• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

나무성형외과 사각턱, 교근절제술 후기

망고파이 2022-10-29 (토) 15:21 1년전 3276
병원정보 확인하기
병원명
나무성형외과의원
의사명
곽인수
비용
300 만원
경과일

윤곽에 포함되어 있는지는 모르겠지만 사각턱 축소와 교근축소까지 하고 대략 8달뒤 사진입니다
처음에는 정면에서 사각턱이 없어진거같아 좋았으나 참고할 연예인사진이나 가이드라인을 안말씀드려서 그런지 제가 원하는것보다 조금 부족하게 절제된거같습니다
그리고 생활패턴에 따라 다르겠지만 저는 고기같은걸 좋아해서 그런지 다시 교근에 근육이 붙어 각이 생기는것같습니다
큰 불만은 없으나 나무성형외과에 가실분들은 꼭! 원하는 연예인 사진이나 얼마나 절제할지 확인하고 하세요
Translating

187,232
338,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고수그는사람인가 2022-10-29 (토) 16:17 1년전 신고 주소
도움되는 후기 감사해요
어우이뻐 2022-10-29 (토) 16:23 1년전 신고 주소
맞아요 저도 사진 안가져가고 말로만 했더니 완성되면 어떤 얼굴형일지 상상이 안가요 ㅠㅠ

진짜 사진가져가야되요!!
네트워캉 2022-10-30 (일) 09:15 1년전 신고 주소
조언 감사합니다.
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 06:08 1년전 신고 주소
존잘이시네요
쎄타 2022-11-26 (토) 16:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
목목이 2022-12-03 (토) 19:03 1년전 신고 주소
교근축소술 느낌이 어떠신가용
pierrot 2022-12-27 (화) 11:12 1년전 신고 주소
피질절골은 따로 안하신 건가요??
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:16 1년전 신고 주소
예뻐용ㅜ
리즈한 2023-02-04 (토) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi