14:44 1년전 신고 주소
확실히 짧아보인다! 넘 잘됐다!

달달요 작성자 2022-11-04 (금) 12:02 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나 진짜 행복해!
두번째12 2022-11-03 (목) 17:25 1년전 신고 주소
회복기간은 얼마나되?
나도 알아보는중이였는데..

달달요 작성자 2022-11-04 (금) 12:03 1년전 신고 주소
사람마다 다를텐데 붓기는 2주정도? 3주차부터는 생활에 크게 지장없었어! 참고해서 좋은 수술받아!!
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:20 1년전 신고 주소
오 잘 됐어요!!

달달요 작성자 2022-11-04 (금) 12:04 1년전 신고 주소
감사해요!!
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 08:59 1년전 신고 주소
오ㅏ 인중으로도 이미지 이렇게 잘 바뀔수 있구나..
완전 잘했다ㅜㅜㅜ예뻐
멍뭉이두마리 2022-11-07 (월) 01:19 1년전 신고 주소
혹시 붓기있을때 밖에 돌아다닐만해???
Cixx 2022-11-09 (수) 20:45 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬다! 회복기간은 2주정도 해서 일상생활 다닐만 한거야? 나도 곧 할까 생각중이거든. ㅠ
태평양같은나의인중 2022-11-12 (토) 14:16 1년전 신고 주소
오오오 잘 됐다! 한달차랑 두 달차랑 차이 많이 나?
나도 여기에서할까 말까 너무 고민 중이야..
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:35 1년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 ㅜㅜ 흉터 지금은 어떠세요? 희미해도 있긴한가요..?
봄봄님 2022-12-10 (토) 03:35 1년전 신고 주소
흉터걱정만 아니면 당장 하고싶네요
팥빙수ㅇ 2023-01-15 (일) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yogomilk 2023-02-02 (목) 13:05 1년전 신고 주소
지금 흉터는
어때!?
고라닁 2023-02-02 (목) 20:14 1년전 신고 주소
지금 흉터는 많이 안심해?
kikiti0 2023-02-07 (화) 12:24 1년전 신고 주소
혹시 얼마야?? 그리고 사후관리는 어때?
인중인중 2023-02-16 (목) 17:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다!!! 축하해!!!
beebee 2023-03-02 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
션뮤 2023-03-23 (목) 09:31 1년전 신고 주소
넘 예뻐요~말많이 하는 직업인데 수술후 괜찮을까요??
킴스카이 2023-04-18 (화) 11:01 1년전 신고 주소
자연스럽네요 인중골도 더 입체적으로 보이고
김해란이 2023-04-18 (화) 19:11 1년전 신고 주소
보통 해주는 원장님이 한 분 이야?
찌쮸랭이 2023-04-20 (목) 00:38 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 개부럽다
탈모예방 2023-06-27 (화) 19:27 10개월전 신고 주소
저 정보좀주세요ㅜㅜ
오샤베리봉봉 2024-03-01 (금) 15:55 2개월전 신고 주소
발음새거나 코변형은 없어요 ? 자연스럽게 넘 잘된듯
hi