• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종

dpqjwuej 2022-10-29 (토) 10:53 1년전 1712
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김신영
비용
700 만원
경과일

시간 진짜 안간다ㅠㅠ 떡볶이가 너무너무 먹고싶다.. 맨날 아이스크림이랑 우유만 먹으니까 슬슬 지겨워 다른 거 먹고싶어도 입이 너무 안벌어져서 먹지도 못함ㅠ 다들 이것저것 먹던데 어떻게 먹는건지.. 나는 티스푼도 겨우 들어가던데.. 처음 눈 했을때 피도 많이 나고 남들보다 심하게 부어서 어느정도 예상은 했었는데 거울 볼 때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

115,399
2,217,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:07 1년전 신고 주소
딱 일주일만 지나면!!! 살만해진다!!! 푹 쉬고 산책 많이하자...ㅠㅠ

dpqjwuej 작성자 2022-10-29 (토) 12:13 1년전 신고 주소
고마오ㅠㅠ 근데 일주일 이렇게 길 줄은 몰랐다ㅠ 진짜 강제 다이어트 중ㅋㅋㅋㅋ
뀨르릉 2022-10-29 (토) 19:02 1년전 신고 주소
4일째가 가장 힘들것 같아.. 일주일만 지나니까 왠만한거 다 먹을수 있더라구! 떡볶이는 실밥 풀고 머겅~~~~~!
나진짜 실밥 풀고 그날 저녁에 바로 떡볶이 시킴

dpqjwuej 작성자 2022-10-29 (토) 22:10 1년전 신고 주소
고마웡ㅠㅠ 수요일만 기다려진당 나두 바로 떡볶이 시켜야지!!
꽃길만걸읍시다 2022-10-29 (토) 22:22 1년전 신고 주소
큰 산 넘었으니 이제 예뻐질 일만 남았네요
고생하셨어요! ㅠㅠ

dpqjwuej 작성자 2022-10-30 (일) 10:51 1년전 신고 주소
고마오용~ 붓기 빠질 생각에 하루하루 설레옇ㅎㅎ
불닭먹기 2022-10-30 (일) 00:14 1년전 신고 주소
쓴이야 윤곽 병원 고를때 선정기준같은거 있었어??

dpqjwuej 작성자 2022-10-30 (일) 11:02 1년전 신고 주소
음.. 일단 안전이 제일 중요하니까 마취과 원장 유무랑 리뷰, 유튜브 엄청 뒤져보고 의사 많은 병원은 거르고 윤곽하는 원장은 무조건 한명만 있고 그 의사 경력 이렇게만 보고 상담 예약 잡았었엉
dhshsh 2022-10-30 (일) 20:50 1년전 신고 주소
너무 고생했다 ㅠㅠㅠ

dpqjwuej 작성자 2022-11-01 (화) 09:48 1년전 신고 주소
고마워어ㅠㅠ 아프진 않았는데 맛있는 거 못 먹는게 젤 힘들당ㅠㅠ
곽배덕 2022-10-31 (월) 17:57 1년전 신고 주소
수술하고 단백질쉐이크같은건 먹으면안돼..? 영양성분도 좋고 배도 차는데 다들 아이스크림이나 뉴케어같은 거만 먹는 것 같길래

dpqjwuej 작성자 2022-11-01 (화) 09:50 1년전 신고 주소
먹어두 상관없을걸?? 병원에서도 부드러운 음식 먹으라고만 하고 먹지 말라는 건 없었엉!!
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 06:09 1년전 신고 주소
예뻐지기 힘들다 진짜

dpqjwuej 작성자 2022-11-01 (화) 09:52 1년전 신고 주소
마쟈.. 그래도 후회는 없다! 수술 안아팠거덩ㅎㅎ
폴롤리 2022-11-04 (금) 23:19 1년전 신고 주소
나는 식욕이 이겨버려서 먹게되더라궄ㅋㅋㅋ 입에 쑤셔 넣었우.. 그러다 근육아파가지고 이러다 클나겠다 싶어서 잠깐 부드러운거 먹고 다시 먹고싶은거 먹고 이러고있어 ㅎㅎ

dpqjwuej 작성자 2022-11-05 (토) 19:18 1년전 신고 주소
나두 먹고싶은 거 입에 집어넣었다가 뼈에서 우지끈우지끈 소리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 09:02 1년전 신고 주소
나도 윤곽생각중인데ㅜㅜ 사진보니까 또 무서워진다ㅜㅜ
우리 예뻐지자!!

dpqjwuej 작성자 2022-11-05 (토) 19:19 1년전 신고 주소
근데 하나도 안아파!! 먹는 게 너무너무 불편할 뿐ㅠㅠ 너무 무서워하지마~~
시돼 2022-11-05 (토) 13:04 1년전 신고 주소
저도 윤곽 곧 하는데 무삽네여ㅜㅜㅜ홧칭

dpqjwuej 작성자 2022-11-05 (토) 19:20 1년전 신고 주소
무서워하지마여~~ 안아파요!! 근데 하고나면 주변사람들이 무서워해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하고 집 들어갔다가 가족들이 다 내얼굴 무섭다고 피함..
dosl 2022-11-09 (수) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhshsh 2022-11-09 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나꿍꿍 2022-11-10 (목) 23:24 1년전 신고 주소
저도 수술생각중인데 ㅠㅠㅠㅜ고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
beauty08 2022-11-22 (화) 21:20 1년전 신고 주소
고생 많으셨네요ㅠ
혜혜헤헤 2022-11-30 (수) 15:12 1년전 신고 주소
밝아보이셔서 보기 좋아효
응가응가뿌웅 2022-12-09 (금) 04:16 1년전 신고 주소
요즘은 어때..? 나도이 오늘 유노에서 상담 받고 예약금 걸고 왔어ㅠㅠ 무섭다
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:18 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네요ㅠㅠ예뻐용
경아리 2023-02-19 (일) 20:15 1년전 신고 주소
고생하셨어요
hi
검색목록 목록 글쓰기