• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 내시경이마거상 내시경광대축소

K졍이 2022-11-01 (화) 11:38 1년전 1084
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수원장님
비용
1050 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술한지 1년됐어요~~수술 결과는 일단 너무 맘에들어요! 이마도 딱제가 원하는 너비이고 수술하고 수술라인쪽으로 머리가 잠시빠졌다가 새머리 자란다해서 걱정했는데 별로 빠진지도 모르겠는데 새머리는 많이 자랐어용ㅎㅎ 광대도 전사진이랑 비교할때마다 놀랄정도로 얼굴형이 매끄럽게 떨어지고 이마거상도 미간주름이마주름 쌍커풀 라인쳐짐때문에 했는데 거상하고 나니 훨씬더 어려보인다는 소리도 많이 듣고 대대만족입니당! 아직 머리에 감각이 조금 안돌아왔지만 돌아오겠죠?ㅎㅎㅎ 병원선택 너무 잘한거같아요!
Translating

143,687
205,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서어정 2022-11-01 (화) 21:23 1년전 신고 주소
잘 된 것같은데요?! 이마라인 너무예뻐요ㅠㅠ 저도 알아보고 있는중인데 이렇게만 되어도 좋겠네요
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:20 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ!
잘될나야 2022-11-10 (목) 18:08 1년전 신고 주소
잘 됐네요! 인상이 시원해졌어용
초바비15 2022-11-15 (화) 06:21 1년전 신고 주소
이런 건 어떻게 하는 수술인거예요?!
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:07 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 잘 되셨어요!!
해뜨로 2022-12-04 (일) 16:49 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까여!?
펭윙 2023-03-02 (목) 14:16 1년전 신고 주소
와 c 이거 도랏다 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진짜ㅜ너무 잘됏음 이마축소 계속 후기 찾아보는중 후기고마워!!
hi