• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 다음주면 한달이야 ㅎ

냐리미 2022-10-07 (금) 13:56 1년전 1843
예사들 윤곽 3종 하고 이제 막 힘든시기 좀 지나서 그동안 느꼈던점 짧게 남겨보께
윤곽 3종하고 일주일정도 쉬면 출근 가능할까? 수술전에 내가 이렇게 물어봤었는데
결론은 응 아니.

내가 원래 잘 붓는 체질은 아니어서 진짜 얼굴이 호빵만해지진 않았지만
그래도 누가봐도 뭐 했구나 알아볼만한 붓기고 컴퓨터 오래 들여다 보면 힘들어 ㅠ
아 물론 출근은 할 수 있지 마스크도 쓰니까 근데 힘들다는 얘기..
먹는것도 유동식 찔끔 먹는게 다니까 힘도 없고 발음도 잘안되고
다들 3종 할거면 최소 2주는 쉬라는게 왜 그런건지 나도 해보니까 알겠더라

수술하고 얼굴 부어서 좋은건 딱 하나여 얼굴 포동해지고 못씻어서 기름도니까
슬쩍 보면 피부가 좋아보임 동그랗게 부어서 약간 어려보이는 느낌도 들고 ㅋ

그리고 먹는거 난 유동식 너무 힘들어서 일주일도 안되서 본죽 시켜먹었거든
살짝이라도 씹으니까 턱이 당겨 아픈게 아니라 당김 갑자기 근육 서서 그런거라더라
일반식 시작하면 한동안 그렇대 다들 참고

10일찬가 병원가서 고주파 처음 시작하는데 난 원장님한테 밥먹어도 되냐고 그거부터 물어봄 ㅋ
그래도 병원가서 머리 감고 얼굴각질정리랑 하고 나니까 엄청 개운하더라
고주파는 되게 아프다는 사람 아무 느낌 없다는 사람 있어서 어떨지 궁금했는데
난 그냥 좀 싸하고 뭉근하고 시원한 느낌? 아프진 않았어

다음주면 딱 한달차 되는데 평소 붓기 심하지 않고 피부 얇은 내 기준
큰붓기 2~3주감 여기서 말하는 큰붓기는 누가봐도 뭐해서 부었다라고 알아볼 정도
지금은 솔직히 어느정도 라인 보이고 2주차에 씨티도 찍어본 상태라 큰 걱정은 안하는데
확실히 턱아래, 광대 옆쪽 잔붓기가 오래가긴 한다 길게 보려고 ㅋㅋㅋ
다들 초기에 씨티 찍어서 뼈 잘 붙었는지 얼마나 변화 있는지 확인해봐 붓기 있을때는 그게 심신안정에 좋아
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
22일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
28일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

345,860
115,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
양악궁귬 2022-10-08 (토) 11:05 1년전 신고 주소
마쟈마자 ,,,난 윤곽다빼는데 거의 2년걸려땅 ,,ㅎㅎㅎㅎ

냐리미 작성자 2022-11-01 (화) 09:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ지금은 몇년됐엉??
냥냥펀치댱 2022-10-08 (토) 22:34 1년전 신고 주소
일주일만 쉬는건 절대 안돼는구나ㅜㅜ 마스크끼고 있어도 얼굴 뭐했구나 하고 알아볼까?

냐리미 작성자 2022-11-01 (화) 09:59 1년전 신고 주소
마스크 종일 끼고 있음 못알볼 것 같기도..ㅜㅜ
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:41 1년전 신고 주소
윤곽 ㅜㅠ부러워요

ㅠㅠ 막상 하겠다고 마음먹고 결정하기가 힘들쥬
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:23 1년전 신고 주소
윤곽진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 좋은 곳에서 빨리 받고 싶네요ㅠㅠㅠ

냐리미 작성자 2022-11-01 (화) 10:00 1년전 신고 주소
성공하셔유!!
피카삐카 2022-10-11 (화) 10:01 1년전 신고 주소
난 이제 두달찬데 그래도 이쯤 되니까 잔붓기 많이 빠진다 역시 존버뿐이여 ㅋㅋㅋㅋ

냐리미 작성자 2022-11-01 (화) 10:00 1년전 신고 주소
마자 존버의 연속임 ㅋㅋㅋㅋ
홍선미미다 2022-10-12 (수) 17:43 1년전 신고 주소
너무 부럽당... 나도 언능 윤곽 받구싶엉 ㅜㅜ 하지만 이제 후기 염탐중....

급할거 없어 천천히 잘 알아바 ㅋㅋㅋ
윤찡긋 2022-10-13 (목) 16:24 1년전 신고 주소
이주차에 일반 마스크안에 얼굴들어가?? 말이이상한가 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해 붓기가 어느정도일지!

Oniiiiii 2022-10-17 (월) 22:05 1년전 신고 주소
글쓴이는 아닌데 질문이 너무 귀여워서 댓글남곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금12일찬데 내기준 7일차는 일반 덴탈써도 옆에 튀어나오고 10일차부턴 마스크쓰면 하나도 티 안나!

윤찡긋 2022-10-17 (월) 23:29 1년전 신고 주소
엌 ㅋㅋㅋㅋ고마어 !! 얼른 회복하길바랄게!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정말어
Abcse 2022-10-19 (수) 03:27 1년전 신고 주소
아랫입술 붓기는 얼마나 갔어??

냐리미 작성자 2022-11-01 (화) 10:01 1년전 신고 주소
그거 빠지는데도 이삼주 걸림 ㅋㅋㅋ
Qrfhh 2022-10-19 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐리미 작성자 2022-11-01 (화) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델ㄹ리 2023-02-02 (목) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐리미 작성자 2023-02-06 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi